Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 4521 - 4540
Re[Alexandre12]:
Цитата:
от: Alexandre12
Развернитесь наконец уже в сторону Европы, что вы всё на Россию то смотрите?

Так они и развернулись к евросодомитам правильным местом. Только оно разговаривать не умеет...
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Но ни откуда украинцы не слышат столько грязи и попыток оскорблений как от вас и вы думаете за это к вам будут нормально относится?

Нормальные украинцы не считают слово мразь, по отношению к бандеровцам- оскорблением "всех украинцев". Не важно лтносится оно к Бандере или Шухевичу, "Галичине" или ОУН УПА. Они ВСЕ мрази. и нормальные украинцы ненавидят их поболее русских, потому как хоть ненависть к нацизму иинтернациональное явление , но основные злодеяния бандеровцы совершили на Украине. Повторяю - речь о нормальных людях. А майдауны - некоторых нациков пытаются оправдать, потому как - они сами нацики. Да ещё и оскорбиться пытаются, когда их в это носом тыкают. Всё про какую- то "советскую пропаганду" чушь несут. Хотя их, повторюсь в решения нюрнбергского трибунала постоянно носом тыкают, в архивные документы и фотодокументы. Я же приводил фотосвидетельства зверств ОУН УПА.
http://maxpark.com/community/4797/content/1876511

Чёта никто из сочувствующих майдаунам не попытался комментировать.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
А вот у меня такое ощущение, что Янукович все это и организовал, что бы в ТС не вступать, а скидки получить...Украина полна хитрецами, как мы тут знаем...

И это поведение подпадает под определение, как и те, когда "за деньги", и когда "за так" :-))

В общем, "незалэжная" желает и "рыбку съесть и ... сесть".
Только Янукович желает "сесть" за деньги, а майдан, чтоб "за так".

Такие вот пейзажи маслом...
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Можно долго пытаться задеть друг друга вспоминая кто сколько под кем был и сколько лет дань кому платил. И это не имеет никакого отношения к нынешним жителям Украины и России. Но ни откуда украинцы не слышат столько грязи и попыток оскорблений как от вас и вы думаете за это к вам будут нормально относится? вы сами изо всех сил пытаетесь создать себе побольше врагов. Больше ничего пытаться объяснить вам не буду, если человек не хочет слышать никого кроме себя, то что-то объяснять ему все-равно бесполезно...

Подробнее

Да не в этом дело, что кто то, кого то пытается оскорбить... (да и не оскорбление это) кто под кем когда был.
Вам пытаются раскрыть глаза, на фальсификацию исторических фактов.. в угоду сиюминутной политической ситуации.
А ненавидеть кого либо, это надо заслужить, это яркое чувство!

P.S. Мой сын женат на украинке... родственники живут в Киеве, и Львове, мои внуки будь они хоть негром преклонных годов всё равно будут мной любимы.....

Но мне не нравится ситуация когда единый братский народ пытаются стравить друг с другом .... промывая мозги измышлениями и подтасовками фактов.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Так они и развернулись к евросодомитам правильным местом. Только оно разговаривать не умеет...

+100500

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Я смотрю вам евреи покоя не дают...Рискну предположить, что это незазделенная любовь к Маше Гессен...

да нет, я к ним нормально отношусь, с некоторыми даже сотрудничаю, с некоторыми (девушками) встречался, некоторых в открытую называю агентами моссада.

людей откровенно начинает напрягать еврейское зомбирование, и лобированние их интерсов, в ущерб, или без какой либо выгоды для себя. причем подержка идет с самого верхнего уровня.

вдумайся, культурные деятели имеющие реальный вес и слушителя, на 90% евреи и армяне. это очень и исключительно настораживающий факт. потеряем культуру, потеряем основу.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
да.
но сами себя перехитрили.

и надо отдать им должное были последовательны и воевали.

в конце концов они были союзниками.

в отличие от упоминаемых выше "братушек болгар" и сабжевых героев, которых нам хотят сейчас втюхать в оболочке неких благородных робингудов

Подробнее

да, болгары это бомба, не был бы Александр 2 так настойчив, может и австровенгрия во время 1-мировой раньше развалилась, а то и вовсе бы не случилась, хотя вряд-ли.
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
вдумайся, культурные деятели имеющие реальный вес и слушителя, на 90% евреи и армяне. это очень и исключительно настораживающий факт. потеряем культуру, потеряем основу.

Галкин что-ли вес имеет? Петросян вообще стал притчей...Не сгущай краски. Я же не группа, под кодовым названием "Тсырульникофф"
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Галкин что-ли вес имеет? Петросян вообще стал притчей...Не сгущай краски. Я же не группа, под кодовым названием "Тсырульникофф"

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

я бы другому сказал, а кто из попсы не еврей?

не смеши, откудо по-твоему взялся путинский учебник по истории?????
дык там еще подобного г..а тоннами готовят.
Re[Alexandr"]:
Цитата:
я бы другому сказал, а кто из попсы не еврей?

Пугачева и Киркоров, Разин и Со, Пресный со товарищи, там евреев один Кабздун со Жванецким из исполнителей. Директора скорее всего все евреи, но это традиционно. Я не знаком особо с сегодняшней эстрадои и цырком.
Re[Chega]:
Не помню, кто там мне рассказывал про "30 человек вышедших против майдаунов"?

http://www.youtube.com/watch?v=IiLcIa8O6rQ
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Пугачева и Киркоров, Разин и Со, Пресный со товарищи, там евреев один Кабздун со Жванецким из исполнителей. Директора скорее всего все евреи, но это традиционно. Я не знаком особо с сегодняшней эстрадои и цырком.

Подробнее

из тобой приведенных киркоров разве что не еврей., да и то много вопросов по нему.
пугачева старая советская еврейка, с годами это выглядит все отчетливей. правда про нее это еще в советской прессе писали.

вопрос, как русскому пробится на эстраду? ответ - никак. )))))))))))).
Re[Alexandr"]:
Цитата:

от:Alexandr"
из тобой приведенных киркоров разве что не еврей., да и то много вопросов по нему.
пугачева старая советская еврейка, с годами это выглядит все отчетливей. правда про нее это еще в советской прессе писали.

вопрос, как русскому пробится на эстраду? ответ - никак. )))))))))))).

Подробнее

не ну сейчас есть отдушины.
есть шанс на сцену.
тот же "голос" и другие проекты.
А так да согласен
наша сцена это засилие мастеровых, которые ладно бы сами небо в софитах коптили, но выволакивают и своих деток и внкуов.
Я лично не хочу что бы мои внуки смотрели на сцену с очередными отпрысками пугачовых пьех долиных и прочая.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

петрович, вспомин, тут недавно лепса чуть задели, дык такой хай подняли.

в свободной стране ЮСАЙ, оплоте всех евреев, ему бы светил реальный срок, без права заниматься деятельностью.
Re[Alexandr"]:
Цитата:
петрович, вспомин, тут недавно лепса чуть задели, дык такой хай подняли.

в свободной стране ЮСАЙ, оплоте всех евреев, ему бы светил реальный срок, без права заниматься деятельностью.

А кто такой Лепс? Лепсе знаю, а Лепса не знаю...
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
не ну сейчас есть отдушины.
есть шанс на сцену.
тот же "голос" и другие проекты.
А так да согласен
наша сцена это засилие мастеровых, которые ладно бы сами небо в софитах коптили, но выволакивают и своих деток и внкуов.
Я лично не хочу что бы мои внуки смотрели на сцену с очередными отпрысками пугачовых пьех долиных и прочая.

Подробнее

не смеши, выходят в основном окольными путями, иногда через личные отношения (постель в т.ч.) и т.д.
ты думаешь в росии не могут сваргнаить нечто подобное?, из архива сильно уважаемой мной группы:

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Oc4qi03QgOg?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Oc4qi03QgOg?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

да и вот, по киркорову поиск дает информацию, что он армянин+еврей+ плюс все остальное ;) , т.с. гражданин мира.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
А чем вы от них отличаетесь, любезный?

Тем, что он любит жизнь и людей и ненавидит фашизм.
зы и не похож на вас.
Re[Alexandr"]:
в россии "нечто подобное" сделать не могут.
И точка.
И незачем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.