Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Совсем наоборот. Бараны - это не те, кто борется за свое будущее, а те кто безропотно подчиняется власти, и боится и голову поднять, вдруг власть заподозрит в непреданности, и молча всю жизнь работают на эту власть и так же молча и покорно идут на убой, если власть того пожелает.

Подробнее

Вы ведете себя как дети. У вас даже планов на будущее нет, только мечты.

Всегда забавно смотреть за тем как дети рассуждают о Свободе. Вы её не завоевали, вы её получили в дар. Президент у вас законно избранный. А деруться за вас на улицах нацики.

Свобода блин.
Re:
Блин, взяли памятник Ленину скинули и разбили... что попало, сломали хорошую вещь. Как-то не правильно, причем здесь камень.

Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Совсем наоборот. Бараны - это не те, кто борется за свое будущее, .

... а те, кто передает его в руки богатого соседа.
Re[fffsk]:
Не одна самая справедливая власть в мире не в состоянии дать каждому укру то шо он хочет.Это бред.Реальность- это заманить обещаниями,как у нас было в свое время.Никто выполнять потом ничего не будет.Хоть перемайданьтесь...Но.Учитывая что вы будете как бы под одним местом Америкосов и ЕС то разгонять Вас будут уже полицией и ой как больно))))
Re[korvet_t]:
Цитата:
от: korvet_t
Блин, взяли памятник Ленину скинули и разбили... что попало, сломали хорошую вещь. Как-то не правильно, причем здесь камень.

Ну сами как думаете зачем так яростно ломать все объединяющее в прошлом два народа?
Re[a77kv]:
Цитата:

от:a77kv
Я что-то не очень в это верю - огромная толпа людей на площади и большинство из них тупо идет за пустыми словами? Я стараюсь верить в логику и здравый смысл и думаю, что здесь есть люди которые мне помогут разобраться в вопросе, как украинские власти после вступления в ЕС перестанут воровать - иначе зачем идти на майдан?

Подробнее

Люди идут совсем не за ЕС, им осточертела текущая власть. Завидуют они сыну президента, который за пару лет стал миллиардером.
Re[Ratso]:
Много народу после этого может не понять, националисты далеко не всех радуют.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
Люди идут совсем не за ЕС, им осточертела текущая власть. Завидуют они сыну президента, который за пару лет стал миллиардером.

За что и почему они идут - никого не интересует. Важно то, кто и как займется вольной интерпретацией их пожеланий.
Re[korvet_t]:
Цитата:

Да просто надо было его уже много лет назад перенести куда-нибудь подальше, и стоял бы еще много лет. У нас такой памятник много лет назад перенесли из центра города в парк на окраине, так о нем, думаю, и коммунисты местные не вспоминают и глаза никому не мозолит. Несколько раз проходил-проезжал мимо если попадает на глаза - улыбнет типа ностальгия и все...
Re[Jed]:
Никто не займется если подпишут ассоциацию..)))Поставят Саакашвили слюшай...Он же щас в запасе..)) А комиссаром-Юща..)))С пасеки выдернут)))
Re[korvet_t]:
Цитата:
Много народу после этого может не понять, националисты далеко не всех радуют.

Молчаливое недовольство - погубило светскую Ливию.
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Совсем наоборот. Бараны - это не те, кто борется за свое будущее, а те кто безропотно подчиняется власти, и боится и голову поднять, вдруг власть заподозрит в непреданности, и молча всю жизнь работают на эту власть и так же молча и покорно идут на убой, если власть того пожелает.

Подробнее

спорный момент, подчиняются осознанно, либо от безысходности, тут замешана тонкая идиологическая и психологическая подготовка. глупости помогает делать именно осозознания себя толпой, т.е снимая полноту отвественности на других, вот тут-то их тепленькими, жирненькими и берут.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Никто не займется если подпишут ассоциацию..)))Поставят Саакашвили слюшай...Он же щас в запасе..)) А комиссаром-Юща..)))С пасеки выдернут)))

Сейчас усиленно продвигают Кличко.
Re[Jed]:
Да правильно.! У нас Валуев еще есть.Можем прислать министром по делам несовершеннолетних..)))
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Сейчас усиленно продвигают Кличко.

наш человек, хитрый, такой и нужен чтобы возглавить евроукраину...., и вести её к светлому будущему....
п.с. там за повортом им лампочку включили.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Да правильно.! У нас Валуев еще есть.Можем прислать министром по делам несовершеннолетних..)))

уполномоченным по правам человека)))))))))))))
Re[fffsk]:
У ваших мозгов побольше.
Re[korvet_t]:
Цитата:
У ваших мозгов побольше.

...друг, мозгов-то у всех одинаково...,
но вот я, "наблюдая весь этот горький катаклизм" из Москвы, впервые
реально порадовался, что Украина это давно "заграница"...
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
...Всегда забавно смотреть за тем как дети рассуждают о Свободе. Вы её не завоевали, вы её получили в дар...Свобода блин.

Ну, мы может ее и получили в дар, но вы, похоже, даже не представляете что это такое...
Re[korvet_t]:
Выбооы состоялись - в Киеве новый "комендант"
"На «евромайдане» на должность «революционного коменданта» был избран депутат парламента от оппозиционной партии «Европейская партия Украины» Николай Катеринчук. Об этом сообщает украинское агентство «УНИАН».

«Мы сейчас на Народном вече. Все решения принимаются на Вече. И прошу вас, чтобы сейчас мы принятия решение, которое станет основой для контроля над городом Киевом. Нам нужен революционный комендант города Киева. И его надо сегодня избрать. Я готов взять на себя эту ответственность и попросил бы вас проголосовать за это», — заявил со сцены Катеринчук.

По данным агентства, участники «евромайдана» бурно поддержали это предложение.

«Революция побеждает только тогда, когда она побеждает в столице и мы с этого дня должны контролировать в Киеве каждую улицу, каждый двор, каждый уголок Киева», — отметил депутат.

«Мы должны установить полный контроль над городом Киевом. Мы должны поставить блокпосты на всех въездах в Киев. Мы должны контролировать передвижение вооруженных формирований и милиции. Они должны спрашивать у вас разрешения о том могут ли они куда-то ехать или нет», — заявил Катеринчук.

Помимо этого, новый комендант пообещал к понедельнику «выбросить Попова из кабинета».

Кто такой- не знаю.
Комментарий киевлянина в его адрес: :D
"Сейчас не услышите, но я уверен, что через пару месяцев будете скидлыты "Нас опять на...бали!"
Революционер Коля, мля, анекдот. "
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.