Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Я, вообще-то, Вам диагноз не ставил... Так что поаккуратнее, пожалуйста, с переходом на личности...

По моему это вы тут стали голословно обвинять человека, намекая на диагнозы.
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
, голословно обвинить в "клонировании" и потом самому же изобразить "оскорблённую невинность"! :D :D :D

А Вы считаете, что регистрация 10 лет назад с интервалом в 4 часа и раздел между собой половины постов в одной теме, с одинаковой точкой зрения сегодня, после 10 лет молчания одного из ЧКФР - это не основания для того, чтобы заподозрить клонирование? Тогда я ничего не понимаю в теории вероятности...
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
По моему это вы тут стали голословно обвинять человека, намекая на диагнозы.

Между предположением и утверждением таки есть разница... :D
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Вы ещё один передёрг этого шулера не заметили :D

Да не обижайтесь Вы )
Вы ж сами себя подставляете тем, что пишите полную ерунду.
Я Вас к этому даже не провоцирую.

Вот выше Вы написали, что не надо сравнивать с другими. А что тогда и как будем считать? По сравнению в воображаемым "если бы да кабы"? Это глупо и невозможно.

Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
А Вы считаете, что регистрация 10 лет назад с интервалом в 4 часа и раздел между собой половины постов в одной теме, с одинаковой точкой зрения сегодня, после 10 лет молчания одного из ЧКФР - это не основания для того, чтобы заподозрить клонирование? Тогда я ничего не понимаю в теории вероятности...

Подробнее

вероятность какого чуда 0,000001.
еще они и одинаково любят жирным делать выделения в тексте своих постиков.
Re[Shovg]:
Цитата:
Тогда я ничего не понимаю в теории вероятности...

Не понимаете. Она вполне такое допускает. Пари шоле со всеми "сомневающимися" заключить...
Практика показывает, что как только появляется серьёзный риск попасть за свои голословные утверждения на бабки- количество желающих реально проверить свои домыслы становится исчезающе мало. ;) :D
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
Не понимаете. Она вполне такое допускает. Пари шоле со всеми "сомневающимися" заключить...
Практика показывает, что как только появляется серьёзный риск попасть за свои голословные утверждения на бабки- количество желающих реально проверить свои домыслы становится исчезающе мало. ;) :D

Подробнее

Вот теперь я склоняюсь к версии о Дипе
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
вероятность какого чуда 0,000001.
еще они и одинаково любят жирным делать выделения в тексте своих постиков.

Оппы зафлудили тему.
Re[Jed]:
Надо попросить закрыть это дибилизм...Ты им - это желтое ,а они тебе не..это крвадратное..))))Оппы,они везде одинаковые почему то,но при этом утверждают что ни бегают в американское посольство...)))
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Вот теперь я склоняюсь к версии о Дипе

да тут полфорума наверно один сплошной Дип о восьми клавах.
Re[Ratso]:
Цитата:
Самое забавное что каким то внутренним чутьем вы смогли привести в пример страны прошедшие совсем недавно горнило суровой гражданской войны.

Вы сразу напишите, че сказать-то хотели?
Давайте возьмем Албанию и Черногорию- 35 и 13 соответственно.

Ребят, ну глупо не признавать очевидное. Уже все цифры подняли, графики построили, в вики заглянули.

Ну ничего мы с вами не можем сделать с тем непреложным фактом, что: а) развитие Вост.Европы у всех примерно одинаковое, б) у вступивших в ЕС в целом дела немного получше, в) проблемы одинаковы вне зависимости от вступления- невступления.

Причем я не могу понять, че вы крутитесь-то?
Признание очевидного нанесет вам какую-то психологическую травму, или что?

Заметьте, это всё не имеет прямого отношения к Украине (по крайней мере прямо сейчас), мы просто можем посмотреть, что происходит со странами, которые на конец 90-х были примерно !!!!! в подобных условиях и тот путь, которым они выбирались из жо*ы.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Оппы зафлудили тему.

А что им ещё остаётся? Слили то они по полной. Им нечего противопоставить фактам, вот и пытаются "замылить" тему.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Надо попросить закрыть это дибилизм...

Зачем!? Пусть останется на память о сливе оппов и как наглядное пособие их "логике" :D
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Ну ничего мы с вами не можем сделать с тем непреложным фактом, что: а) развитие Вост.Европы у всех примерно одинаковое, б) у вступивших в ЕС в целом дела немного получше, в) проблемы одинаковы вне зависимости от вступления- невступления.

Подробнее

Украине предлагают вступление в ЕС?
Re[Shovg]:
Цитата:
...Если хотите доказывать свое мнение, то стоит все-таки и буквы почитать:...

Моё мнение доказывают ВИДЕОКАДРЫ.
Буквы можно ЛЮБЫЕ напечатать.
С видео - сложней. Приходится монтировать, но это ВСЕГДА видно.
Когда на видео есть и предыстория и история и послесловие - соврать трудно.
Так было с видео про 30 ноября.
Сначала появились монтажки про то как Беркут "мирных" избил, а потом более ПОЛНЫЕ видео, где видно, как Беркут сначала попросил разойтись, а потом погнал, когда толпа откзалась прекратить НЕ ЗАКОННЫЙ митинг.
Всё - вопросов нет.

Тут то же самое - человек утверждает, что не смотря на жуналистский статус его бедного отпрессовали.
Это тупо мания величия - рассчитывать, что каждый человек в мире знает, что это чудо с фотиком ЖУРНАЛИСТ.
А верней сознательное МАНИПУЛИРОВАНИЕ читателем.
Именно так я эту статаеку и воспринимаю

ПОКАЖИТЕ ВИДЕОПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
Сейчас в каждом мобильном есть видеокамеры.
В каждом третьем HD или FullHD. Пусть не студийного качества, но вполне достаточно для рассмотрения деталей.
На майдане было не менее 100 000 видеокамер!
И НИ ОДНОГО ВИДЕОПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИЗБИЕНИЯ ЖУРНАЛИСТОВ!
Трепотня буквами интересует только майданят.
Re[Jed]:
Цитата:
Оппы зафлудили тему.

клоны путинойдов которые пишут сами себе зафлудили тему.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
клоны путинойдов которые пишут сами себе зафлудили тему.

Полагаю, это паранойя. Не впервые, причем. Чем Che_ Вам так напомнил дипа - убейте не пойму. Кстати, куда Дип делся?
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV

И НИ ОДНОГО ВИДЕОПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИЗБИЕНИЯ ЖУРНАЛИСТОВ!
Трепотня буквами интересует только майданят.

Браво!
Re[Ratso]:
Цитата:
Украине предлагают вступление в ЕС?

Давайте опять правильно ставить вопрос: Украина собирается на путь евроинтеграции. Поначалу ассоциация, потом будут наверняка кредиты под программы реструктуризации экономики и законодательства... Потом может быть и членство.

Насколько это всё для Украины хорошо или плохо?
Сложно сказать. Тут много факторов будет действовать...

Что будет, если дальше оставаться со своими Алигархами? ИМХО- это точно путь в полную Жо, что подтверждает "развитие" страны за последние 15-20 лет.
Re[Jed]:
Цитата:
Полагаю, это паранойя. Не впервые, причем. Чем Che_ Вам так напомнил дипа - убейте не пойму. Кстати, куда Дип делся?

Забил на форум. Устал от идиотов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.