от: Petrovich 1805
еще раз - это не народ, это молодежь-бездельники.
Эту молодёжь я бы не стал называть бездельниками, это по большому счёту- будущее Украины.
от: Petrovich 1805
еще раз - это не народ, это молодежь-бездельники.
от:Alex Veles
Ну почему ваш народ и власти не могут смириться что Украина независимая?
Какого хера вы тут строите из себя великую державу и всеобщего благодетеля?
Причем тут вступление в ЕС если до него еще как до луны?
Причем тут НАТО, если сама Россия дружит с НАТО на порядок больше Украины?
Почему вы думаете что народ у нас не может сам решить что для него лучше, без посредника в латаных лаптях и с ядерной дубиной?Подробнее
С большой долей вероятности -провокация. Титушки - это политприем власти, везут из регионов гопников-спортсменов, кормят, платят, кидают куда нада.
Как вариант, футбольных фанатов. Пару дней назад таких привезли и строили под Мариинским, пару тысяч. Милиция их не трогает, мало того милиционеров они гоняли под стенами парламента.Подробнее
от: Alex Veles
С большой долей вероятности -провокация.
от: Pilligrim88
т.е. есть вероятность (с учетом ваших слов) что вся эта бодяга подогревается властями, что бы побольше выцаганить у Путина на встрече 3 декабря?
от: Myka
Эту молодёжь я бы не стал называть бездельниками, это по большому счёту- будущее Украины.
Нет, люди на майданах искренне выражают свой протест. Основной лозунг - мирное собрание. Власти просто выгодно представить майдан как толпу молодчиков, кидающихся на милицию и власть. Для России прокатывает, как видим.Подробнее
от: alexa64
Про "латанные лапти" мне особо понравилось.
Нет, люди на майданах искренне выражают свой протест. Основной лозунг - мирное собрание. Власти просто выгодно представить майдан как толпу молодчиков, кидающихся на милицию и власть. Для России прокатывает, как видим.Подробнее
от:Petrovich 1805
как ни назови, но это опаснейшие личности. И главное совершенно безответственные. Допустим завтра они выгонят Янека. Случится чудо. Придет условный Хрянек и какие будут его действия? И ладно бы уже такого не было, было ведь. Притащили Юща, он в итоге ушел в 4% рейтинга. А у условного Хрянека даже легитимности не будет.Подробнее
от: Pilligrim88
стоп, вы же сами говорите что провокации власти устраивают - специально написал что не устроили, а подогревают?
Повторяю,судя по согласованным действиям милиции, власти и титушок-провокаторов - они рулятся из одного места.
Может потому, что величие страны для меня не длина ядерной дубинки, кол-во танков и площадь территории, а прежде всего уровень жизни, уровень свободы, и счастье людей там живущих. Поэтому Финляндия или Япония для меня намного более великие страны, чем Россия.Подробнее
Повторяю,судя по согласованным действиям милиции, власти и титушок-провокаторов - они рулятся из одного места.
Я сторонник радикального, чем дороже российский газ -тем лучше в перспективе для Украины. Быстрее откажется, модернизирует, перейдет на свой газ и т.п.
И да, цена на газ не должна быть братской, она должна быть адекватной и компромисной. Тем более после всяких Харьковских договоров и т.п.
Вывод регулярных историй с газовыми и экономическими войнами с Россией одна - бежать от такого партнера подальше :-)Подробнее
Ну почему ваш народ и власти не могут смириться что Украина независимая?
Какого хера вы тут строите из себя великую державу и всеобщего благодетеля?
Причем тут вступление в ЕС если до него еще как до луны?
Причем тут НАТО, если сама Россия дружит с НАТО на порядок больше Украины?
Почему вы думаете что народ у нас не может сам решить что для него лучше, без посредника в латаных лаптях и с ядерной дубиной?Подробнее
от: artograff
хотите бежать - вас никто не держит.
Отдайте долги и бегайте где хотите.
2004 - 20010 у вас был ваш рулила. Чо не делали что хотели?
Сколько Вам примерно лет, чтоб знать кто говорит?
от: sterling
вы всерьез полагаете, что наш народ и дальше хочет оплачивать ваши кредиты и прочую "братскую" помощь?
от: sterling
валили бы уже быстрей в европу, нам своего ворья хватает, чтобы еще и ваше кормить