от: Бaбай
У нас в москве провластне структуры набирали массовку, чтоб потом по телеку показать что это типа оппы за деньги пришли.
Так что готовтесь. Спецы из Москвы по этим делам уже наверняка у вас.
Это 100%, причем с обеих сторон.
У нас в москве провластне структуры набирали массовку, чтоб потом по телеку показать что это типа оппы за деньги пришли.
Так что готовтесь. Спецы из Москвы по этим делам уже наверняка у вас.
от: fffsk
То же и о незаплативших за проезд - с чего вы вяли что они едут на митинг против властей, а не за проплаченный властями или просто мерзавцы воспользовавшиеся ситуацией что б не платить за проезд?
от: eropegoff
И пункт третий - у власти ума, конечно, не очень... но чтобы не найти на свой инвалидный митинг 2-3 тысячи бездельников в Киеве и ехать за этим в Умань... ну, не знаю, не знаю
но чтобы не найти на свой инвалидный митинг 2-3 тысячи бездельников в Киеве
от: Jagdtiger
Киевляне на такое не пойдут, а приезжие заняты.
У нас в москве провластные структуры набирали массовку, чтоб потом по телеку показать что это типа оппы за деньги пришли.
Так что готовьтесь. Спецы из Москвы по этим делам уже наверняка у вас.
от: Влад Т
Правильно. И волнение успокоили. Очень гуманно, даже слишком. А могли просто ложить штабелями протестунов и по камерам. Радоваться должен.

Да не феодал, а добрый ангел. :)
от: Jagdtiger
Киевляне на такое не пойдут, а приезжие заняты.

Наивный ты человек. У дяди вовы яхты и счета Там.
Дочки там.
Если он тут всех Оппов положет, то там покладут его.
от: Влад Т
Это ты наивный. "Дядя Вова" в настоящий момент один из самых влиятельных политиков мира. А где вы, "оппозиция"? Где? Я нажму Ctrl+W - и она ВООБЩЕ помножится на ноль.
от: Nomand
На Украине еще с прошлого майдана никто не работает.
ну вот накой булки омоновцам сувать??
ну вот накой булки омоновцам сувать??
Оппозиция, она везде Владик, она как туман обволакивает Вована 8)
Разум покидает наш мир :D