Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[Asp]:
собственные болгарские подсчеты
закрытие 4х блоков привели к прямой потери 1.6млд евро.

"денег дали" всего 550млн.
Причем обещали покрывать эту сумму с 2002 по 2009г.
И до конца, по своим обещалкам, до сих пор не расплатились.

Болгары утерлись, и электричество покупать на стороне как выяснилось не шибко хорошо.
Сами предложили России постройку 7го блока.(а куда деваться?)
Но тут же министр экономики и энергетики был вызван в пендосию, где ему всучили американский проект
Получите и распишитесь.

Агитка говоришь?
Re[N.Holder]:
У меня к вам простой вопрос.В вашу трехкомнатную квартиру подселили жильца..Ну без предупреждения...Ну на время сказали...Ничего у Вас нигде???
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Заливает,у женщин хорошо развито чувство самосохранения. Никто ее не помнит,нужно о себе напомнить,весьма неудачно,

Тут Вы не правы. По крайней мере на счет "никто не помнит". После победы на Евровидении Руслана никогда не "уходила в тень". Больше правда не своими даже песнями (они достаточно своеобразны и потому не так у всех на слуху как подобные верке сердючке или виа гра), а больше своей общественной деятельностью, за которую однозначно заслуживает уважения, ну и иногда политической активностью. Так что популярности в Украине ей хватает вполне и трудно назвать кто из деятелей культуры в Украине однозначно популярнее Русланы. А про "заливает" надеюсь, все же погорячилась и такого не произойдет при любом окончании нынешних событий.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
собственные болгарские подсчеты
закрытие 4х блоков привели к прямой потери 1.6млд евро.

"денег дали" всего 550млн.
Причем обещали покрывать эту сумму с 2002 по 2009г.
И до конца, по своим обещалкам, до сих пор не расплатились.

Болгары утерлись, и электричество покупать на стороне как выяснилось не шибко хорошо.
Сами предложили России постройку 7го блока.(а куда деваться?)
Но тут же министр экономики и энергетики был вызван в пендосию, где ему всучили американский проект
Получите и распишитесь.

Агитка говоришь?

Подробнее

По моему все довольны, кроме вас.
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Доказывать не буду, я не в теме, но я вас услышал, почитал, полистал.
Да, видимо с сахаром Латвия проторговалась, ее поимели, несправедливо. Но "справедливость" - слово, которое пора забыть. Сами лохи.

Подробнее

Ну вот, сами это написали. ;) А теперь давайте вспомним, что майдауны торговаться вообще не собираются. Их, в отличие от болгар. даже в ЕЭС пускать не собираются.

Цитата:
от: Asp

По закрытию АЭС ничего нехорошего не нашел, закрыли устаревшие, несоответсвующие нормам безопасности ЕС энергоблоки, да еще денег получили.

Значит не искали. Сейчас, болгары пытаются стрясти с "добрых" эуропэуцев ещё хоть сколько- то денег, потому как закрытие АЭС привело к жёсткому энергодефициту, а все обещания дешёвой еуропэуской энергии так и остались пустым трёпом. В итоге цена на электричество в Болгари увеличилась в разы. А родные братья "устаревших" реакторов отлично ДО СИХ ПОР трудятся, к примеру, в Финляндии. Причем финны их ещё и прогрузили ВЫШЕ ПРОЕКТНОЙ МОЩНОСТИ. с 440 мВт до 510!!!. Потому как у этих советских реакторов очень большой запас мощности.

[quot]Не знаю, я бы не пользовался этими сомнительными козырями на вашем месте. Хотя для агитпропа - да, самое оно.[/quot]

"агитпропа", говорите...

Агитпроп, это когда майдауны верещат, что де эуроупэуцы "разберутся" с местными олигархами и "проконтролируют построение "правильной "рыношной" экономики. Но мы то видим как НА САМОМ деле они "контролируют" и "разбираются" В реализме евроинтеграторы контролируют только две вещи. Уничтожение или скупка по дешёвке конкурентноспособных производств (наследия "проклятого" социалистиыеского прошлого) и извлечение максимальной прибыли из отъё.. вроинтегрированной ими очередной страны.
Re[KowalSki]:
У меня двушка,ну,где-то что-то есть..
Re[Asp]:
Цитата:

:D :D :D Более глупого ответа, пожалуй, и не придумать! :D
Re[Che__]:
Написано же, что болгары сами отказались модернизировать реакторы до приемлемого уровня. Или вы хотите сказать, что фины просто тупо барашки выше максимума выкрутили? Не смешите.
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
:D :D :D Более глупого ответа, пожалуй, и не придумать! :D

Извините, вас я не учел. Виноват, исправлюсь.
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Русланы. А про "заливает" надеюсь, все же погорячилась и такого не произойдет при любом окончании нынешних событий.

Два не волнуйтесь Вы за неё. Майдауны хомячки и прочие либералы только на словах такие решительные. П как до дела доходит- сразу в кусты. У нас вон ЕБН тоже обещался "на рельсы лечь". :D :D
Re[fffsk]:
Дело в том,что я очень часто бываю на вашей Родине,зависал по 2 месяца и Руслана ,извините за выражение,Писанка нечасто мелькала на украинских каналах,что позволило мне сделать сей скоропалительный вывод. Да дело разве в этом,сказано ею не в запале,а с расчетом на то,чтобы такие как мы будем ее обсуждать. Право,не стоит. Хай живэ ридна нэнько Украина! Все лучше звучит, ,чем ,,Слава гэроям,, Мне так кажется..
Re[Che__]:
Жалко,что ебн в пьяном угаре не исполнил свое обещание.
Re[Asp]:
Цитата:

Собственно да.
В реализации российского проекта в болгарии я был заинтересован напрямую.

А вы видать очень довольны что в болгарии станцию будут строить пендосы?
Re[N.Holder]:
Цитата:
Дело в том,что я очень часто бываю на вашей Родине,зависал по 2 месяца и Руслана ,извините за выражение,Писанка нечасто мелькала на украинских каналах...

Вот "Писанкой" ее не надо обзывать. Это совсем другой персонаж!
:D
Re[Asp]:
Цитата:
Написано же, что болгары сами отказались модернизировать реакторы до приемлемого уровня. Или вы хотите сказать, что фины просто тупо барашки выше максимума выкрутили? Не смешите.

Вы вообще читаете что вам пишут? Или только фантазируете "от вольного"? Болгары не "сами отказались". Их ЗАСТАВИЛИ остановить их реакторы.

Это Вы не смешите. С самими реакторами финны ничего принципиально нового не делали, не считая небольших изменений в автоматике. Меняли они ТОЛЬКО турбины. Потому как у них срок службы вРАЗЫ меньше, чем у собственно реакторов. Болгары могли сделать ровно то же самое. Но их ЗАСТАВИЛИ отказаться.

[quot]Извините, вас я не учел.[/quot]

А ещё Вы не учли болгар, которые стали платить за электроэнергию В РАЗЫ БОЛЬШЕ.
Re[N.Holder]:
Цитата:
Жалко,что ебн в пьяном угаре не исполнил свое обещание.

Он сам бы никогда. Жаль, что не "помогли" исполнить.
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Вот "Писанкой" ее не надо обзывать. Это совсем другой персонаж!
:D

Видно как часто бывают :D
Руслана Лыжичко она одна такая.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Собственно да.
В реализации российского проекта в болгарии я был заинтересован напрямую.

А вы видать очень довольны что в болгарии станцию будут строить пендосы?

Я очень сильно не доверяю всему, что сделано согражданами-современниками. Что не возьми - все негодное. И потом, подозреваю, что отходы в случае нашего участия будут сливать подле моего жилья. Оно мне надо?
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
Два не волнуйтесь Вы за неё. Майдауны хомячки и прочие либералы только на словах такие решительные. П как до дела доходит- сразу в кусты. У нас вон ЕБН тоже обещался "на рельсы лечь". :D :D

Подробнее

А вы не можете общаться не употребляя выражений типа "майдауны", "хомячки" и т п? Вас ведь никто не пытается оскорбить, как и не вешает подобных кличек людям, не понимающим вышедших на протесты.
А по поводу решительности так если бы "всякие либералы" были решительны только на словах, так и событий на майдане не было бы как и соответственно не было бы вообще и этой темы. Не согласны?
Re[Che__]:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/B-DmntHd4nY?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/B-DmntHd4nY?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.