Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[Shovg]:
Это - магазин Оптика, в помещении которого ранее находился музей Тараса Шевченко.

[quot]Хотелось новости по-горячее?[/quot]

Куда уж горячее. Незаконное проникновение и погром чужой собственности.
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__

У нас такое по инициативе власти каждый день происходит.
называется "покращення", только в газетах об этом не пишут. Царь не велит
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
...лишь бы начать жить как цивильные люди по закону, а не с ворюгами по понятиям...

Выше говорили, как вытаскивали Болгарию- приняли программу реформ, получили бабок, отчитались перед инвесторами. Этого сейчас хохлы и хотят.

Подробнее

Угу.
Каким образом связана ассоциация с Евросоюзом и отсутствие ворюг?
Уверяю, опять же по опыту страны 10 лет пребывающей в ЕС, из вашего пассажа, будет исключено только слово "по понятиям".
Воровать будут по законам, принятым под себя.

Про Болгарию - не стоит.
Я на вашем же примере по количеству убийств на душу населения - нет связи в ЕС или нет.
Просто в ЕС принимают страны с определённымм параметрами.
Вот и всё.
Не достигнут украинцы САМИ этих параметров, ни какая ассоциация или ТС не поможет.

Всё дело в том, что ТС преподносится, как чисто экономическое решение.
Либо пользуйтесь, либо нет, а про ЕС майданятам втирают, как про решение проблем с ворами во власти.
А это более циничное враньё, чем любое самое бессовестное, по первому каналу.
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
У нас такое по инициативе власти каждый день происходит.

Это как- то оправдывает майдаунов- погромщиков?
Re[Che__]:
Цитата:
Это как- то оправдывает майдаунов- погромщиков?

Майдауны - это те угрюмые мужики, которые за 50 грн в сутки стоят с транспарантами "Мы за Януковича"?
Я других просто не знаю
Re[a77kv]:
Цитата:
от: a77kv
А вот Вы мне и нужны были - объясните механизм чтобы новые варюги у власти не появлялись, ведь он должен быть иначе все митинги впустую.

Да нет такого механизма.
Украину давно продали России, сейчас осталось оформить сделку нотариально.
будем жить, как и вы, в первобытном строе по понятиям, маршировать и петь гимн СССР в 6 утра и в полночь
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
Майдауны - это те угрюмые мужики, которые за 50 грн в сутки стоят с транспарантами "Мы за Януковича"?
Я других просто не знаю

Нет. За януковича- нормальные люди не устраивающие погромов. А вот майдауны- это уроды бандеровцы, погромщики, вандалы и потенциальные убийцы.. Честно говоря, после всего того, что они натворили за эти дни по ним давно нужно работать крайне жёстко. с массовыми посадками. очень уж момент удобный, пока вся погань в одном месте майданит.
Re[Che__]:
Цитата:
Нет. За януковича- нормальные люди не устраивающие погромов. А вот майдауны- это уроды бандеровцы, погромщики, вандалы и потенциальные убийцы..

О господи... что вы там курите то?

Ради интересу посмотрел пару выпусков Киселева.
Он там ваще с катушек съехал или Петросян у него в копирайтерах?
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

будем жить, как и вы, в первобытном строе по понятиям, маршировать и петь гимн СССР в 6 утра и в полночь

:cannabis:
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
...а про ЕС майданятам втирают, как про решение проблем с ворами во власти.
А это более циничное враньё, чем любое самое бессовестное, по первому каналу.

Подробнее

Не решение. Скорее- шанс.
Рейдерство усложняется, строительство "объектов", стоимость которых почему-то в 5 раз больше, чем в Еуропах... Дороги опять-же. 70% уже не попилишь)
За инвестиции нужно будет отчитываться результатами... т.е. своим 100 мулей просто так не отгрузишь.

Конвертики никуда не денутся, но глобальный распил усложнится.

Хотя тоже надо читать документы- чё и под какие обязательства будут предлагать.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
:cannabis:

Ну а чо, у вас все более-менее стабильно, хоть и дебильно, пару лет можно перекантоваться в случае чего. работу найти не проблема, а на дичь вокруг можно и забить. и не такое видели
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
О господи... что вы там курите то?

Ради интересу посмотрел пару выпусков Киселева.
Он там ваще с катушек съехал или Петросян у него в копирайтерах?

У меня к Вам ровно тот же вопрос, поскольку какое отношение я имею к Киселёву?
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
Нет. За януковича- нормальные люди не устраивающие погромов. А вот майдауны- это уроды бандеровцы, погромщики, вандалы и потенциальные убийцы.. Честно говоря, после всего того, что они натворили за эти дни по ним давно нужно работать крайне жёстко. с массовыми посадками. очень уж момент удобный, пока вся погань в одном месте майданит.

Подробнее

не надо гнать на этих добрых, молодых, искренних, правдивых людей -маданят. вот завалят запорожскую гэс и днепрогэс, закатют в асфальт запорожсталь, тогда да погрозим пальчиком, дадим пенадаля и отправим во львов, а пока нетрожь.......
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
Да нет такого механизма.
Украину давно продали России, сейчас осталось оформить сделку нотариально.

Подробнее

Да есть все механизмы)
Интеграция дает определенный контроль со стороны.
Ну, условно говоря, если 1км. дороги у нас стоит 100 руб, из которых 60- воруется, то еврокоммисары вам сразу скажут: чуваки, можно построить по 40- мы к вам румын пришлем, или если вы такие хорошие хотите, то немецких гастарбайтеров можете нанимать- вам в такую цену автобан без ограничения скорости наваяют

И пойди объясни им, что у нас такие дорогие таджики )))
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__

Подробнее

Когда Вы говорите, у меня такое ощущение, что вы бредите.
Не спорю, Вам из Мск виднее у вас Киселев всё теперь видит.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Да есть все механизмы)
Интеграция дает определенный контроль со стороны.
Ну, условно говоря, если 1км. дороги у нас стоит 100 руб, из которых 60- воруется, то еврокоммисары вам сразу скажут: чуваки, можно построить по 40- мы к вам румын пришлем, или если вы такие хорошие хотите, то немецких гастарбайтеров можете нанимать- вам в такую цену автобан без ограничения скорости наваяют

И пойди объясни им, что у нас такие дорогие таджики )))

Подробнее

В украинских реалиях это будет выглядеть иначе.
если еврокомисары предложат сделать дорогу за 40 рублей, найдется опдрядчик, который обязуется сделать дорогу за 35, из которых украдет 30, а на оставшиеся 5 рублей будет проведен вот такой ремонт:
Re[Che__]:
Цитата:
Это - магазин Оптика, в помещении которого ранее находился музей Тараса Шевченко.

Это когда местная власть музей выкидывала и продавала тем, кто за столько лет на центральной улице ничего кроме лесов не построил, вот это было проникновение и погром.... Знали бы Вы сколько подобных домов в центре Киева наша власть перепрофилировала...
Да и кто Вам сказал, что все это без ведома хозяев произошло?... :D
Умиляет просто то, как именно российские СМИ уцепились за такую смачную новость - толпа разносит магазины... Вы хоть сами подумайте - там сотни тысяч людей "революцию" делают, там каких угодно людей найти можно... Но за 2 недели так никто ничего и не разбил, не разграбил. В мэрии, которую якобы захватили, в коридорах на стеллажах до сих пор экспонаты музея подарков Киеву лежат...
А Вы все ждете, когда громить начнут...
Re[l0pht]:
Цитата:
от: l0pht
Когда Вы говорите, у меня такое ощущение, что вы бредите.
Не спорю, Вам из Мск виднее у вас Киселев всё теперь видит.

Ну я вообще читаю эту ветку вместо сборника анекдотов.
Особенно доставляют сказки про Европедерастов.
Проживя достаточно долгое время в "логове содомитов" ни разу не сталкивался с ними в обыденной жизни.
Ну ходят может где-то по улицам, может долбятся себе в очко перед сном. Мне то что?
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
В мэрии, которую якобы захватили, в коридорах на стеллажах до сих пор экспонаты музея подарков Киеву лежат...

Бисер перед свиньями.
Никто не заметит, а если заметит, пропустит.
И в очередной раз будут смаковать "погромы на Майдане"
Re[Chega]:
Трагичность ситуации дополняется тем, что на западе хотят жить как в Европе (потому как туда ездят), на востоке хотят жить как в России (потому как основная масса только там и была).
Никто не хочет жить так как живет сейчас.
А уж каким будет лицо с полномочиями не суть важно.
Если россиянам так нравится Янукович, так забирайте его в обмен на ВВП. Нам такой товарищ не повредит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.