от: Бaбай
офтоп прекращаюИбо тут про Украину
Согласен. Ответил в профильной ветке.
офтоп прекращаюИбо тут про Украину
от: Едкий Натр
Вранье в СМИ про ситуацию в Украине, Онищенская дурь, высокие цены на газ.
Причем, мне кажется, первое- в первую очередь ;)
от: Едкий Натр
А вопрос то совершенно в другом- на улицы вышли сотни тысяч людей, потому что ворюги у власти довели страну до ручки и жить так люди больше не хотят.
от: Volod.F
А что плохого наши СМИ говорили про ситуацию на Украине?
от:Едкий Натр
Текущий виток этого процесса- Янукович.
Но мы обсуждаем совершенно не то. Пропагандисты переводят на разговор о том, что они в ЕС и трындец.
А вопрос то совершенно в другом- на улицы вышли сотни тысяч людей, потому что ворюги у власти довели страну до ручки и жить так люди больше не хотят.
Интеграция просто стала поводом.Подробнее
от:a77kv
Наверное то что за евромайдан 5 млн украинцев а против 40 или что-то в этом роде.
Вообще поражают ссылки на новости по зомбоящику -вы их смотрите, паралельно с интернетом? Я вот периодически натыкаюсь и прям огромнейщей разницы не вижу.Подробнее
от:a77kv
Вот Вы хоть какую-то конкретику приводите, но я вообще ничего не слышу дельного от майданщиков - как недопустить ворье в Украине, где этот механизм? Складывается ощущение что люди просто хотят крови, а что будет дальше не думают, тогда скорее всего новые власти будут воровать не меньше, механизму то нету, или всё-таки есть?Подробнее
от:Che__
Ну что Вы от него хотите то? Человек занимается кричанием лозунгов и шулерством типа [quot]"на улицы вышли сотни тысяч людей,"[/quot]
А Вы хотите с троллем какого то "диалога" :D :DПодробнее
от: Ratso
Самое смешное что видна логика на сквозь. :
от: Shovg
:cannabis: Думаете за ночь смонтируют?
Спасибо бармалеич, там интересное мнение попалось. Чего хотел Янек учудить..
Просто так было запланировано с самого начала!
Смотрите...
от: Barmaley
Перспективы Украины в случае:
...
от: Stopkadr
Не переусердствуйте :D
http://novosti.dn.ua/details/214544/
от:Che__
"Смонтировали", ага.
http://www.youtube.com/watch?v=sBLRudxREG4Подробнее
от:OperLV
За все пункты не скажу.
Но п.2 - нет не закроются. Сразу.
Будет дан срок на переоборудование.
Под это дело выделят кредиты.
Потом, если они не выдержат конкуренции с западными предприятиями (ха-ха 3 раза, есть сомнения?) закроются.Подробнее