от: Alexandre12
Развернитесь наконец уже в сторону Европы, что вы всё на Россию то смотрите?
Так они и развернулись к евросодомитам правильным местом. Только оно разговаривать не умеет...
от: Alexandre12
Развернитесь наконец уже в сторону Европы, что вы всё на Россию то смотрите?
от: fffsk
Но ни откуда украинцы не слышат столько грязи и попыток оскорблений как от вас и вы думаете за это к вам будут нормально относится?
от: Petrovich 1805
А вот у меня такое ощущение, что Янукович все это и организовал, что бы в ТС не вступать, а скидки получить...Украина полна хитрецами, как мы тут знаем...
от:fffsk
Можно долго пытаться задеть друг друга вспоминая кто сколько под кем был и сколько лет дань кому платил. И это не имеет никакого отношения к нынешним жителям Украины и России. Но ни откуда украинцы не слышат столько грязи и попыток оскорблений как от вас и вы думаете за это к вам будут нормально относится? вы сами изо всех сил пытаетесь создать себе побольше врагов. Больше ничего пытаться объяснить вам не буду, если человек не хочет слышать никого кроме себя, то что-то объяснять ему все-равно бесполезно...Подробнее
от: nuda-zanuda
Так они и развернулись к евросодомитам правильным местом. Только оно разговаривать не умеет...
Я смотрю вам евреи покоя не дают...Рискну предположить, что это незазделенная любовь к Маше Гессен...
от:alexa64
да.
но сами себя перехитрили.
и надо отдать им должное были последовательны и воевали.
в конце концов они были союзниками.
в отличие от упоминаемых выше "братушек болгар" и сабжевых героев, которых нам хотят сейчас втюхать в оболочке неких благородных робингудовПодробнее
от: Alexandr"
вдумайся, культурные деятели имеющие реальный вес и слушителя, на 90% евреи и армяне. это очень и исключительно настораживающий факт. потеряем культуру, потеряем основу.
Галкин что-ли вес имеет? Петросян вообще стал притчей...Не сгущай краски. Я же не группа, под кодовым названием "Тсырульникофф"
Галкин что-ли вес имеет? Петросян вообще стал притчей...Не сгущай краски. Я же не группа, под кодовым названием "Тсырульникофф"
я бы другому сказал, а кто из попсы не еврей?
от:Petrovich 1805
Пугачева и Киркоров, Разин и Со, Пресный со товарищи, там евреев один Кабздун со Жванецким из исполнителей. Директора скорее всего все евреи, но это традиционно. Я не знаком особо с сегодняшней эстрадои и цырком.Подробнее
от:Alexandr"
из тобой приведенных киркоров разве что не еврей., да и то много вопросов по нему.
пугачева старая советская еврейка, с годами это выглядит все отчетливей. правда про нее это еще в советской прессе писали.
вопрос, как русскому пробится на эстраду? ответ - никак. )))))))))))).Подробнее
Пугачева и Киркоров, Разин и Со, Пресный со товарищи, там евреев один Кабздун со Жванецким из исполнителей. Директора скорее всего все евреи, но это традиционно. Я не знаком особо с сегодняшней эстрадои и цырком.Подробнее
петрович, вспомин, тут недавно лепса чуть задели, дык такой хай подняли.
в свободной стране ЮСАЙ, оплоте всех евреев, ему бы светил реальный срок, без права заниматься деятельностью.
от:alexa64
не ну сейчас есть отдушины.
есть шанс на сцену.
тот же "голос" и другие проекты.
А так да согласен
наша сцена это засилие мастеровых, которые ладно бы сами небо в софитах коптили, но выволакивают и своих деток и внкуов.
Я лично не хочу что бы мои внуки смотрели на сцену с очередными отпрысками пугачовых пьех долиных и прочая.Подробнее
от: Jagdtiger
А чем вы от них отличаетесь, любезный?