от: hatul
Конечно брак!:D Но мне такой брак нравится!
![]()
Значет m43 Вам всетаки нравится?!

Конечно брак!:D Но мне такой брак нравится!
![]()

от: AMP_
Напоминает портреты с ФФ, где у людей только 1 глаз в фокусе.

от: devmode
А мне пейзажи с Фуджа нравятся больше, чем с микры. С Фуджа картинка очень красочная с богатой цветовой палитрой!

от:Riku
Значет m43 Вам всетаки нравится?!
Подробнее
Рыжий кот хороший, прямо как с М43!
А вот у козы нос размыт видимо, чтобы подчеркнунь взгляд??? :D
Вообщем коза до М43 не дотягивает.

от: devmode
Супер!!! RPP это редактор для RAW?
от:AMP_
А мне четкий нос у козы не испортил бы её взгляд. А вот размытый нос как раз портит впечатление у картинки, напоминает сразу, что между мной и этой козой есть ещё и объектив, стекло которому далеко до совершенства человеческого глаза.
Вот на фотке сиамца от Riku взгляд никуда не делся, а смотреть на кота мне приятней, чем на эту козу с размазанным носом.Подробнее
Да.
http://dmitry-novak.livejournal.com/45632.html
в блоге вся инфа.
от:hatul
В таком размере 500 на 500 все четкое.И даже на таком размере видно то что левое ухо не в фокусе. значит брак по вашему получается.
кто хотел резких ушей??? что бы браком не казалось??? :DПодробнее

от:AMP_
Вот это уже зачОт!
Эти последние фотки как раз и показывают преимущества двукропа для таких сюжетов.
Такие кадры с ФФ получаются с трудом, надо прилагать усилия, чтобы узкой ГРИП не испортить кадр.Подробнее
от:Riku
Глаза, ушы, что хотите.
Но ето Вашы слова, что Вам ето нравистя!
А уже в следуюшем посте отрецаете. Почему?Подробнее
уменьшите мою фотку до размера почтовой марки как с котом .. и еще шарп налоджите как на фотке с котом. будет как на микре!
Да, брак с ФФ трудно править :(
.
не надо править. надо просто уметь пользоваться шкалой на объективе когда снимаете на фф. шкала не просто так там стоит.
пример с девочкой я вам показал на октрытой.