от: Shovg
Я, вообще-то, Вам диагноз не ставил... Так что поаккуратнее, пожалуйста, с переходом на личности...
По моему это вы тут стали голословно обвинять человека, намекая на диагнозы.
Я, вообще-то, Вам диагноз не ставил... Так что поаккуратнее, пожалуйста, с переходом на личности...
от: Che__
, голословно обвинить в "клонировании" и потом самому же изобразить "оскорблённую невинность"! :D :D :D
от: Ratso
По моему это вы тут стали голословно обвинять человека, намекая на диагнозы.
от: Che__
Вы ещё один передёрг этого шулера не заметили :D
от:Shovg
А Вы считаете, что регистрация 10 лет назад с интервалом в 4 часа и раздел между собой половины постов в одной теме, с одинаковой точкой зрения сегодня, после 10 лет молчания одного из ЧКФР - это не основания для того, чтобы заподозрить клонирование? Тогда я ничего не понимаю в теории вероятности...Подробнее
Тогда я ничего не понимаю в теории вероятности...
от:Che__
Не понимаете. Она вполне такое допускает. Пари шоле со всеми "сомневающимися" заключить...![]()
Практика показывает, что как только появляется серьёзный риск попасть за свои голословные утверждения на бабки- количество желающих реально проверить свои домыслы становится исчезающе мало. ;) :DПодробнее
от: Бaбай
вероятность какого чуда 0,000001.
еще они и одинаково любят жирным делать выделения в тексте своих постиков.
от: Benny
Вот теперь я склоняюсь к версии о Дипе
Самое забавное что каким то внутренним чутьем вы смогли привести в пример страны прошедшие совсем недавно горнило суровой гражданской войны.
от: Jed
Оппы зафлудили тему.
от: KowalSki
Надо попросить закрыть это дибилизм...
от:Едкий Натр
Ну ничего мы с вами не можем сделать с тем непреложным фактом, что: а) развитие Вост.Европы у всех примерно одинаковое, б) у вступивших в ЕС в целом дела немного получше, в) проблемы одинаковы вне зависимости от вступления- невступления.Подробнее
...Если хотите доказывать свое мнение, то стоит все-таки и буквы почитать:...
Оппы зафлудили тему.
от: Бaбай
клоны путинойдов которые пишут сами себе зафлудили тему.
от: OperLV
И НИ ОДНОГО ВИДЕОПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИЗБИЕНИЯ ЖУРНАЛИСТОВ!
Трепотня буквами интересует только майданят.
Украине предлагают вступление в ЕС?
Полагаю, это паранойя. Не впервые, причем. Чем Che_ Вам так напомнил дипа - убейте не пойму. Кстати, куда Дип делся?