от: Barmaley
Забил на форум. Устал от идиотов.
Если я не ошибаюсь, его турнули из модеров из-за постоянных провокаций срачей в форуме ;)
от: Barmaley
Забил на форум. Устал от идиотов.
от: Едкий Натр
От меня сплошные цифры.
...
...Давайте по безрабтице посмотрим- где хуже- в ЕС, или в странах, которые в ЕС не вступили:
...
от: Бaбай
клоны путинойдов которые пишут сами себе зафлудили тему.
от: Бaбай
я понял, это клон ОрегLv у них в один день регистрация.
это один и тотже чувак.![]()
и пишут оба сюда.
от:Едкий Натр
Давайте опять правильно ставить вопрос: Украина собирается на путь евроинтеграции. Поначалу ассоциация, потом будут наверняка кредиты под программы реструктуризации экономики и законодательства... Потом может быть и членство.
Насколько это всё для Украины хорошо или плохо?
Сложно сказать. Тут много факторов будет действовать...
Что будет, если дальше оставаться со своими Алигархами? ИМХО- это точно путь в полную Жо, что подтверждает "развитие" страны за последние 15-20 лет.Подробнее
от: OperLV
Бабайка - не надо вранья.
У меня нет клонов.
от: Che__
Эхх, спалили! :D :D А я так рассчитывал с белоленточными пари заключить, шобы стало быть на деньги их выставить! :D
от: OperLV
О блин, не сошлись мысли :)
Ну... извиняюсь :)
от:Ratso
Давайте смотреть на ситуацию более зрело - как было с экономикой Болгарии до вступления в ассоциацию с ЕС? Как было с экономикой в ассоциации? И почему после вступление в ЕС ДО кризиса было зафиксировано сильное падение, с постепенным выкарабкиванием на ПРЕЖНИЕ уровни.Подробнее
от:Ratso
почему после вступление в ЕС ДО кризиса было зафиксировано сильное падение...Подробнее
от: Shovg
...Тогда я ничего не понимаю в теории вероятности...
от: Jed
Полагаю, это паранойя. Не впервые, причем. Чем Che_ Вам так напомнил дипа - убейте не пойму. Кстати, куда Дип делся?
от: Petrovich 1805
Дип ушел, но не по причине подвала, а по совсем другим...
от: Bobcat
https://foto.ru/users/111153/
от: Ratso
Давайте смотреть на ситуацию более зрело -.
от: Bobcat
Так Вас никто не заставлял такие дешевые клятвенные заверения в стиле Кургиняна делать.
А где один, там обычно и семеро под лавкой