наши пленочные фотографии вне жанров ..только 35 мм
Всего 8580 сообщ.
|
Показаны 3961 - 3980
Re[Новик Анатолий]:
Так и есть, не на что обижаться.
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
@1989
Чего это он в подъезде речь толкает?
Re[nik oblomow]:

:)
Re[Fling Thing]:
Понравилась
Re[AndreyVA]:
от: AndreyVA
Понравилась
Честно говоря, не ожидал. Такое количество засвеченной взвеси вкадре - грубый технческий брак. Фото для СА. Это мой первый и последний опыт пленочной съемки в открытой воде. Пришлось себе признаться, что для подводы только ненавистная цЫфра. (приклоняюсь перед теми, кто работал с пленкой в данном типе съемок)
За одно на этой партии закончил работу с цветным материалом. Сейчас процессор продаю.
Re[Fling Thing]:
Дубль
Re[nik oblomow]:
XP2, F5, Nikkor 35/f2D

Re[nik oblomow]:
Фуджиколор 200

Re[nik oblomow]:

Re[nik oblomow]:

Re[Макар]:
Это уже свежий снежочек? Повезло.
Re[Мёрзлая Собака]:
от: Мёрзлая Собака
Это уже свежий снежочек? Повезло.
Да, что-то рано в этом году, уже неделю назад выпал. В городе почти растаял, а вот на полях и холмах так и лежит.
Re[nik oblomow]:
лет 25 наверное сам не проявлял. вчера попробовал отснятую в отпуске пленку проявить. Отсканировал в лаборатории, пока с собственным сканнером вопрос не решил :)
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[nik oblomow]:
Вы больше не сканируйте в этой лаборатории :?
Re[Zoomik]:
от: Zoomik
Вы больше не сканируйте в этой лаборатории :?
если не трудно, то немного прокомментируйте. Нюансов может быть много, от моей съемки, проявки, ну и некоторой обработки самих сканов...буду брать на заметку :smile2:
Re[ViacheslavX]:
Да у вас все нормально с проявкой и обработкой, с первого взгляда, по крайней мере...
А на снимке много странных цифровых артефактов, которые появились, вероятно, по причине кривых рук сканировавшего сотрудника. Но это предположение. Можете выложить файл из лаборатории без какой-либо обработки?
А на снимке много странных цифровых артефактов, которые появились, вероятно, по причине кривых рук сканировавшего сотрудника. Но это предположение. Можете выложить файл из лаборатории без какой-либо обработки?
Re[ViacheslavX]:
Проявили вы хорошо, во всяком случае контраст и полутона неплохи.
Но, не могли бы вы выкладывать в меньшем размере
У меня в экран ни как не помещается.
Но, не могли бы вы выкладывать в меньшем размере
У меня в экран ни как не помещается.