Тема закрыта
Украина!
Всего 6628 сообщ.
|
Показаны 2021 - 2040
Re[fffsk]:
Хомячки это самоназвание хомячков. Это не оскорбление, не унижение. Это так они себя называют.
Re[Che__]:
от:Che__
Вы вообще читаете что вам пишут? Или только фантазируете "от вольного"? Болгары не "сами отказались". Их ЗАСТАВИЛИ остановить их реакторы.
Это Вы не смешите. С самими реакторами финны ничего принципиально нового не делали, не считая небольших изменений в автоматике. Меняли они ТОЛЬКО турбины. Потому как у них срок службы вРАЗЫ меньше, чем у собственно реакторов. Болгары могли сделать ровно то же самое. Но их ЗАСТАВИЛИ отказаться.
[quot]Извините, вас я не учел.[/quot]
А ещё Вы не учли болгар, которые стали платить за электроэнергию В РАЗЫ БОЛЬШЕ.Подробнее
Я предпочитаю читать более авторитетные источники. Ваши посты вообще обычно пропускаю полностью.
Re[alexa64]:
от: alexa64
Зафиксированный факт угара это заявление майданутых истеричек о готовности себя подпалить.
.
Чему Вы удивляетесь. Среди майдаунов , да и наших , доморощенных болотных хомячков огромную часть составляют типичные истероиды. Видели, несколько страниц назад, какую грандиозную истерику они закатили, как только я им напомнил, чьи яйца реально, а не в их фантазиях, были "прибиты к Красной площади" ;) :D Тут же все про "методички" и "платные посты" вспомнили. Видимо их там в их "террариуме" этому учат! :D :D
Re[Che__]:
Вы вообще читаете что вам пишут? Или только фантазируете "от вольного"? Болгары не "сами отказались". Их ЗАСТАВИЛИ остановить их реакторы.
Это Вы не смешите. С самими реакторами финны ничего принципиально нового не делали, не считая небольших изменений в автоматике. Меняли они ТОЛЬКО турбины. Потому как у них срок службы вРАЗЫ меньше, чем у собственно реакторов. Болгары могли сделать ровно то же самое. Но их ЗАСТАВИЛИ отказаться.
[quot]Извините, вас я не учел.[/quot]
А ещё Вы не учли болгар, которые стали платить за электроэнергию В РАЗЫ БОЛЬШЕ.Подробнее
Товарищю просто невдомёк что "модернизация" тоже стоит денег.
Которых у болгар просто не было.
На модернизацию западные добродетели даже не заикались дать хотя бы копеечку.
Тупо закройте (на это деньги мы выделим,( мелкими траншами)), а дефицит энергии покроете за счет импорта.
По нашим тарифам.
Субсидируем кредитом.
И новый блок строить мы будем.
И цыц болгары.
И "все довольны"
Кроме меня...
Re[Asp]:
от:Asp
Я очень сильно не доверяю всему, что сделано согражданами-современниками. Что не возьми - все негодное. И потом, подозреваю, что отходы в случае нашего участия будут сливать подле моего жилья. Оно мне надо?Подробнее
Я вы стало быть этакий Граф вынужденно присутсвующий среди быдло бездарей?
ну ну.
Re[Asp]:
от: Asp
Я предпочитаю читать более авторитетные источники. Ваши посты вообще обычно пропускаю полностью.
Как я Вас понимаю! :) Это потому, что я с белоленточными разговариваю не на языке абстракций, который вами так любим (типа "свобода лучче, чем несвобода", а на языке фактов и цифр. А насчёт "более авторитетных" источников поищите по запросу «Атомстройэкспорт объекты»
Re[fffsk]:
Звиняйте,видимо,речь идет о некрасивой дивчине ,которая совершала резкие движения в такт барабанных ударов во времена революции Юли И Юща,Эта может сделать бяку во имя пиара. Но,увы,второй революции пока не будет.
Re[alexa64]:
от: alexa64
Я вы стало быть этакий Граф вынужденно присутсвующий среди быдло бездарей?
ну ну.
Возможно вы правы.
Re[Che__]:
Как я Вас понимаю! :) Это потому, что я с белоленточными разговариваю не на языке абстракций, который вами так любим (типа "свобода лучче, чем несвобода", а на языке фактов и цифр. А насчёт "более авторитетных" источников поищите по запросу «Атомстройэкспорт объекты»Подробнее
Стоп, не в этом дело. Предпочитаю читать экономистов, а не политиков, хотя в последнее время их хрен отличишь.
Re[Asp]:
от: Asp
Возможно вы правы.
несомневался.
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
Звиняйте,видимо,речь идет о некрасивой дивчине ... Эта может сделать бяку во имя пиара. Но,увы,второй революции пока не будет.
Не надо о красоте... во первых дело вкуса, во вторых красота бывает разная... Ну, а революции пока реально никто и не хочет, т к на данный момент не проблема убрать нынешнюю власть, проблема что пока никто не готов взять на себя ответственность стать этой властью. Просто показали властям как непрочно их положение, если считать народ быдлом, с которым можно вообще не считаться. Репетиция революции так сказать...
Re[alexa64]:
С вами не соглашаешься - вы обзываетесь, соглашаешься - опять обзываетесь.
Приятный вы собеседник, однако. Настоящий полковник. :)
Приятный вы собеседник, однако. Настоящий полковник. :)
Re[Asp]:
Я разве обзывался?
Я так..
О природе
И фауне
Я так..
О природе
И фауне
Re[fffsk]:
от:fffsk
А по поводу решительности так если бы "всякие либералы" были решительны только на словах, так и событий на майдане не было бы как и соответственно не было бы вообще и этой темы. Не согласны?Подробнее
Д а нет, это не потому, что на Украине майдауны какие- то "особо решительные", а потому, что у Януковича "нет яиц". А у дяди Вовы- есть. По этой причине, как только наше доморощенное хомячьё перещло от своего извечного звиздежа к попытке "помайданить" его тут же СТРОГО ПО ЗАКОНУ заставили отвечать за их преступления. А ваши бандеровские "герои майдана" до сих пор не наказаны.
Re[fffsk]:
от:fffsk
Не надо о красоте... во первых дело вкуса, во вторых красота бывает разная... Ну, а революции пока реально никто и не хочет, т к на данный момент не проблема убрать нынешнюю власть, проблема что пока никто не готов взять на себя ответственность стать этой властью. Просто показали властям как непрочно их положение, если считать народ быдлом, с которым можно вообще не считаться. Репетиция революции так сказать...Подробнее
А что тогда сжигаться собралась?
Или тоже репетирует?
Re[Barmaley]:
:D :D особо порадовала демонстрация обманутых майдаунов к Кличку! Нехорошо, пан боксёр! обещал платить за стояние на майдане- ПЛАТИ! :D :D :D
Re[Che__]:
Серьёзно что ли?
Re[alexa64]:
от:alexa64
Товарищю просто невдомёк что "модернизация" тоже стоит денег.
Которых у болгар просто не было.
На модернизацию западные добродетели даже не заикались дать хотя бы копеечку.
Тупо закройте (на это деньги мы выделим,( мелкими траншами)), а дефицит энергии покроете за счет импорта.
По нашим тарифам.
Субсидируем кредитом.
И новый блок строить мы будем.
И цыц болгары.
И "все довольны"
Кроме меня...![]()
![]()
Подробнее
Господи!!!
И эти люди учат меня как давать откат 3%???
Re[Che__]:
от: Che__
:D :D особо порадовала демонстрация обманутых майдаунов к Кличку! Нехорошо, пан боксёр! обещал платить за стояние на майдане- ПЛАТИ! :D :D :D
Хакамада - мразота.
Re:
Кстате, про Болгарию...
ту самую, которая тупо легла под ЕС и обломалась в отличие от многомудрых Укров)
Смотрим, что такое переориентация экономики:
В феврале 2013 года объем промышленного производства в Болгарии по сравнению с февралем 2012 года вырос на 5.1%.
За год рост в перерабатывающей промышленности составил 7.4%, а в энергетике – 3.6%. В добывающей промышленности зарегистрировано снижение на 6.0%.
Значительный рост, по сравнению с прошлым годом, зафиксирован в производстве изделий из неметаллического минерального сырья – на 41.5%, бумаги и картона – на 41.0%, каучука и пластмассы – на 29.3%, медикаментов – на 12.3%.
Снижение зафиксировано в производстве основных металлов – на 11.0%, химических продуктов – на 10.8%, продуктов питания – на 10.5%.
Думающие люди сразу зададут вопрос, откель это вдруг: из неметаллического минерального сырья – на 41.5%, бумаги и картона – на 41.0%, каучука и пластмассы – на 29.3% ????
А вот это и есть реформирование и переориентация экономики под нужды ЕС.
Значит не только на тыкву с брюквой их ориентируют, а и на другие вещи...
ту самую, которая тупо легла под ЕС и обломалась в отличие от многомудрых Укров)
Смотрим, что такое переориентация экономики:
В феврале 2013 года объем промышленного производства в Болгарии по сравнению с февралем 2012 года вырос на 5.1%.
За год рост в перерабатывающей промышленности составил 7.4%, а в энергетике – 3.6%. В добывающей промышленности зарегистрировано снижение на 6.0%.
Значительный рост, по сравнению с прошлым годом, зафиксирован в производстве изделий из неметаллического минерального сырья – на 41.5%, бумаги и картона – на 41.0%, каучука и пластмассы – на 29.3%, медикаментов – на 12.3%.
Снижение зафиксировано в производстве основных металлов – на 11.0%, химических продуктов – на 10.8%, продуктов питания – на 10.5%.
Думающие люди сразу зададут вопрос, откель это вдруг: из неметаллического минерального сырья – на 41.5%, бумаги и картона – на 41.0%, каучука и пластмассы – на 29.3% ????
А вот это и есть реформирование и переориентация экономики под нужды ЕС.
Значит не только на тыкву с брюквой их ориентируют, а и на другие вещи...