Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Re[Chega]:
Мне очень интересен механизм, который после вступления в ЕС заставит правильное и честное руководство Украины не воровать - господа митингующие может расскажите?
Что переодически, раз в три года майданить будете, а если у нового царя (царей) яйца покрепче будут? Нет правда я не шучу, интересно узнать, на что расчитывают бастующие, ведь не на то, что войдем в ЕС и воровать не будут сами собой, т.к. проклятых москалей не будет или что-то еще? Я прсто не понимаю - разьясните.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Это не революция.

...правильно! ...уже упоминал выше, что так на (в) Украине Новый Год встречают... )))
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Это не революция.

Резкая насильственная смена власти с помощью толпы разве не революция? Ведь это не эволюционный (постепенный) а революционный поворот в управлении государством или я не прав?
Re[a77kv]:
Цитата:

от:a77kv
Мне очень интересен механизм, который после вступления в ЕС заставит правильное и честное руководство Украины не воровать - господа митингующие может расскажите?
Что переодически, раз в три года майданить будете, а если у нового царя (царей) яйца покрепче будут? Нет правда я не шучу, интересно узнать, на что расчитывают бастующие, ведь не на то, что войдем в ЕС и воровать не будут сами собой, т.к. проклятых москалей не будет или что-то еще? Я прсто не понимаю - разьясните.

Подробнее

Для начала надо снести все советские памятники. Запретить коммунистическую партию. Люстрировать нынешних представителей власти которые не поддерживали пламенных революционеров (на самом деле мятежников), немедля для борьбы с большевистскою ордой надо нагнать побольше иностранных военных баз на свою территорию для защиты от Ирана. Для начала можно так.
Re[a77kv]:
Цитата:
от: a77kv
Резкая насильственная смена власти с помощью толпы разве не революция? Ведь это не эволюционный (постепенный) а революционный поворот в управлении государством или я не прав?

Ко всему прочему это качественная революционная смена политического строя.
Re[a77kv]:
Цитата:

Смены власти не произошло. И не произойдет, если нервы не сдадут у Яныка. Кстати, его отставки никто и не требует.
Re[Chega]:
На название видео можно не обращать внимание, Кличко конечно там никого не бил. Но про СС интересно мнение услышать.

[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LlJeLgcDKgE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/LlJeLgcDKgE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="390"][/embed][/object]
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Для начала надо снести все советские памятники. Запретить коммунистическую партию. Люстрировать нынешних представителей власти которые не поддерживали пламенных революционеров (на самом деле мятежников), немедля для борьбы с большевистскою ордой надо нагнать побольше иностранных военных баз на свою территорию для защиты от Ирана. Для начала можно так.

Подробнее

Вы ведь шутите, а я спрашиваю Украинцев которые есть на этом форуме и которые поддерживают народные волнения - я надеюсь может они мне новую информацию сообщат.
Re[Irji]:
Цитата:
от: Irji
...правильно! ...уже упоминал выше, что так на (в) Украине Новый Год встречают... )))

Именно - национальная забава хохлов.
Re[Jed]:
Re[a77kv]:
Цитата:
Вы ведь шутите, а я спрашиваю Украинцев которые есть на этом форуме и которые поддерживают народные волнения - я надеюсь может они мне новую информацию сообщат.

Они, к сожалению, ничего не знают кроме общих слов и надежд.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Они, к сожалению, ничего не знают кроме общих слов и надежд.

Я что-то не очень в это верю - огромная толпа людей на площади и большинство из них тупо идет за пустыми словами? Я стараюсь верить в логику и здравый смысл и думаю, что здесь есть люди которые мне помогут разобраться в вопросе, как украинские власти после вступления в ЕС перестанут воровать - иначе зачем идти на майдан?
Re[a77kv]:
Цитата:

Я что-то не очень в это верю - огромная толпа людей на площади и большинство из них тупо идет за пустыми словами? Я стараюсь верить в логику и здравый смысл и думаю, что здесь есть люди которые мне помогут разобраться в вопросе, как украинские власти после вступления в ЕС перестанут воровать - иначе зачем идти на майдан?

Подробнее

Ну спросите у них - поймете о чем я говорил.
Re[a77kv]:
Цитата:

...
... как украинские власти после вступления в ЕС перестанут воровать ...

- им помешают ( более ловкие в "этом вопросе" ) европейские конкуренты... ))

з.ы
я про то, что:
...на (в) Украине, да и у нас в России, как дети малые-неразумные
привыкли к терминам "воровать", "тырить", "коррупция", "откаты", "распилы"...,
а в Европе, Америке "это" называется - Кипрский банковский кризис... или
великая депрессия в результате дефолта... =)))
Re[a77kv]:
Цитата:

Подробнее

это уже не люди, в смысле интектуальные индивидумы, это толпа, они добровольно обьявили себя баранами, а скотину ведут либо в хлев либо на убой.

забавно смотреть на отморозков, кричящих в мегафон, управляющих толпой. посредственный разум одного, побеждает куда более высокий интелект многих.
Re[Chega]:
Толпа рассасывается. Завтра на работу.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Толпа рассасывается. Завтра на работу.

Это хорошая новость.
Re[a77kv]:
Цитата:

Подробнее

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vD2nxwb7Lz8?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/vD2nxwb7Lz8?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Che__]:
Да тут же прямая трансляция...Иногда мутно...Наверно это оператор плачет от счастья..Но сверху больше не снимают..признак того что народу нет.
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
это уже не люди, в смысле интектуальные индивидумы, это толпа, они добровольно обьявили себя баранами, а скотину ведут либо в хлев либо на убой...

Совсем наоборот. Бараны - это не те, кто борется за свое будущее, а те кто безропотно подчиняется власти, и боится и голову поднять, вдруг власть заподозрит в непреданности, и молча всю жизнь работают на эту власть и так же молча и покорно идут на убой, если власть того пожелает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.