Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Так это ПОКА. После евроинтеграции вас первым делом заставят закрыть АЭС, как болгар и прибалтов.

Какие все знатоки макроэкономики, аж страшно. У нас в правителстве тоже знатоков таких полно, сплошь доктора наук. И вроде куча договоров с Россией, торгуй -не хочу. Только ВВП уже падает который год и без евросоюза, и девальвация не за горами, и в декабре опять небось газовая война с Россией :-)
Не нада пугать европой господа, после России как партнера нам и сомали раем покажется.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
еще раз - это не народ, это молодежь-бездельники.

Я же и говорю, с вашей колокольни виднее :-)
Re[Alex Veles]:
Цитата:

от:Alex Veles
Какие все знатоки макроэкономики, аж страшно. У нас в правителстве тоже знатоков таких полно, сплошь доктора наук. И вроде куча договоров с Россией, торгуй -не хочу. Только ВВП уже падает который год и без евросоюза, и девальвация не за горами, и в декабре опять небось газовая война с Россией :-)
Не нада пугать европой господа, после России как партнера нам и сомали раем покажется.

Подробнее

Через год.
Через год милости просим, Лично Вас, поделиться впечатлениями о вашей жизни в условиях "украина це европа"
Re[Alex Veles]:
Ну так кто там уже побеждает, цепные псы режима или законность и порядок?
;)
Re[Alex Veles]:
Цитата:
от: Alex Veles

Зрелые мужи тоже скачут на майдане?
Re[Alex Veles]:
Цитата:
Какие все знатоки макроэкономики, аж страшно. У нас в правителстве тоже знатоков таких полно, сплошь доктора наук.

Ну понятное дело майдауны лучше докторишек наук разбираются в макроэкономике! :)
Посмотрите на недавно отъе...вроинтегрированных соседей. Поинтересуйтесь какие АЭС у них закрылись, насколько выросли тарифы на энергию после этого. И спросите себя с какого бы Украину отъе... вроинтегрируют как- то иначе?
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
Давайте по порядку. Упоротыми майдаунами я называю тех, кто пришёл нынче на майдан свергать власть законно избранную народом Украины в нарушение всех законных процедур предусмотренных для смены власти в стране. Это точно такие же упоротые, как и болотные белоленточные хомячки. Путь у них и вправду нелёгкий и это хорошо. Преступникам нарушающим закон и общественный порядок и должно быть нелегко.

Подробнее

Ну я не знаю, что там вещают ваши СМИ. Откуда взяли про свержение власти?
Народ собрался мирно на акцию протеста против политики и решений власти, которая врет и работает против народа уже несколько лет. Требует отставки правительства, как органа провалившего евроинтеграцию и экономику и политику.
Нанятые властю титушки провоцируют милицию, те зверски разгонют людей, чем еще больше уверяют людей в решении заменить эту власть и требуют уже отставки кабмина, министров и возможно президента, как единственно ответственного за весь беспорядок и бедлам.

Re[Alex Veles]:
Цитата:

Мне из-за океяна вид открывается замечательный.... ;)
Re[Alex Veles]:
Нанятые властю титушки провоцируют милицию,

Доказательства?
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Через год.
Через год милости просим, Лично Вас, поделиться впечатлениями о вашей жизни в условиях "украина це европа"

К сожалению, милостью нашей "законной" власти, мы продолжим влачить жалкое существование в объятиях дружеского соседа. С падением ВВП, корупцией превышающие все допустимое, с бандитами у власти, без закона, с вертикалью "семьи" и т.п. Зато не продались европе.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
;)

Как обычно- "кговавая гебня"! :D :D

http://www.youtube.com/watch?v=8eflRkjecks&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D8eflRkjecks&has_verified=1
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
;)

Національна кіностудія художніх фільмів імені Олександра Довженка

Re[alexa64]:
Цитата:

Доказательства?

Крысы уже бегут с корабля правящей партии - вот где поток разоблачений :-)
Читайте :-)
Вы всерйоз думаете, что в центр города, под охраняемый район администрации президента можно подогнать бульдозер без содействия милиции? Если при этом люди на своих машинах не могут попасть просто в Киев?
Re[Alex Veles]:
И вроде куча договоров с Россией, торгуй -не хочу. Только ВВП уже падает который год и без евросоюза,

А всего то надо было
совместное использование транзитной трубы с газпромом.
и закрепить право собственности на объекты принадлежащие российскими собственникам.- Эту бодягу вы тянете с 1991года.

И кто ж в вас деньги будет вкладывать ?
Re[Alex Veles]:
Цитата:

Каие СМИ? Вы видите какие я ссылки даю? Оттуда, что попытка захвата учреждений гос. власти ПО ЗАКОНУ именно так может быть квалифицирована.

Цитата:
Народ собрался мирно на акцию протеста против политики и решений власти,

Это называется несанкционированный и потому незаконный митинг.

Цитата:

Нанятые властю титушки провоцируют милицию.

это называется нападение демонстрантов на ОМОН. Кстати, памятник Ленину тоже "нанятые властью" ломали?
Re[alexa64]:
Цитата:

А всего то надо было
совместное использование транзитной трубы с газпромом.

Тут однозначное, и вам понятное, х*р вашему газпрому. Это единственное, что после отдачи вам ядерного арсенала может обеспечить нам независимость.
Цитата:

и закрепить право собственности на объекты принадлежащие российскими собственникам.- Эту бодягу вы тянете с 1991года.

Ну почему ваш народ и власти не могут смириться что Украина независимая?
Какого хера вы тут строите из себя великую державу и всеобщего благодетеля?
Причем тут вступление в ЕС если до него еще как до луны?
Причем тут НАТО, если сама Россия дружит с НАТО на порядок больше Украины?
Почему вы думаете что народ у нас не может сам решить что для него лучше, без посредника в латаных лаптях и с ядерной дубиной?
Re[alexa64]:
Цитата:

Доказательства?

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/15896356/
Re[Alex Veles]:
зверски разгонют людей,

КАК ЗДЕСЬ ????

http://www.youtube.com/watch?v=EQkMu4NQ-bU

Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/15896356/

Это что вабще такое было?

Даказательства прокурор будет в суде оглашать..
когда на черной скамье будут сидеть "титушники"

А по этой ссылке типичное "одна баба сказала"
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
это называется нападение демонстрантов на ОМОН. Кстати, памятник Ленину тоже "нанятые властью" ломали?

С большой долей вероятности -провокация. Титушки - это политприем власти, везут из регионов гопников-спортсменов, кормят, платят, кидают куда нада.
Как вариант, футбольных фанатов. Пару дней назад таких привезли и строили под Мариинским, пару тысяч. Милиция их не трогает, мало того милиционеров они гоняли под стенами парламента.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.