Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
12 дивизий и 4 бригады- 240тысяч чел.

Не слабо так.

В Киевском котле и то больше сварилось...
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
для меня уже понятно,что Украине единой не бывать от ныне....как думаете,когда по времени состоится развод?...ведь весь этот кукольный театр не спроста...как то уж очень хорошо всё отрежиссировано...

Подробнее

А что для вас понятно? Может поделитесь?
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
То и значит. Одни вопили "Власть советам!", другие "Героям слава!", а тут еще "Смерть бандеровцам!". И все это одинаково убого. Впрочем, дело ваше.

А ещё одни кричали смерть фашистским оккупантам. И это, по Вашему, "убого"?
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
А что для вас понятно? Может поделитесь?

мне понятно ,что торт "Украина" должен быть поделен ...возможно на 3 части
http://temi.repubblica.it/limes/
Украина распадется на три части, а Россия с Германией перекроят карту Европы

Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
....Украина - это всеразрушающий пенис России, терзающий и разрушающий податливое испорченное тело Европы?

Ух-ты, это надо же так сказануть! "всеразрушающий пенис России"....
Это как говорят психоаналитики - поток полностью раскрепощенного подсознания...
То, что всегда хотелось сказать, но в силу надуманных обществом табу не дозволялось произнести вслух...
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
мне понятно ,что торт "Украина" должен быть поделен ...возможно на 3 части
http://temi.repubblica.it/limes/
Украина распадется на три части, а Россия с Германией перекроят карту Европы

Опять эти бредни...Так бы и написали.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
Ну по крайней мере мне моча в голову так не бьет внезапно. Мои прадеды и прапрадед тоже воевали, только почему-то не против итальянцев и бандеровцев.

Не против - значит за них ? ? ?

В рядах какой армии? румынской, венгерской или финской?

С сожалением можно констатировать, что информационную войну мы проиграли....

Ещё немного осталось постараться пендосам и ... можно уверить потомков великих УКРОВ, что москали напали на немцев, заодно поработив свободный (свободными они никогда не были, всегда под кем то, поляками, или турками, или австрияками ) незалежный украинский народ.

Ведь прецеденты есть... спросите японцев кто сбросил атомную бомбу на Хиросиму, Нагасаки... так ведь и не знает современный житель этих городов... несмотря на то сто есть музей бомбардировки... только там нет ничего об американцев....
Re[AlexRed]:
Цитата:
от: AlexRed
Не против - значит за них ? ? ?

Какой замечательный образчик логики. Хоть в ПМиВ ставь...
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
В Киевском котле и то больше сварилось...

и не без помощи "неактивных" италианцев
Re[Jagdtiger]:
Цитата:

от:Jagdtiger
Я не знаю кто здесь кого обеляет, вижу только какие-то истеричные визги про мразей. Националистов в лице ОУН и Свободы я не люблю, но вот такие крики со стороны тех, кто "бендеровцев" и не видел даже...

Подробнее

Вы, любезный, нам тут не путайте бендеровцев (жителей г.Бендеры) с бандеровцами (поклонниками и сторонниками С. Бандеры).
Насчет видеть этих перцев, они нарываются на то, чтобы я их как можно скорее увидел в прицел. Прилагают все усилия. Кто-то уже побывал в Чечне, кто-то обслуживал системы ПВО, подаренные Ющенко Грузии.
И вы имеете право нам пенять, на, чтобы какие-то "визги" на нашем русском форуме?
Вы там не зарвались, любезнейший, со своей независимостью? Она ведь не означает безнаказанности, и за все вам придется платить, к сожалению, всему народу Украины. Но обязательно придется!
Попомните...
Re[Jagdtiger]:
Цитата:

Воевать можно только за или против, или это уже не война!
Re[alexa64]:
ВОТ ИНТНРСНО, ЕВРЕИ 40 ЛЕТ БРОДИЛИ ПО ПУСТЫНИ, А СКОЛЬКО ХОХЛАМ?

В Киеве Участники «Евромайдана» единогласно приняли резолюцию, которая запрещает президенту Украины Виктору Януковичу подписывать соглашение о присоединении страны к Таможенному союзу во время визита в Москву 17 декабря, передает «РБК-Украина».

В резолюции, которую зачитали со сцены на площади Независимости, отмечается, что «у В.Януковича нет права присоединением к Таможенному союзу закрыть (Украине) европейскую перспективу». В тексте документа также подчеркивается, что "Украина больше не будет губернией Российской империи, она будет членом Евросоюза
Re[AlexRed]:
Цитата:
Воевать можно только за или против, или это уже не война!

У них можно и в сторону...
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
и не без помощи "неактивных" италианцев

Ну тогда их было еще меньше.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
.............

вот по байками древневетхим, именно Древний Египет дал свободу израилю и позволил создать царство, евреи им ответили ненавистью и презрением., все мы знаем, что в иторической перспективе это закончилось полным разгромом иерусалимского царства.

Как считаешь? как сильно ненавидят хохлы РФ, по сути давшую им свободу и независимость.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
P.S. А за оскорбление моих предков дал бы по хлебалу.

Оскорбил их ты, растоптав дело их рук.. и память о них... так что своим хлебалом апстену.. может будешь думать что пишешь.
Re[AlexRed]:
Цитата:

от:AlexRed
...С сожалением можно констатировать, что информационную войну мы проиграли....

Ещё немного осталось постараться пендосам и ... можно уверить потомков великих УКРОВ, что москали напали на немцев, заодно поработив свободный (свободными они никогда не были, всегда под кем то, поляками, или турками, или австрияками ) незалежный украинский народ.

Ведь прецеденты есть... спросите японцев кто сбросил атомную бомбу на Хиросиму, Нагасаки... так ведь и не знает современный житель этих городов... несмотря на то сто есть музей бомбардировки... только там нет ничего об американцев....

Подробнее

Прежде чем вспоминать "пендосов","итальяшек" и т д лучше посмотрите сразу на себя - одной этой фразой "свободными они никогда не были, всегда под кем то, поляками, или турками, или австрияками " вы настроили против вашей страны украинцев намного больше чем любая американская или любая другая пропаганда.
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Вы, любезный, нам тут не путайте бендеровцев (жителей г.Бендеры) с бандеровцами (поклонниками и сторонниками С. Бандеры).
Насчет видеть этих перцев, они нарываются на то, чтобы я их как можно скорее увидел в прицел. Прилагают все усилия. Кто-то уже побывал в Чечне, кто-то обслуживал системы ПВО, подаренные Ющенко Грузии.
И вы имеете право нам пенять, на, чтобы какие-то "визги" на нашем русском форуме?
Вы там не зарвались, любезнейший, со своей независимостью? Она ведь не означает безнаказанности, и за все вам придется платить, к сожалению, всему народу Украины. Но обязательно придется!
Попомните...

Подробнее

Да никто и не путает. Уж и так их называют и сяк. Кто как хочет.
А право имею, вполне. Если вы против действий данной организации, то делайте это так, чтобы ваша идея привлекала общественность не криками и воплями, а чем-то иным. Иначе вы слабо отличаетесь от упомянутых националистов, разве что находитесь с другой стороны баррикад.
Re[AlexRed]:
Цитата:
Оскорбил их ты, растоптав дело их рук.. и память о них... так что своим хлебалом апстену.. может будешь думать что пишешь.

Конкретику можно? Мои деды - из-под Днепропетровска. Украинцы самые настоящие. И некто с другого глобуса пытается меня в чем-то уличить?
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
одной этой фразой "свободными они никогда не были, всегда под кем то, поляками, или турками, или австрияками " вы настроили против вашей страны украинцев намного больше чем любая американская или любая другая пропаганда.

Подробнее

Правда она такая правда, бывает неприятная.

З.Ы. Назови дату создания независимого государства Украина.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.