Выяснилось
Дохрена.
Хоть это сумели
от: Benny
Напоминает махание кулаками после драки. Несколько смешно и малопродуктивно. Но хуже всего - уменьшает на порядки шанс отношения все таки наладить...
Судя по накалу споров, россияне таки прочитали постулат, выраженный еще страниц 30 назад - Украина бежит не в Европу, а от России
И опять на личности вместо контраргументов...
от: KowalSki
Терь Кличков лишат бизнеса ...)))Стоило им впрягаться?)))...
И что то Верки Сердючки...Вашего недопеда неслыхать.....Как то не патриотично он себя ведет??Може он москаль а?)))
от:Аццкий Менольтист
Дома 3 взрослых человека. и есть каремат чуть больше 1 квадратного метра площадью(54х190см). встали свободно, не касаясь друг друга и не мешая друг другу так, чтобы смо встать еще один человек, не выстапая за его пределы, я бывал в гораздо более плотной толпе и на улице и на концертах
PS: я лично участвовал в упаковке 40 человек в 1 купе в поезде, меня этой будкой не удивишьПодробнее
от: Бaбай
Интерсно сколькив омонвцев завалили бы братья кличко в честном бою на кулаках без касок?
от: Barmaley
Я те в личку написал.
Интерсно сколькив омонвцев завалили бы братья кличко в честном бою на кулаках без касок?
от: KowalSki
Нискольких...))) Бокс боксом ,а приемы ОМОНА это приемы омона)))
от: Ratso
Хрен знает, смотря какой омоновец, может там чемпион по самбо, не факт что чистый боксер одолеет.
Если в репу попадет, то сразу завалит. Ну а если в партер его перевести и кучей навалиться.
от: Barmaley
Вот поэтому и превентивно получит в зубы прикладом.