Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Где сюжет был? В его письме? А кто его туда затолкал?

Цитата:

от:Едкий Натр
Вести по Россия 1:

1 сюжет: на Украине погромщики, нападают на полицию, их оппозиция по-другому не умеет, всё вмешательство буржуев виновато
Цитата: "мы- националисты, мы всегда ходим с ножами!"

2 сюжет: канал История всё популярней, а то без него нашу историю переврали, нам Газдеп учебники писал, что Америка победила в ВОВ.

3 сюжет: нашли буржуйские лекарства от которых умирают люди

4 сюжет: российский линкор был подорван итальянскими диверсантами. Наши героически сопротивлялись, но погибли. Будем требовать компенсацию!

Подробнее
Re[В. Снегин]:
Цитата:
от: В. Снегин
Почему диски с фильмами на мове не пользуются таким спросом, как рускоязычные?
Ой не скажите! :D Как то смотрел "терминатора" на украинском... Это пипец какая комедия! :D :D :D Давно, кстати, хочу "300" на украинском поглядеть! :D
Re[В. Снегин]:
Цитата:
от: В. Снегин
....

Большинство жителей Украины говорит на таком русском языке, что им надо на нем говорить ЗАПРЕТИТЬ. И принудительно заставить их выучить мову и на ней изьясняться. Я как слышу как они хыкают так у меня внутри все переворачивается...
Re[Едкий Натр]:
А самое смешное. что в силу своего дурного образования "товарисч" даже не понимает, что все четыре сбжета- абсолютная правда! :D
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Ой не скажите! :D Как то смотрел "терминатора" на украинском... Это пипец какая комедия! :D :D :D Давно, кстати, хочу "300" на украинском поглядеть! :D

Вы лучше на китайском смотрите...
Re[Che__]:
Цитата:

Кстати, смотрел "Диктатора" в кинотеатре с укр. переводом, потом на русском скачанный и через некоторое время его же на английском.
Украинский перевод был гораздо ближе по смыслу и интонациям к оригиналу, чем русский. Если б я смотрел в русском варианте, подумал бы, что фильм - унылое говно
Re[Che__]:
Цитата:
А самое смешное. что в силу своего дурного образования "товарисч" даже не понимает, что все четыре сбжета- абсолютная правда! :D
Абсолютной правдой это не может быть в принципе, т.к. на Украине нет полиции, и в сюжете было не Америка победила в ВОВ, а демократия победила два тоталитарных режима
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Вы лучше на китайском смотрите...

Не, по китайски я не понимаю. А на украинском мне почти всё понятно, но некоторые обороты речи заставляют совершенно по новому взглянуть на. казалось бы, знакомый сюжет! :D
Re[Che__]:
Цитата:

Неееее! Гимн СССР на киргизском языке..... это нечто!!! Я так смеялся.... жена больше не хочет исполнять его...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Большинство жителей Украины говорит на таком русском языке, что им надо на нем говорить ЗАПРЕТИТЬ. И принудительно заставить их выучить мову и на ней изьясняться. Я как слышу как они хыкают так у меня внутри все переворачивается...

Подробнее

Большинство жителей Украины, кто говорит не на украинском, говорят не на русском, а на суржике, как впрочем и большинство жителей приграничных с Украиной районов России. Причислять же к однозначно русскоязычным всех говорящих на суржике как это делают в России мягко говоря немного неправильно. Просто что бы это понимать надо знать оба языка.
Re[Che__]:
рекомендую..Гамлeт, прынць Датськый (на украинском языке)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Абсолютной правдой это не может быть в принципе, т.к. на Украине нет полиции, и в сюжете было не Америка победила в ВОВ, а демократия победила два тоталитарных режима

Подробнее

Эх подловили! Сам не люблю мАксимы. :) Хорошо. Милиция. Всё остальное очень близко ;) к истине
Re[Che__]:
Цитата:
... А на украинском мне почти всё понятно, но некоторые обороты речи заставляют совершенно по новому взглянуть на. казалось бы, знакомый сюжет! :D

:D Ага, как в старом еще с советских времен анекдоте - "куме, а знаєш як москалі називають пиво? - піво...
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Большинство жителей Украины, кто говорит не на украинском, говорят не на русском, а на суржике, как впрочем и большинство жителей приграничных с Украиной районов России. Причислять же к однозначно русскоязычным всех говорящих на суржике как это делают в России мягко говоря немного неправильно. Просто что бы это понимать надо знать оба языка.

Подробнее

Суржик - это все же диалект именно русского языка с вкраплениями украинизмов. На нем писал Бабель и на нем даже кто-то довольно забавные стихи сочинял. Мне запомнилось слово "мусопровод". Слушать этот суржик тем не менее болезненно. 8)
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
рекомендую..Гамлeт, прынць Датськый (на украинском языке)

я даже ссылку дам (ненормативная лексика местами)
http://www.youtube.com/watch?v=hQdc_S-O5FI

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
я даже ссылку дам (ненормативная лексика местами)
http://www.youtube.com/watch?v=hQdc_S-O5FI

Re[...]:
Мы тут коммунистов вспоминали, а тем временем http://politics.puls.kiev.ua/country_policy/210114.html
Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко заявил о том, что коммунисты поддерживают людей, которые принимают участие в акции протеста на Евромайдане.

"Люди действительно вышли бороться сегодня против той политики, которая за 22 года привела к упадку государства и к обнищанию нашего народа. И в этом мы поддерживаем граждан Украины, независимо от того, откуда они приехали. Они сегодня приехали бороться за свои рабочие места, зарплаты и будущее своих детей", - заявил он во время пресс-конференции 10 декабря.
:D :D :D
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко заявил о том, что коммунисты поддерживают людей, которые принимают участие в акции протеста на Евромайдане

Так что выходит... Януковича только россияне поддерживают? :D
Re[fffsk]:
Счас, имхо, все начнут поддерживать... :D :D :D :D :D
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
"Люди действительно вышли бороться сегодня против той политики, которая за 22 года привела к упадку государства и к обнищанию нашего народа. И в этом мы поддерживаем граждан Украины, независимо от того, откуда они приехали. Они сегодня приехали бороться за свои рабочие места, зарплаты и будущее своих детей", - заявил он во время пресс-конференции 10 декабря.
:D :D :D

Подробнее

Вот именно поэтому на Украине коммунисты и теряют базу...Они вечно виляют между западными национал-нацистами и восточными национал-капиталистами. Печально все это.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.