от: alexa64
12 дивизий и 4 бригады- 240тысяч чел.
Не слабо так.
В Киевском котле и то больше сварилось...
12 дивизий и 4 бригады- 240тысяч чел.
Не слабо так.
от:Negoro
для меня уже понятно,что Украине единой не бывать от ныне....как думаете,когда по времени состоится развод?...ведь весь этот кукольный театр не спроста...как то уж очень хорошо всё отрежиссировано...Подробнее
от: Jagdtiger
То и значит. Одни вопили "Власть советам!", другие "Героям слава!", а тут еще "Смерть бандеровцам!". И все это одинаково убого. Впрочем, дело ваше.
А что для вас понятно? Может поделитесь?
от: Barmaley
....Украина - это всеразрушающий пенис России, терзающий и разрушающий податливое испорченное тело Европы?
от: Negoro
мне понятно ,что торт "Украина" должен быть поделен ...возможно на 3 части
http://temi.repubblica.it/limes/
Украина распадется на три части, а Россия с Германией перекроят карту Европы
Ну по крайней мере мне моча в голову так не бьет внезапно. Мои прадеды и прапрадед тоже воевали, только почему-то не против итальянцев и бандеровцев.
от: AlexRed
Не против - значит за них ? ? ?
В Киевском котле и то больше сварилось...
от:Jagdtiger
Я не знаю кто здесь кого обеляет, вижу только какие-то истеричные визги про мразей. Националистов в лице ОУН и Свободы я не люблю, но вот такие крики со стороны тех, кто "бендеровцев" и не видел даже...Подробнее
Какой замечательный образчик логики. Хоть в ПМиВ ставь...
Воевать можно только за или против, или это уже не война!
и не без помощи "неактивных" италианцев
от: Petrovich 1805
.............
Какой замечательный образчик логики. Хоть в ПМиВ ставь...
P.S. А за оскорбление моих предков дал бы по хлебалу.
от:AlexRed
...С сожалением можно констатировать, что информационную войну мы проиграли....
Ещё немного осталось постараться пендосам и ... можно уверить потомков великих УКРОВ, что москали напали на немцев, заодно поработив свободный (свободными они никогда не были, всегда под кем то, поляками, или турками, или австрияками ) незалежный украинский народ.
Ведь прецеденты есть... спросите японцев кто сбросил атомную бомбу на Хиросиму, Нагасаки... так ведь и не знает современный житель этих городов... несмотря на то сто есть музей бомбардировки... только там нет ничего об американцев....Подробнее
от:faterdom
Вы, любезный, нам тут не путайте бендеровцев (жителей г.Бендеры) с бандеровцами (поклонниками и сторонниками С. Бандеры).
Насчет видеть этих перцев, они нарываются на то, чтобы я их как можно скорее увидел в прицел. Прилагают все усилия. Кто-то уже побывал в Чечне, кто-то обслуживал системы ПВО, подаренные Ющенко Грузии.
И вы имеете право нам пенять, на, чтобы какие-то "визги" на нашем русском форуме?
Вы там не зарвались, любезнейший, со своей независимостью? Она ведь не означает безнаказанности, и за все вам придется платить, к сожалению, всему народу Украины. Но обязательно придется!
Попомните...Подробнее
Оскорбил их ты, растоптав дело их рук.. и память о них... так что своим хлебалом апстену.. может будешь думать что пишешь.
от:fffsk
одной этой фразой "свободными они никогда не были, всегда под кем то, поляками, или турками, или австрияками " вы настроили против вашей страны украинцев намного больше чем любая американская или любая другая пропаганда.Подробнее