от: Jagdtiger
Ну по крайней мере мне моча в голову так не бьет внезапно. Мои прадеды и прапрадед тоже воевали, только почему-то не против итальянцев и бандеровцев.
а почему?
Ну по крайней мере мне моча в голову так не бьет внезапно. Мои прадеды и прапрадед тоже воевали, только почему-то не против итальянцев и бандеровцев.
от: Petrovich 1805
Итальянцы участвовали в войне на восточном фронте. Боевые действия с бандеровцами приравнивались к участию в Великой Отечественной Войне.
от: eropegoff
сцуко, вряд ли эта компания способна к какому-либо созиданию
но одно сделали четко - внутренее табу на вандализм снято
http://www.youtube.com/watch?v=auMeR3g__00
А вот у меня такое ощущение, что Янукович все это и организовал, что бы в ТС не вступать, а скидки получить...Украина полна хитрецами, как мы тут знаем...
от:Alexandre12
Действительно, граждане Окраинцы, вы же двадцать с лишним лет "незалежные", что вас тянет на российский форум?
Отчего у вас нет своего foto.ua?
Там вот про Бандеру и прочих и вещайте. Здесь то вы что забыли?
Здесь москали, здесь Русью пахнет.
Развернитесь наконец уже в сторону Европы, что вы всё на Россию то смотрите?Подробнее
Чем хуже, тем лучше. Чем больше доказательств деструктивности украинского национализма, тем ближе его крах. Вопрос, как потом быть с националистами? ;)
от: alexa64
в россии "нечто подобное" сделать не могут.
И точка.
И незачем.
от:Jed
Горячая дискуссия... Но не очень продуктивная.
Проблема в поиске идентичности. Украина получила независимость от СССР вместе с нами - и теперь формирует свою новую идентичность из осколков, которые ей достались. Мы точно такой же обломок РИ и СССР, как и они, только покрупнее. И с нашей идентичностью только на первый взгляд дела попроще.
То, что УПА и Галиция становятся основой новой идентичности Украины - историческая ошибка. Почему не Малороссия? Галичане напористы, отличаются большей сплоченностью и в меньшей степени ассимилированы. Но это примерно то же самое, как если бы англичане превратились в ирландцев.
Все достижения Украины связаны с Малороссией (не будем о России, это уже другая страна...). Все поражения - с Галицией. Нельзя строить свою идентичность на ненависти воспитанной чередой поражений. Это приведет к самоуничтожению.Подробнее
от: Negoro
мне понятно ,что торт "Украина" должен быть поделен ...возможно на 3 части
http://temi.repubblica.it/limes/
Украина распадется на три части, а Россия с Германией перекроят карту Европы
от:Jed
Проблема в поиске идентичности. Украина получила независимость от СССР вместе с нами - и теперь формирует свою новую идентичность из осколков, которые ей достались. Мы точно такой же обломок РИ и СССР, как и они, только покрупнее. И с нашей идентичностью только на первый взгляд дела попроще.
То, что УПА и Галиция становятся основой новой идентичности Украины - историческая ошибка. Почему не Малороссия? Галичане напористы, отличаются большей сплоченностью и в меньшей степени ассимилированы. Но это примерно то же самое, как если бы англичане превратились в ирландцев.
Все достижения Украины связаны с Малороссией (не будем о России, это уже другая страна...). Все поражения - с Галицией. Нельзя строить свою идентичность на ненависти воспитанной чередой поражений. Это приведет к самоуничтожению.Подробнее
от:JedВ своё время им достался ОГРОМНЫЙ осколок от Руси со столицей русского государства - Киевом. Московия сумела не только сохранить земли русские на севере и востоке от Киева, но и расширить их от Балтики до Тихого океана и от Баренцева моря до Черного (п-в Крым). Правда, Хрущёв по неизвестной причине почему-то подарил Крым Украине. Муха что ли его какая укусила тогда...?
Проблема в поиске идентичности. Украина получила независимость от СССР вместе с нами - и теперь формирует свою новую идентичность из осколков, которые ей достались. Мы точно такой же обломок РИ и СССР, как и они, только покрупнее. И с нашей идентичностью только на первый взгляд дела попроще...Подробнее
от: ОрЁл
итальянцы в качестве партизан воевали в восточной Европе и помогали уничтожать фашистов, но это не было массовым явлением, а было исключением и правил
от:Alexandr"
ВОТ ИНТНРСНО, ЕВРЕИ 40 ЛЕТ БРОДИЛИ ПО ПУСТЫНИ, А СКОЛЬКО ХОХЛАМ?
В Киеве Участники «Евромайдана» единогласно приняли резолюцию, которая запрещает президенту Украины Виктору Януковичу подписывать соглашение о присоединении страны к Таможенному союзу во время визита в Москву 17 декабря, передает «РБК-Украина».
В резолюции, которую зачитали со сцены на площади Независимости, отмечается, что «у В.Януковича нет права присоединением к Таможенному союзу закрыть (Украине) европейскую перспективу». В тексте документа также подчеркивается, что "Украина больше не будет губернией Российской империи, она будет членом ЕвросоюзаПодробнее
злые языки говорят что эти "итальянские партизаны" (как и французкие) были английскими командос и беглые советские военнопленные
Не?
от: Negoro
мне понятно ,что торт "Украина" должен быть поделен ...возможно на 3 части
http://temi.repubblica.it/limes/
Украина распадется на три части, а Россия с Германией перекроят карту Европы
от: mikio
Россия - это врядли ;) , а вот ежели Германия опять решит кроить карту Европпы - тогда всем мало не покажется.
злые языки говорят что эти "итальянские партизаны" (как и французкие) были английскими командос и беглыми советскими военопленными
Не?
от: fffsk
Прежде чем вспоминать "пендосов","итальяшек" и т д лучше посмотрите сразу на себя - .
Конкретику можно? Мои деды - из-под Днепропетровска. Украинцы самые настоящие. И некто с другого глобуса пытается меня в чем-то уличить?