Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[alexa64]:
тема "уходящей украины" свелась к подсчету сколько свидомых майдаунов поместицо на 1кв метр...
Выяснилось
Дохрена.

Хоть это сумели

Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Напоминает махание кулаками после драки. Несколько смешно и малопродуктивно. Но хуже всего - уменьшает на порядки шанс отношения все таки наладить...

- это традиции такие... :? ну Вы понимаете ))
Re[Benny]:
Цитата:
Судя по накалу споров, россияне таки прочитали постулат, выраженный еще страниц 30 назад - Украина бежит не в Европу, а от России

Да не в этом беда то. Пусть бегут ОТ России, если уж так хотят.
Жалко, что бегут не важно куда, выпучив глаза.
И со стороны видно, что прямо в бетонную стену.
Даже тех, кто не испытывает особых братских чувств у украинцам досада берёт - столько добра пропадает.
Не к другим уходит, а именно пропадает.
Re[///]:
Терь Кличков лишат бизнеса ...)))Стоило им впрягаться?)))...
И что то Верки Сердючки...Вашего недопеда неслыхать.....Как то не патриотично он себя ведет??Може он москаль а?)))
Re[Benny]:
Цитата:
И опять на личности вместо контраргументов...

Да какие тебе нафиг аргументы?

То что они сваливают меня никак не задевает,
Мне лично просто скучно и забавно посмотреть со стороны на этот зоопарк.

Пусть "идут", евросоюз они по свойствам своим замайданят. а паралельно их самих поделят по принципу исторической справедливости.

Тут пожалуй один лишь человек который душой
болеет за сабжевую страну.

Это Снегин, но его почему то сабжевая сторона отказывается слушать.

И Это их откровенная глупость
Re[Аццкий Менольтист]:
Добавлю: брусчатка с Андреевского, родная, камяшек довольно исторический, куда-то после реконструкции подевался, на виллу наверное, а вместо него хрень какую-то настелили, которая вся расползается. Журналисты было подняли эту тему, только их как то быстро заткнули.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Терь Кличков лишат бизнеса ...)))Стоило им впрягаться?)))...
И что то Верки Сердючки...Вашего недопеда неслыхать.....Как то не патриотично он себя ведет??Може он москаль а?)))

Немецких бизнесменов Klitchko лишат бизнеса? Меркель что ли?:
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
Дома 3 взрослых человека. и есть каремат чуть больше 1 квадратного метра площадью(54х190см). встали свободно, не касаясь друг друга и не мешая друг другу так, чтобы смо встать еще один человек, не выстапая за его пределы, я бывал в гораздо более плотной толпе и на улице и на концертах

PS: я лично участвовал в упаковке 40 человек в 1 купе в поезде, меня этой будкой не удивишь

Подробнее

Вот именно.
3 человека.
На чуть больше метра.
Свободно встали.
Толпа вполне движется.
Ту плотность, что вы описали можно будет получить у самых трибун.
А в 50-и метрах от них как на ссылке fffsk:
http://obozrevatel.com/politics/68923-kievskij-evromajdan-rastet.htm
Re[Irji]:
Я те в личку написал.
Re[Barmaley]:
КИЕВ, 9 дек — РИА Новости, Алена Мейта. Оппозиционная партия "УДАР" сообщает, что активисты, которые выставили пикет на углу улиц Шелковичной и Богомольца, уже несколько часов держат осаду в окружении внутренних войск и спецназа "Беркут". При этом народные депутаты от "УДАРа" и лидер партии Виталий Кличко все время находятся с активистами.

"Кличко долго общался с бойцами внутренних войск и с "беркутовцами", призывая их не выполнять преступные приказы и не штурмовать мирный пикет. Сейчас на место приехал брат лидера "УДАРа" Владимир Кличко", — говорится в сообщении.

РИА Новости http://ria.ru/world/20131209/983056462.html#ixzz2n0LFYAsE
------
Ой таки я весь плакал!! Держать засаду!!! 28 панфилофцев супротив фашистов из Беркута __))))Усе смешалось у в доме обломских!...Ушел за таблеткой..
Re[KowalSki]:
Интерсно сколькив омонвцев завалили бы братья кличко в честном бою на кулаках без касок?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Интерсно сколькив омонвцев завалили бы братья кличко в честном бою на кулаках без касок?

0
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я те в личку написал.

...а я те ответил... в "личку"
- нормуль?
Re[Бaбай]:
Цитата:

Критерии "честности"?
Правила федерации бокса? Какой?
Вроде не сильно честно будет.

Или просто без касок?
Тогда смотря какой "Беркутовец" попадётся ;)
Re[Бaбай]:
Нискольких...))) Бокс боксом ,а приемы ОМОНА это приемы омона)))
Re[Бaбай]:
Цитата:

Хрен знает, смотря какой омоновец, может там чемпион по самбо, не факт что чистый боксер одолеет.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Нискольких...))) Бокс боксом ,а приемы ОМОНА это приемы омона)))

Если в репу попадет, то сразу завалит. Ну а если в партер его перевести и кучей навалиться.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Хрен знает, смотря какой омоновец, может там чемпион по самбо, не факт что чистый боксер одолеет.

Это. Я понимаю там майдан-шмуйдан. А пояса потерять от драки с Беркутом не случится?
Re[Бaбай]:
Цитата:
Если в репу попадет, то сразу завалит. Ну а если в партер его перевести и кучей навалиться.

Вот поэтому и превентивно получит в зубы прикладом.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Вот поэтому и превентивно получит в зубы прикладом.

Бармалеич, он типа депутат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.