Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 4501 - 4520
Re[Alexandr"]:
Цитата:

от:Alexandr"
ВОТ ИНТНРСНО, ЕВРЕИ 40 ЛЕТ БРОДИЛИ ПО ПУСТЫНИ, А СКОЛЬКО ХОХЛАМ?

В Киеве Участники «Евромайдана» единогласно приняли резолюцию, которая запрещает президенту Украины Виктору Януковичу подписывать соглашение о присоединении страны к Таможенному союзу во время визита в Москву 17 декабря, передает «РБК-Украина».

В резолюции, которую зачитали со сцены на площади Независимости, отмечается, что «у В.Януковича нет права присоединением к Таможенному союзу закрыть (Украине) европейскую перспективу». В тексте документа также подчеркивается, что "Украина больше не будет губернией Российской империи, она будет членом Евросоюза

Подробнее

Нуачо удивлятся.
Майданы и заказаны для проведения антироссийской политики.
Первый -"майдан лайт", был для политического равода с россией.
Второй - "майдан про", уже для полного в том числе экономического и культурного отрыва.
Как только януковечь отказался быть подписантом статистом в вильнюса, так сразу стал "нелегитимным и антинародным".
Майдан - тупое орудие.
Исполнители.
Re[alexa64]:
Он и раньше был нелюбим, только повода не было.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
Есть. Но там общаются на тему фото. А здесь весело.

А что же ваш сайт не на державной мове?

А что, на "батькивщине" грустно?
У вас там "жители Карпат обос... весь столичный град", а вы здесь "веселитесь".

Не патриотично как-то.
Re[Jagdtiger]:
Я против фашистов. И наших, и не наших тем более.
Категорически и без оттенков. Что могут быть "чуть более хорошие фашисты", религиозно обоснованные сами себе исламские фашисты, плохо воевавшие, но тем не менее бывшие под Сталинградом румынские фашисты, и не вернувшиеся все до единого венгерские фашисты второй королевской армии из под Воронежа.
И украинские фашисты, также, как прибалтийские собратья - всего лишь фашисты, и ничего более,
И не надо тут оттенков, про "оккупацию", "голодомор" и прочие бредни.
У Гитлера претензии как к Польше, так и к англичанам были еще более обоснованные, тем не менее больше всего погибло русских. И мы это помним.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
Конкретику можно? Мои деды - из-под Днепропетровска. Украинцы самые настоящие. И некто с другого глобуса пытается меня в чем-то уличить?

В чём я могу уличить..... я цитирую вами же написанное..
Цитата:
Мои прадеды и прапрадед тоже воевали, только почему-то не против итальянцев и бандеровцев.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Нуачо удивлятся.
Как только януковечь отказался быть подписантом статистом в вильнюса, так сразу стал "нелегитимным и антинародным".

Янукович хочет за деньги отдаться (дать определение сего явления)
а майдан требует, чтоб "за так" (дать определение сего явления)
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Ага.
Каждый бандеровец- мразь. Но не всякая мразь- бандеровец.

+100500
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Правда она такая правда, бывает неприятная.

З.Ы. Назови дату создания независимого государства Украина.

Можно долго пытаться задеть друг друга вспоминая кто сколько под кем был и сколько лет дань кому платил. И это не имеет никакого отношения к нынешним жителям Украины и России. Но ни откуда украинцы не слышат столько грязи и попыток оскорблений как от вас и вы думаете за это к вам будут нормально относится? вы сами изо всех сил пытаетесь создать себе побольше врагов. Больше ничего пытаться объяснить вам не буду, если человек не хочет слышать никого кроме себя, то что-то объяснять ему все-равно бесполезно...
Re[AlexRed]:
И? Что из того? Возможно, в войне также принимали участие представители немецкого, румынского и других народов, против которых воевали мои предки? Ну не виноваты они, что погибли раньше, чем кто-то другой боролся с УПА.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
Ну тогда их было еще меньше.

по факту они Были
+ кроме них была и вся остальная евросрань
и испацы и французы и новеги и датчане и словаки и венгры и румыны и черте кто.

ОФИЦИАЛЬНО.
против СССР не воевало ни одного человека только из сербии и греции

В результате имеем среди европских стран только СССР Великобританию, Сербию и Грецию которые были реальными от начало и до конца странами воевавшими против идеологии осуждённой нюрнбергским трибуналом. и не запятнавшие себя пособничеством.
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Я против фашистов. И наших, и не наших тем более.
Категорически и без оттенков. Что могут быть "чуть более хорошие фашисты", религиозно обоснованные сами себе исламские фашисты, плохо воевавшие, но тем не менее бывшие под Сталинградом румынские фашисты, и не вернувшиеся все до единого венгерские фашисты второй королевской армии из под Воронежа.
И украинские фашисты, также, как прибалтийские собратья - всего лишь фашисты, и ничего более,
И не надо тут оттенков, про "оккупацию", "голодомор" и прочие бредни.
У Гитлера претензии как к Польше, так и к англичанам были еще более обоснованные, тем не менее больше всего погибло русских. И мы это помним.

Подробнее

Все это помнят. Но находятся любители сгущать краски.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
Он и раньше был нелюбим, только повода не было.

"Раньше", до вильнюса ,
для запада он был вполне пригож, и даже намёка на его "нелигитимность" не было
Re[Alexandre12]:
Цитата:
от: Alexandre12
Янукович хочет за деньги отдаться (дать определение сего явления)
а майдан требует, чтоб "за так" (дать определение сего явления)

А вот у меня такое ощущение, что Янукович все это и организовал, что бы в ТС не вступать, а скидки получить...Украина полна хитрецами, как мы тут знаем...
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
по факту они Были
+ кроме них была и вся остальная евросрань
и испацы и французы и новеги и датчане и словаки и венгры и румыны и черте кто.

ОФИЦИАЛЬНО.
против СССР не воевало ни одного человека только из сербии и греции

В результате имеем среди европских стран только СССР Великобританию, Сербию и Грецию которые были реальными от начало и до конца странами воевавшими против идеологии осуждённой нюрнбергским трибуналом. и не запятнавшие себя пособничеством.

Подробнее

великобритания идеолог мюнхенского договора, старый и известный провокатор, первая страна заимевшая свою глубокоэшелонированную разведку МИ6.......
Re[fffsk]:
вы сами изо всех сил пытаетесь создать себе побольше врагов.

это требует доказательств.

Или это такой майданный постулат?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
А вот у меня такое ощущение, что Янукович все это и организовал, что бы в ТС не вступать, а скидки получить...Украина полна хитрецами, как мы тут знаем...

+100

когда хохол родился, еврей заплакал
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805

только у этой хитрости есть и оборотная сторона, хитрости и лжи так много, что уже сами себя запутали ;).
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Можно долго пытаться задеть друг друга вспоминая кто сколько под кем был и сколько лет дань кому платил. И это не имеет никакого отношения к нынешним жителям Украины и России. Но ни откуда украинцы не слышат столько грязи и попыток оскорблений как от вас и вы думаете за это к вам будут нормально относится? вы сами изо всех сил пытаетесь создать себе побольше врагов. Больше ничего пытаться объяснить вам не буду, если человек не хочет слышать никого кроме себя, то что-то объяснять ему все-равно бесполезно...

Подробнее

Что вы заладили, что якобы мы должны на голове ходить и сорить деньгами - чтобы независымые украинцы к нам нормально относились?
Что-то все эксперименты на эту тему ССР и после этого 20 лет России показывают: чтобы к нам нормально относились, для начала Россия должна повернуться к сабжу ж..й. полностью. А затем претендент за каждый градус поворота из этого положения пусть докажет нам свою нужность и лояльность.
Спросите хоть у деятелей туристического бизнеса в Египте, и про их отношение к братьям-мусульманам (это такие у них УНА-УНСО вцы, бандеровцы на египтянский лад).
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
+100

когда хохол родился, еврей заплакал

Я смотрю вам евреи покоя не дают...Рискну предположить, что это незазделенная любовь к Маше Гессен...
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
великобритания идеолог мюнхенского договора, старый и известный провокатор, первая страна заимевшая свою глубокоэшелонированную разведку МИ6.......

да.
но сами себя перехитрили.

и надо отдать им должное были последовательны и воевали.

в конце концов они были союзниками.

в отличие от упоминаемых выше "братушек болгар" и сабжевых героев, которых нам хотят сейчас втюхать в оболочке неких благородных робингудов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.