Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re[Nikon_East]:
Цитата:
от: Nikon_East
За свой трёп ответить готовы?
У меня родственники там, они работают. Поехали - носом ткну. Трепло форумное.

Да ладно, не стоит возбуждаться. То, что протестуны = искренне вышедшие, да ещё и по назначению - гораздо больший миф. По миру уже давно катится волна управляемых революций, а вы словно в танке...
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Этож типа как обезьяны в их представлении - покормил бананом и к себе расположил.

Я подозреваю что и своим гражданам во время избирательных компаний у себя они чего-нибудь всучивают. Просто стереотип поведенческий такой у них при встрече с массами.

Иосиф Сталин брал детишек на руки.
Типа тоже по нынешним временам придраться можно.
Сказать что он педофил типа.

он конечно маниак и убийца, но педофил то врятли.
Просто так принято в Грузии.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
По миру уже давно катится волна управляемых революций, а вы словно в танке...

А подумать?

2004-ый, Ющ, всё кое-каг сходится. Он им демократию и ценности пообещал, они ему на случай чего Майдан помогли сделать. Вполне сходится по логике.

А сейчас?
Хорошо, завтра Майданцы победат. Че дальше?
Переговоры по ЕС отброшены назад, когда выборы президента- неизвестно, но явно не ранее лета 2014-го. И кто будет президентом- также непонятно.

Вопрос: нахрена газдепу вкладываться в свержение Янека в 14-ом и смену совершенно непонятно на кого, при том, что в 15-ом у них и так выборы ???
Вопрос 2: я понимаю, что они там все эффективные менеджеры, но за неделю вместо предполагаемого Евро-братания организовать Майдан- дело сложное. Такие вещи ваще-то заранее готовят.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Вопрос: нахрена газдепу вкладываться в свержение Янека в 14-ом и смену совершенно непонятно на кого, при том, что в 15-ом у них и так выборы ???

Я думаю затем, чтоб Украина не сбежала в ТС
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
А подумать?

2004-ый, Ющ, всё кое-каг сходится. Он им демократию и ценности пообещал, они ему на случай чего Майдан помогли сделать. Вполне сходится по логике.

А сейчас?
Хорошо, завтра Майданцы победат. Че дальше?
Переговоры по ЕС отброшены назад, когда выборы президента- неизвестно, но явно не ранее лета 2014-го. И кто будет президентом- также непонятно.

Вопрос 2: я понимаю, что они там все эффективные менеджеры, но за неделю вместо предполагаемого Евро-братания организовать Майдан- дело сложное. Такие вещи ваще-то заранее готовят.

Подробнее

Уважаемый Натр
К сожалению, с просьбой подумать Вы обратились к неправильному ЧКФР. Логические доводы в случае Влада Т бесполезны
Максимум, чего Вы добьетесь, будет его ответная реплика "обана, как ты, Натр, всю кухню изнутре знаешь. Не иначе - шпийон. А я шпийонам палюбас не верю".
Re[Benny]:
Беня меня тут водитель вез. Разговорились.
Стали около политики говорить....

Жизнь то как - фиговая? фиговая
Алигархи - плохо? - плохо.
Чиновники - плохо? -плохо.
Воруют - воруют? воруют.
Путин как?- хорошо.
Чегож хорошего он же типа значит не справляется?
- нет он разведчик, он хороший, он скоро все исправит.
А кругом враги родину хотят на части разпилить

Ну не идиеты а ??

Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай

Воруют - воруют? воруют.
Путин как?- хорошо.

Ну не идиеты а ??

Подробнее

Водитель к счастью не водятел и понимает что кого попало сажать за руль страны точно не стоит - ибо практика показала к чему это приводит.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Это же 20 лет пути отвергнуть и встать на путь перемен. Енто чисто психологически сложно, даже если ты вообщем то не против России.
Re[Chega]:
Путинисты глумятся, ай ай ай.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр

Подробнее

Ну это не так дорого, зато по дешевке страну можно купить.
Re[Ratso]:

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Они делают скептическую... лицо, а это едва ли не самый важный фактор. Экономический. А в перспективе - окончательно отвернуть друг от друга братские народы - прекрасная цель... Можно конечно включать дурака и не понимать этого...
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Я подозреваю что и своим гражданам во время избирательных компаний у себя они чего-нибудь всучивают. Просто стереотип поведенческий такой у них при встрече с массами.

Интересно если при встрече с избирателями у себя на Родине кандидаты будут печеньки с булками раздавать - как там это оценят? :)
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай

Воруют - воруют? воруют.
Путин как?- хорошо.

Ну не идиеты а ??

Подробнее

Нет, канечно! Умнейшие люди нашей Великой Энергетической Родины!!!
Ведь как хорошо? "Не надо думать - с нами тот, кто всё за нас решит!"
Главное - уверовать в это, или хотя бы сделать вид...
;)
Re[Едкий Натр]:
[quot]А подумать?[/quot]
Над списком государств, по которым прокатила управляемая извне революция? Над списком лидеров стран, которых свергли извне руками "революционеров"?
Над тем, что наступило после?
Думайте, я не против.
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
:D
"В четверг 14.12.2013 состоится мирный митинг за ЕС
Сбор в 7.00 на м.Арсенальная (БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!)
Работать с 8.00 до 20.00 (просто стоять создавать видимость толпы)
Оплата 240 грн (20 грн = 1 час)
Расчет в течении часа по окончанию.
За подробностями обращайтесь в ЛС.
НАДО МНОГО ЛЮДЕЙ, БЕРИТЕ ДРУЗЕЙ, БУДУТ БОНУСЫ!
063-127-92-02"
Там много таких объявлений - http://vk.com/mitings_kiev

PS: правда, или нет - не проверял. Но вполне возможно.

Подробнее

14.12.2013 - это суббота, а не четверг... :D
Re[shkvarz]:
Цитата:
от: shkvarz
14.12.2013 - это суббота, а не четверг... :D

:D
Я его поэтому сюда и вывесил. Думаю, тот кто размещал, просто копировал с предыдущего дня.
Re[Ratso]:
Цитата:
Водитель к счастью не водятел и понимает что кого попало сажать за руль страны точно не стоит - ибо практика показала к чему это приводит.

Вот Растик та самая сакральная мысль твоими устами.

владик прав, Путин гениальный....манепулятор сознанием граждан,
он незаменим, его менять нельзя, когда все вокруг тянут грязные лапы к Родине. и Практика есть.
зомбонул он вас короче капитально.
Re[Ratso]:
Цитата:
Интересно если при встрече с избирателями у себя на Родине кандидаты будут печеньки с булками раздавать - как там это оценят? :)

А вот у нас в некоторых магазинах и офисах, куда заходят клиенты тоже часто конфеты-печеньки стоят, кто хочет иногда берет... Вот как это оценить?
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Ну как же не бывает. Еще как бывает .На Украине еще с прошлого майдана никто не работает...

Наверное вы лично за всю Украину уже почти десять лет работаете? Или просто трепло? Кстати не задумывались почему в выходные на митинги в десятки раз больше людей приходит, чем в рабочие дни?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.