Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Ах
да я совсем забыл.
Вас же власть до алиментарной дистрофии довела.

Да, совсем изголодался...

68 кг, летом - 65...
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
А у меня нет последней степени ожирения. Я просто на раз беру мячик баскетбольный рукой. Я просто большой. У меня есть некоторый животик. Килограмм так 15 лишнего веса. Или 12. У меня по плечам/по груди окружность 152 см. По талии 138 см. Каждая нога 75 см в окружности. Голова 62-64 размер. Нога - 46,5 размер. Я как то на спор ЗИЛ-131 кунг с локаторной станцией передвинул по цементированному полированному полу на два метра.

Подробнее

...казалось бы - радуйтесь жизни, ... ан нет - "политика" затянула... ))
Re[Аццкий Менольтист]:
Да, забыл указать, рост 194 см. У сына кстати 198 см рост. Больше меня будет.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Судя по накалу споров, россияне таки прочитали постулат, выраженный еще страниц 30 назад - Украина бежит не в Европу, а от России

Не не так. От большевиков, жидов и москалей.
Re[Irji]:
Цитата:
от: Irji
...казалось бы - радуйтесь жизни, ... ан нет - "политика" затянула... ))

Это семейная черта. Наследственность.
Re[Chega]:
Если «Україна це Європа» - погромщики должны сидеть
http://svpressa.ru/society/article/78790/
Киевлян на Майдане очень мало. Сотни обороны – под влагами Хуста, Чорткива, Моршина, Сокаля, Смилы и т.п. Это маленькие городки Западной Украины. Взрослое население западенцев валом повалило «на революцию», где наконец-то можно почувствовать себя человеком. К тому же, бесплатно кормят!..

По сути, «мать городов русских» оккупирована Галичиной. Только за 3 декабря из Ивано-Франковска на киевский майдан выехали 40 тысяч человек. Поток не прекращается. По самым скромным подсчетам, сейчас в городе больше 300 тысяч «бандеровских кхмеров».
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
Зарабатывает на второй домик в Греции... Или в майами... неважно.

Довели!
Re[Benny]:
Цитата:
Судя по накалу споров, россияне таки прочитали постулат, выраженный еще страниц 30 назад - Украина бежит не в Европу, а от России

А бенечка свалив за бугор,
без российских форумов свою "новую и счастливую жизнь№ просто не представляет.
Чего то сублимирует.
Это бывает.
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
В чем проблема? В маршрутках или метро вмещается раза в 2 больше в час пик и ничего, едут как-то )

Мы вроде не про маршрутку и не про метро.
Вот тут "как то":
http://pikabu.ru/story/rekord_po_prebyivaniyu_maksimalnogo_kolichestva_lyudey_v_telefonnoy_budke_1330319

А мы про толпу на улице. Которая не "как то".
Ну так что с экспериментом?
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
Зарабатывает на второй домик в Греции... Или в майами... неважно.

...нет - я тут живу, тут у меня:
семья... дочка, которая подрастает и (надеюсь) счастливо будет жить
в том самом "домике" ...а ещё у меня тут пожилая мама,
могилы родственников да Донском кладбище и под Ногинском...
...так вот.
Re[Negoro]:
Взрослое население западенцев валом повалило «на революцию», где наконец-то можно почувствовать себя человеком. К тому же, бесплатно кормят!..

Ох!
давно так не смеялся!!
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
4-5 человек на квадратный метр - это давка в тамбуре электрички, а не ходьба по площади. При такой плотности в 300000-й толпе, которая течёт куда попало, должно было быть как минимум несколько десятков/сотен задавленных насмерть только из-за инерции движения.

Подробнее

Люди не шли на площадь строем, они подходили как и расходились потом несколько часов. На счет задавленных согласен, случись вдруг какая-то кака типа например штурма беркутом, множество жертв не избежать точно, но вроде есть еще остатки здравого смысла и никто и не придумает штурмовать такое количество людей, т к затопчут всех и беркут, и митингующих, а потом и тех кто бы такое придумал.
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Предлагаю вам сесть на стул и померить сколько места вы займете - получиться где-то 45 х 60 см, т е 4 человека занимают комфортно сидя чуть больше 1 м кв. Согласитесь что стоя человек занимает меньше места чем сидя.

Подробнее

И ещё раз - я не про людей на табуретках.
А про вполне нормальную толпу на майдане.
Re[alexa64]:
Цитата:
А бенечка свалив за бугор,
без российских форумов свою "новую и счастливую жизнь№ просто не представляет.
Чего то сублимирует.
Это бывает.

Если у тебя нет аргументов, не нужно переводить спор на личности. Тем более что спора нет, а есть всего лишь реплика в зал ;)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Это семейная черта. Наследственность.

...Вы из "эсеров" или к "комиссарам" ближе?
( сам я из Московских обывателей... )
Re[OperLV]:
Лифт. Стандартный советский лифт в моем доме. Выпуска 1990 года. В нем можно ехать втроем (со мной) вчетвером (если не такие как я) Но надо понимать, что на личное пространство остается по 4-5 см максимум. Это не толпа. Это как сельди в банке.
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Мы вроде не про маршрутку и не про метро.
Вот тут "как то":
http://pikabu.ru/story/rekord_po_prebyivaniyu_maksimalnogo_kolichestva_lyudey_v_telefonnoy_budke_1330319

А мы про толпу на улице. Которая не "как то".
Ну так что с экспериментом?

Подробнее

Дома 3 взрослых человека. и есть каремат чуть больше 1 квадратного метра площадью(54х190см). встали свободно, не касаясь друг друга и не мешая друг другу так, чтобы смо встать еще один человек, не выстапая за его пределы, я бывал в гораздо более плотной толпе и на улице и на концертах

PS: я лично участвовал в упаковке 40 человек в 1 купе в поезде, меня этой будкой не удивишь
Re[Benny]:
Цитата:
Если у тебя нет аргументов, не нужно переводить спор на личности. Тем более что спора нет, а есть всего лишь реплика в зал ;)

тоесть ты как в лужу....
Re[Irji]:
Цитата:
от: Irji
...увы, но это и так ВСЕМ ясно ...просто мы "бодримся и не показываем виду"

Напоминает махание кулаками после драки. Несколько смешно и малопродуктивно. Но хуже всего - уменьшает на порядки шанс отношения все таки наладить...
Re[alexa64]:
Цитата:
тоесть ты как в лужу....

И опять на личности вместо контраргументов...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.