от: alexa64
Ах
да я совсем забыл.
Вас же власть до алиментарной дистрофии довела.
Да, совсем изголодался...

68 кг, летом - 65...
Ах
да я совсем забыл.
Вас же власть до алиментарной дистрофии довела.

от:Barmaley
А у меня нет последней степени ожирения. Я просто на раз беру мячик баскетбольный рукой. Я просто большой. У меня есть некоторый животик. Килограмм так 15 лишнего веса. Или 12. У меня по плечам/по груди окружность 152 см. По талии 138 см. Каждая нога 75 см в окружности. Голова 62-64 размер. Нога - 46,5 размер. Я как то на спор ЗИЛ-131 кунг с локаторной станцией передвинул по цементированному полированному полу на два метра.Подробнее
от: Benny
Судя по накалу споров, россияне таки прочитали постулат, выраженный еще страниц 30 назад - Украина бежит не в Европу, а от России
от: Irji
...казалось бы - радуйтесь жизни, ... ан нет - "политика" затянула... ))
от: alexandrd
Зарабатывает на второй домик в Греции... Или в майами... неважно.
Судя по накалу споров, россияне таки прочитали постулат, выраженный еще страниц 30 назад - Украина бежит не в Европу, а от России
от: Аццкий Менольтист
В чем проблема? В маршрутках или метро вмещается раза в 2 больше в час пик и ничего, едут как-то )
от: alexandrd
Зарабатывает на второй домик в Греции... Или в майами... неважно.
от:alexandrd
4-5 человек на квадратный метр - это давка в тамбуре электрички, а не ходьба по площади. При такой плотности в 300000-й толпе, которая течёт куда попало, должно было быть как минимум несколько десятков/сотен задавленных насмерть только из-за инерции движения.Подробнее
от:fffsk
Предлагаю вам сесть на стул и померить сколько места вы займете - получиться где-то 45 х 60 см, т е 4 человека занимают комфортно сидя чуть больше 1 м кв. Согласитесь что стоя человек занимает меньше места чем сидя.Подробнее
А бенечка свалив за бугор,
без российских форумов свою "новую и счастливую жизнь№ просто не представляет.
Чего то сублимирует.
Это бывает.
от: Barmaley
Это семейная черта. Наследственность.
от:OperLV
Мы вроде не про маршрутку и не про метро.
Вот тут "как то":
http://pikabu.ru/story/rekord_po_prebyivaniyu_maksimalnogo_kolichestva_lyudey_v_telefonnoy_budke_1330319
А мы про толпу на улице. Которая не "как то".
Ну так что с экспериментом?Подробнее
Если у тебя нет аргументов, не нужно переводить спор на личности. Тем более что спора нет, а есть всего лишь реплика в зал ;)
от: Irji
...увы, но это и так ВСЕМ ясно ...просто мы "бодримся и не показываем виду"
тоесть ты как в лужу....