Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
еще раз - это не народ, это молодежь-бездельники.

Эту молодёжь я бы не стал называть бездельниками, это по большому счёту- будущее Украины.
Re[Alex Veles]:
Цитата:

от:Alex Veles
Ну почему ваш народ и власти не могут смириться что Украина независимая?
Какого хера вы тут строите из себя великую державу и всеобщего благодетеля?
Причем тут вступление в ЕС если до него еще как до луны?
Причем тут НАТО, если сама Россия дружит с НАТО на порядок больше Украины?
Почему вы думаете что народ у нас не может сам решить что для него лучше, без посредника в латаных лаптях и с ядерной дубиной?

Подробнее

к чему это истероидный пафос?
я всего то отметил, что вопрос о российской собственности до сих пор не решён.
с 1991года.

ЗЫ

Кстати Да
Россия Великая Держава.
И все НАТО с ней считается.

В отличие от некоей квазигосударственной субстанции.
В которой одни государственные мужи молятся на восток, другие на запад.
но и те и другие в конечном счете банально клянчат деньги.

Re[Alex Veles]:
Цитата:

С большой долей вероятности -провокация. Титушки - это политприем власти, везут из регионов гопников-спортсменов, кормят, платят, кидают куда нада.
Как вариант, футбольных фанатов. Пару дней назад таких привезли и строили под Мариинским, пару тысяч. Милиция их не трогает, мало того милиционеров они гоняли под стенами парламента.

Подробнее

т.е. есть вероятность (с учетом ваших слов) что вся эта бодяга подогревается властями, что бы побольше выцаганить у Путина на встрече 3 декабря?
Re[Alex Veles]:
Цитата:
от: Alex Veles
С большой долей вероятности -провокация.

У нас болотные тоже верещали о "провокации" и про "избиение беременной девушки". Угадайте что выяснилось в ходе следствия?
Re[Pilligrim88]:
Цитата:
от: Pilligrim88
т.е. есть вероятность (с учетом ваших слов) что вся эта бодяга подогревается властями, что бы побольше выцаганить у Путина на встрече 3 декабря?

Нет, люди на майданах искренне выражают свой протест. Основной лозунг - мирное собрание. Власти просто выгодно представить майдан как толпу молодчиков, кидающихся на милицию и власть. Для России прокатывает, как видим.
Re[Che__]:
Про "латанные лапти" мне особо понравилось.

Сказано было с пафосом "джентельмена в поисках десятки"(с)
Re[Myka]:
Цитата:
от: Myka
Эту молодёжь я бы не стал называть бездельниками, это по большому счёту- будущее Украины.

как ни назови, но это опаснейшие личности. И главное совершенно безответственные. Допустим завтра они выгонят Янека. Случится чудо. Придет условный Хрянек и какие будут его действия? И ладно бы уже такого не было, было ведь. Притащили Юща, он в итоге ушел в 4% рейтинга. А у условного Хрянека даже легитимности не будет.
Re[Alex Veles]:
Цитата:

Нет, люди на майданах искренне выражают свой протест. Основной лозунг - мирное собрание. Власти просто выгодно представить майдан как толпу молодчиков, кидающихся на милицию и власть. Для России прокатывает, как видим.

Подробнее

Везде люди на майданах выражают свой искренний протест.
И любая власть, если она хоть чего нибудь стоит, всегда разбивает несанкционированные носы.

Кто этого не знает - наивный младенец.

Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Про "латанные лапти" мне особо понравилось.

Может потому, что величие страны для меня не длина ядерной дубинки, кол-во танков и площадь территории, а прежде всего уровень жизни, уровень свободы, и счастье людей там живущих. Поэтому Финляндия или Япония для меня намного более великие страны, чем Россия.
Re[Alex Veles]:
Цитата:

Подробнее

стоп, вы же сами говорите что провокации власти устраивают - специально написал что не устроили, а подогревают?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
как ни назови, но это опаснейшие личности. И главное совершенно безответственные. Допустим завтра они выгонят Янека. Случится чудо. Придет условный Хрянек и какие будут его действия? И ладно бы уже такого не было, было ведь. Притащили Юща, он в итоге ушел в 4% рейтинга. А у условного Хрянека даже легитимности не будет.

Подробнее

Ой не факт.
Европейским стражам демократических ценностей ровно наплевать на легитимность, когда им это выгодно.
Легитимным будет любой бомж,
если онный будет орать громче всех про евро выбор и выполнять безукоризненно все предписанные инструкции.

Re[Pilligrim88]:
Цитата:
от: Pilligrim88
стоп, вы же сами говорите что провокации власти устраивают - специально написал что не устроили, а подогревают?

Повторяю,судя по согласованным действиям милиции, власти и титушок-провокаторов - они рулятся из одного места.
Re[Alex Veles]:
Цитата:
Повторяю,судя по согласованным действиям милиции, власти и титушок-провокаторов - они рулятся из одного места.

Простите, а в чём согласованность то? В том, что ОМОН начинает бить майдаунов как только те начинают забрасывать его камнями?
Re[Alex Veles]:
Цитата:

Может потому, что величие страны для меня не длина ядерной дубинки, кол-во танков и площадь территории, а прежде всего уровень жизни, уровень свободы, и счастье людей там живущих. Поэтому Финляндия или Япония для меня намного более великие страны, чем Россия.

Подробнее

Правильно.

Мой замечательный жизненный уровень и мой фантастический уровень свобод в России -для меня превыше всего.
Я просто счастлив что не живу в финляндии а тем паче в японии.

А то что у России есть ещё и энное количество танков и ядерная дубинка, то это просто Праздник .

Контр аргумент что это только мне, Могу принять.
Но тут же отвечу - Каждый сам строитель своего счастья.
Я его построил.
Я по факту.
Чего и вам желаю.

Re[Alex Veles]:
Цитата:

разговор глухого со слепым... так я о том и размышляю. что если все это действия из одного места, то не для торгов ли?
Re[Alex Veles]:
Цитата:

Я сторонник радикального, чем дороже российский газ -тем лучше в перспективе для Украины. Быстрее откажется, модернизирует, перейдет на свой газ и т.п.
И да, цена на газ не должна быть братской, она должна быть адекватной и компромисной. Тем более после всяких Харьковских договоров и т.п.
Вывод регулярных историй с газовыми и экономическими войнами с Россией одна - бежать от такого партнера подальше :-)

Подробнее

у Вас как то всё несвязно очень.

хотите бежать - вас никто не держит.

Отдайте долги и бегайте где хотите.

2004 - 20010 у вас был ваш рулила. Чо не делали что хотели?

Сколько Вам примерно лет, чтоб знать кто говорит?

А то очень похоже на совсем детский сад.

Re[Alex Veles]:
Повторяю,судя по согласованным действиям милиции, власти

ну так это хорошо.
очень плохо когда милиция и власть не согласованы.
Уж поверте.

титушок-провокаторов - они рулятся из одного места.

и это правильно.
Но что то мне подсказывает что "одно место" вовсе не в кабинете януковечя..
Он парень не глупый.
Ему лучший майдан тот который сдувается как надувной шар.
А вовсе не кипяший на г..внах.

Логично?
Re[Alex Veles]:
Цитата:

Ну почему ваш народ и власти не могут смириться что Украина независимая?
Какого хера вы тут строите из себя великую державу и всеобщего благодетеля?
Причем тут вступление в ЕС если до него еще как до луны?
Причем тут НАТО, если сама Россия дружит с НАТО на порядок больше Украины?
Почему вы думаете что народ у нас не может сам решить что для него лучше, без посредника в латаных лаптях и с ядерной дубиной?

Подробнее

вы всерьез полагаете, что наш народ и дальше хочет оплачивать ваши кредиты и прочую "братскую" помощь?
валили бы уже быстрей в европу, нам своего ворья хватает, чтобы еще и ваше кормить
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff

хотите бежать - вас никто не держит.

Да неужели?
То-то вдруг начинаются неожиданно проблемы на таможнях за месяц-два до саммита, и это спустя год после подписания бумаг мутных с ТС.
То-то в Киеве активизируются какие-то марионеточные партии кума вашего Путина. Обгадили весь Киев плакатами как страшно в ЕС и т.п. бредом.
Интересно, откуда деньги у политических трупов, курирующих это?
Да и бежать никто никуда не собирался, ассоциация это планомерный мелкий шаг в европу, который готовился неспешно года два наверное. Причем путь в европу записан в конституции чуть ли надцать лет назад.
Чего вдруг Россия так взволновалась?
Цитата:

Отдайте долги и бегайте где хотите.

Долги за что?
Кредиты? Так вроде вы наоборот новые предлагаете, типа даже лучше чем от европы? Определитесь.
Или вы до сих пор ссср похоронить не можете? Дак Россия вроде и так оттяпала почти все себе...
Цитата:

2004 - 20010 у вас был ваш рулила. Чо не делали что хотели?

Делали. Только как обычно у нас гетьманы посрались, да и Россия дружбой не помогала. Наверное в отместку, что не ихнему вышло? Деньги отбить хотели?
Цитата:

Сколько Вам примерно лет, чтоб знать кто говорит?

Не думаю , что знание моего возраста придаст вам уважения к Украине как независимому государству и украинцам как равного себе народа.
Re[sterling]:
Цитата:
от: sterling
вы всерьез полагаете, что наш народ и дальше хочет оплачивать ваши кредиты и прочую "братскую" помощь?

И поэтому вы так неистово хаете народ, которые вышел на улицу протестовать против власти, кторые чобственно кредиты берущие и их ворующие?
Цитата:
от: sterling

валили бы уже быстрей в европу, нам своего ворья хватает, чтобы еще и ваше кормить

Вв уверены, что именно Вы кормите тех людей которые вышли на демонстрации?
Может ваши политики кормят ту власть, против которой народ вышел?
Потому что потом так легче обворовывать и вас и нас?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.