от: Che__
:D :D особо порадовала демонстрация обманутых майдаунов к Кличку! Нехорошо, пан боксёр! обещал платить за стояние на майдане- ПЛАТИ! :D :D :D
Ссылку в студию, пожалуйста.
от: Che__
:D :D особо порадовала демонстрация обманутых майдаунов к Кличку! Нехорошо, пан боксёр! обещал платить за стояние на майдане- ПЛАТИ! :D :D :D
от: fffsk
Ссылку в студию, пожалуйста.
от: Barmaley
Придется слушать мою ссылку на передачу Соловьева...
Придется слушать мою ссылку на передачу Соловьева...
от:fffsk
Ты ж говорил телевизор не смотришь :D Тем более такое... Не люблю хамов типа соловьева, поэтому слушать его почти полтора часа не приятно. Но если Кличко обещал кому-то деньги за поддержку, то это серьезное обвинение, там есть видео этого или какие доказательства?Подробнее
от: Едкий Натр
Бармалей, Соловьев- это как Новодворская или Лимонов. Ссылаться на него- моветон. ;)
У нас цивилизационнный разрыв. Мне Соловьев дает пищу для мозга.... А все которые для тебя интересны - для меня мрази конченные.
Я не смотрю телевизор. У меня есть комп. Я смотрю ютуб
... Мне Соловьев дает пищу для мозга...
от:Ratso
Подкинули из старого.
Воевудский: А знаешь, что я вчера сделал после матча с Украиной?
Фигурский: Что?
Воевудский: Я поступил как настоящий поляк.
Фигурский: Ты копнул собаку?
Воевудский: Нет, я выгнал свою украинку (смех)
Фигурский (смех): А это хорошая идея (смех). Мне это не пришло в голову. Знаешь, что? Я от злости сегодня ей не заплачу.
Воевудский: А я верну свою назад, заберу её деньги и снова выгоню (смех)
Фигурский: Скажу тебе, что если бы моя была хотя бы немного симпатичнее, то я бы её ещё изнасиловал.
Воевудский: Е-е.. я не знаю, как моя выглядит, потому что она всё время на коленях (смех).
[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/k3SlBknfT3A&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/k3SlBknfT3A&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="390"][/embed][/object]Подробнее

от:KowalSkiПодробнее
от: KowalSki
Причем при присоединении к ЕС все это сдохнет безвариантно.
от:KowalSki
Самое главное как мне кажется ,что я Янукович у вас полный лох и главная ошибка которую он сделал- он подставил "Беркут" ..Все..Это его конец.Там ребята реально пострадали ,много раненых.За это надо этих уродов с булыжниками было повесить за яйца на этой елке ,которую для такого зрелища надо было бы собрать...К сожалению президент Ваш полное дерьмо.Подробнее