Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Забил на форум. Устал от идиотов.

Если я не ошибаюсь, его турнули из модеров из-за постоянных провокаций срачей в форуме ;)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
От меня сплошные цифры.
...
...Давайте по безрабтице посмотрим- где хуже- в ЕС, или в странах, которые в ЕС не вступили:
...

Знаете, цифры это хорошо.
Но тут немаловажно, как эти цифры получаются.
Важно знать схему подсчёта.
Например в Латвии знаете, как подсчитывается уровень безработных?
По числу зарегистрированных на бирже труда.
У нас сейчас сильно снизилось "количество безработных".
Теперь смотрим почему.
Кризис 2008-го, куча народу потеряло работу. Много зарегистрировалось.
Чтобы получать пособие.
Пособие по закону тогда получали что то около года.
Прошёл годик и наше европейское государство поняло, что вообще то это *опа. Государство то нищее, кредит Европа дала, но ПРИКАЗАЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО ТОЛЬКО ДЛЯ СПАСЕНИЯ БАНКОВ. Европейских банков в первую очредь (своих то реально нет)
И быстренько снизило срок и объём получения пособия.
Чтобы безработные не жировали.
Прошло пара лет, те кто тогда регистрировался уже своё отполучали + снижение сроков, количество продолжает "снижаться".
Вот только не количество безработных, а количество получающих пособие.
У нас есть например интересная государственная программа "столатовиков".
100 латов, это 200 долларов.
За эти деньги люди должны по 8 чсов в день выполнять самую не приятную и низкоквалифицированную работу.
Типа уничтожение ручками борщевика.
Разумеется их снабажали респираторами, очками и комбинезонами, чтобы не покалечились.
Но подумайте - за 200 долларо в МЕСЯЦ!

У нас в связи с этим была смешная история.
Наши евроинтеграторы пригласили представителя Европы - показать свои успехи в победенни кризиса.
И рассказали про эту программу.
Вот только не уточнили за какой период люди получают 100 латов.
Он их очень хвалил за программу помощи людям при котрой они получают 100 латов в НЕДЕЛЮ.
Бедняге даже в ГОЛОВУ НЕ МОГЛО ПРИЙТИ такое лицемерие, как назвать 100-латовую месячную зарплату за 8-и часовой рабочий день тяжелейшего труда ПОМОЩЬЮ.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
клоны путинойдов которые пишут сами себе зафлудили тему.

Я так понимаю, шо на пари с Вами рассчитывать не приходицца? :D
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
я понял, это клон ОрегLv у них в один день регистрация.
это один и тотже чувак.
и пишут оба сюда.

Бабайка - не надо вранья.
У меня нет клонов.

p.s. вот что параной животворящая делает )))
Бабайка - посмотри на даты, просто интереса ради
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Давайте опять правильно ставить вопрос: Украина собирается на путь евроинтеграции. Поначалу ассоциация, потом будут наверняка кредиты под программы реструктуризации экономики и законодательства... Потом может быть и членство.

Насколько это всё для Украины хорошо или плохо?
Сложно сказать. Тут много факторов будет действовать...

Что будет, если дальше оставаться со своими Алигархами? ИМХО- это точно путь в полную Жо, что подтверждает "развитие" страны за последние 15-20 лет.

Подробнее

Давайте смотреть на ситуацию более зрело - как было с экономикой Болгарии до вступления в ассоциацию с ЕС? Как было с экономикой в ассоциации? И почему после вступление в ЕС ДО кризиса было зафиксировано сильное падение, с постепенным выкарабкиванием на ПРЕЖНИЕ уровни.
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Бабайка - не надо вранья.
У меня нет клонов.

Эхх, спалили! :D :D А я так рассчитывал с белоленточными пари заключить, шобы стало быть на деньги их выставить! :D
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Эхх, спалили! :D :D А я так рассчитывал с белоленточными пари заключить, шобы стало быть на деньги их выставить! :D

О блин, не сошлись мысли :)
Ну... извиняюсь :)
Re[OperLV]:
Цитата:
О блин, не сошлись мысли :)
Ну... извиняюсь :)

Да ничего страшного. Всё одно шансов не было. Шобы белоленточный денег за своё слово поставил- это ж ненаучная фантастика! :D
Re[OperLV]:
-
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Давайте смотреть на ситуацию более зрело - как было с экономикой Болгарии до вступления в ассоциацию с ЕС? Как было с экономикой в ассоциации? И почему после вступление в ЕС ДО кризиса было зафиксировано сильное падение, с постепенным выкарабкиванием на ПРЕЖНИЕ уровни.

Подробнее

я думал, мы это уже проехали

Ну, давайте смотреть более зрело: Де-Факто их ЕС вытаскивает с 1997 года.
После рухнувшей экономики и полной задницы они под контролем ЕС выползли на некую среднюю восточно-европейскую колею и можно сказать, что кое как восстановили уровень конца 80-х, даже показали кое где рост.

Вступление в ЕС связано с реструкткризацией экономики, которая гладко не пройдет. Падения у них еще будут скорее всего.
Тот факт, что у них сейчас рост в некоторых секторах по 40%- это тоже не повод для радости, а признак серьезных изменений в экономике.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
почему после вступление в ЕС ДО кризиса было зафиксировано сильное падение...

Подробнее

только сейчас заметил: 1,5%- это сильное?
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
...Тогда я ничего не понимаю в теории вероятности...

Вы совершенно правы - вы ни чего не понимаете в теории вероятности
На спор с материальным поощрением, полагаю, рассчитывать не приходится?
;)
Можем поступить иначе.
Напишем модератору он поможет, пусть посмотрит по IP у меня за всё время сменилось 3 IP, пара рабочих, но все принадлежат Латвии. Возможно несколько входов будет с Российских IP
По времени это будет лето. Я в отпуск на Урал езжу. Ну и будет несколько по Европе, но это уже мелочи.
У моего якобы "клона" статистика будет явно сильно иная. Судя по всему из России.

Если вы хоть что то понимаете в статистике, то я окажусь не прав.
Признаюсь здесь публично, и пожертвую, скажем... сотню евро клубу.
Школе фото.ру к примеру.

Иначе - свою неправоту признаете вы, пожертвуете ту же самую сумму туда же.

Ну как условия? Не перенапрягут?
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Полагаю, это паранойя. Не впервые, причем. Чем Che_ Вам так напомнил дипа - убейте не пойму. Кстати, куда Дип делся?

Дип ушел, но не по причине подвала, а по совсем другим...
Re All:
[quot]События на Украине разделили на два лагеря не только жителей Украины, но и России. Более того, соседняя страна в нашем представлении с легкостью стала миниатюрной моделью российской реальности. «Протест сдулся» — а сдуется ли «их Болотная»? Они хотят в Европу — а мы? Хотим ли мы в Европу и быть европейцами?
[/quot]
http://www.gazeta.ru/comments/2013/12/06_e_5786561.shtml

забавная статья кстати...
Re[OperLV]:
Цитата:
У меня нет клонов.

https://foto.ru/users/111153/
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Дип ушел, но не по причине подвала, а по совсем другим...

Really?
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
https://foto.ru/users/111153/

О, да. Гляди ка, забыл совсем. :)
Конечно если мы говорим о втором аккаунте, который отличается от основного одной точкой, то да - "поймали"
Ну заодно посмотрите сколько раз и когда он использовался.
И было ли хоть раз, чтобы он испоьзовался одновременно.
Подсказка - во время "бана". Разок заслуженного, другой не очень, но с модератором не спорят.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Давайте смотреть на ситуацию более зрело -.

Вы кому пытались это предложить? ;) троллю и шулеру? А есть ли смысл?

Вот смотрите - у него же снова сплошные передёрги.

Де-Факто их ЕС вытаскивает с 1997 года.

Бред. ЕЭС их топит всё это время. Но до вступления в ЕЭС болгары хоть как- то могли сопротивлться. После- их просто начали рвать на части. Что на графиках отлично видно. Будь всё так, как "поют" белоленточные- показатели после вступления в ЕЭС резко улучшились бы. А они не просто снизились- они рухнули.

После рухнувшей экономики и полной задницы они под контролем ЕС выползли на некую среднюю восточно-европейскую колею и можно сказать, что кое как восстановили уровень конца 80-х, даже показали кое где рост.

Снова попытка передёрнуть. Нас то интересует период с момента вступления в ЕЭС, а не сравнение с 80- ми или 50-ми.

Тот факт, что у них сейчас рост в некоторых секторах по 40%- это тоже не повод для радости, а признак серьезных изменений в экономике.

И снова беззастенчивое ВРАНЬЁ. В надежде, что поленитесь проверять. На 40% у болгар случилось ПАДЕНИЕ в основной их отрасли - металлургии. А рост на 18 % случился в переработке европейского мусора. От каких абсолютных величин произошло падение и рост белоленточные предпочитают помалкивать ;) :D

Re[OperLV]:
Так Вас никто не заставлял такие дешевые клятвенные заверения в стиле Кургиняна делать.

А где один, там обычно и семеро под лавкой
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Так Вас никто не заставлял такие дешевые клятвенные заверения в стиле Кургиняна делать.

А где один, там обычно и семеро под лавкой

Я признал, что ошибся.
Уж не знаю, что там с Кургиняном )
И нужно быть очень слепым или не умным, чтобы не увидеть явную целенаправленную схожесть ников OperLV и Oper.LV.

И обманывать не хорошо - я ни в чём не клялся.
Всего лишь предложил проверить одно уверение в знании тероии вероятности
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.