Тема закрыта

франция - украина 3:0.

Всего 1300 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Сколько там сейчас газ в экспорте? 10-12%?

ТЭК в экспорте составляет 73% от 524 млрд в 2012м году. Газ - 12%, остальное нефть, нефтепродукты, уголь, прочее топливо и экспорт электроэнергии.

Закройте ресурс "Сделано у Нас" и еще раз вкурите цифру в 73%. Это и есть - нечем торговать.
Чтобы было чем - усилия предпринимаются, но никто не гарантирует результат. Например производство гражданской авиации (общий рынок 5 триллионов долларов до 20го года) еще вилами на воде писано.
Re[Ratso]:
Цитата:
Сколько там сейчас газ в экспорте? 10-12%?

Продукты нефтегазовой отрасли:
Нефть - 32,40 %
Газ - 14.9 %
Диз топливо - 6.96%
Мазут - 6.56%
Нефтепродукты (кроме мазута, бензина и дизельного топлива) - 2.52%

Для сравнения
оружие - 1.44%
автомобили легковые - 0.19%
Автомобили грузовые - 0.16%
Re[В. Снегин]:
Цитата:
от: В. Снегин
Впрочем, Украине и просто безвизовый режим с ЕС не светит, об этом прямо заявлено руководством ЕС.

А вообще, наиподлейшие эти кличковские (& Co) спекуляции... Можно подумать, что львиная доля украинцев только и думает, как бы это по европам без виз поездить.
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист

Для сравнения
оружие - 1.44%

14 млрд от 524 это 2,6% - не надо занижать, ага. "Хотеть иметь танк и не иметь танка - это уже два танка". Участвуете в хохлосраче - давайте точные цифры, а не плюс-минус лапоть.
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
14 млрд от 524 это 2,6% - не надо занижать, ага. "Хотеть иметь танк и не иметь танка - это уже два танка". Участвуете в хохлосраче - давайте точные цифры, а не плюс-минус лапоть.

Данные, которые я привел - это отчет ФТС, опубликованный на ВИКИ.
Если подскажете более авторитетные и свежие источники, буду оперировать ими.
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
Данные, которые я привел - это отчет ФТС, опубликованный на ВИКИ.
Если подскажете более авторитетные источники, буду оперировать ими

по оружию - ЦАСТ как минимум. Кроме того заявления про 0,19% автоэкспорта РФ от гражданина страны, главное автопредприятие которой выпускает 800 машин в год - это толщина рельса Р-75

Нетто экспорт РФ 2012 - 524 лярда, оружие - 14.
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
Сотни крымских татар отправились в столицу Украины, чтобы оказать «боевую помощь» Евромайдану...

Надеюсь, когда-нибудь они доиграются, ведь в годы ВОВ тоже оказывали содействие немцам. И после этого скулить о "своих землях"... Бабушка рассказывала, как собирали урожай под стволами татар, среди которых были её одноклассники.
Re[QUAsit]:
Цитата:

от:QUAsit
по оружию - ЦАСТ как минимум. Кроме того заявления про 0,19% автоэкспорта РФ от гражданина страны, главное автопредприятие выпускает 800 машин в год - это толщина рельса Р-75

Нетто экспорт РФ 2012 - 524 лярда, оружие - 14.

Подробнее

По поводу главного автопредприятия...
АвтоЗАЗ выпускает в разные годы 20-30.000 автомобилей. Это, ясно дело, не много, но у неопытного читателя может возникнуть мысль, что в Украине выпускается всего 800 автомобилей в год
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Правильно! И очень жаль, что человечество так и не может придумать более справедливую и эффективную систему.

Только оскал капитализма у нас тут куда страшней
Если из Венгерской деревни уехало мыть тарелки процентов 20, то из нашей уже почти 100 в некоторых регионах.
Причем когда наши приезжают в Москву, то выясняется, что для мытья тарелок они тоже не нужны- уже завезли таджиков.

Евросоюз- это своего рода социалистическая попытка, типа выращивай тут помидоры, а мы тебе завезем портки и мабилы.
В теории все хорошо, как камунизьмЪ

Подробнее

вы такую голимую чушь несете, что волосы дыбом встают.
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
АвтоЗАЗ выпускает в разные годы 20-30.000 автомобилей. Это, ясно дело, не много, но у неопытного читателя может возникнуть мысль, что в Украине выпускается всего 800 автомобилей в год

Подробнее

Я про КРАЗ. ЗАЗ выпускает лицензионные копии по большей части.
Re[QUAsit]:
Цитата:

ТЭК в экспорте составляет 73% от 524 млрд в 2012м году. Газ - 12%, остальное нефть, нефтепродукты, уголь, прочее топливо и экспорт электроэнергии.

Закройте ресурс "Сделано у Нас" и еще раз вкурите цифру в 73%. Это и есть - нечем торговать.
Чтобы было чем - усилия предпринимаются, но никто не гарантирует результат. Например производство гражданской авиации (общий рынок 5 триллионов долларов до 20го года) еще вилами на воде писано.

Подробнее

Разговор изначально зашел про газ.
Re[QUAsit]:
Цитата:

А цифры составляют процентов 10 от общего экспорта. В эти 10% входят те товары в которых РФ конкурентноспособна: Вооружения, Реакторы, Турбины, Космос. Всьо. "Не чем", а точнее "нечем" - оно меньше чем 10%, но 10% оно ближе к "нечем", чем ко "всем".

Подробнее

Немного не так.
Кроме "нефти" составляет порядка 25-30%.
Это как бы не то чтоб "ни чего".
http://www.ved.gov.ru/monitoring/foreign_trade_statistics/monthly_trade_russia/
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

Подробнее

На сколько я помню у АвтоЗАЗ сейчас не очень, изза проблем с Россией.
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
Я про КРАЗ. ЗАЗ выпускает лицензионные копии по большей части.

Я знаю, о чем вы, внес важную для обсуждения поправку.
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

Ой, не надо этих сказок. На образование давно никто не смотрит, ни в Москве, ни в Киеве.
Смотрят на опыт работы, который тебе ни в одном ВУЗ-е не дадут.
А "дипломированные специалисты" сами по себе нафиг не нужны, ибо ничего не умеют

Подробнее

Угу.

И тем не менее вас попросят предоставить диплом в первую очередь. а если доктор то ещё и сертификат соответствия.

Или вы про матье полов речи ведёте?
тут я спорит не буду.
у вас опыт видно паобогаче
Re[Alexandr"]:
Интересно, когда эта запись настоящим европейцем, толерантным, не плосконосым, не рабом живущим, не в норе была сделана?

[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jmvpxTEdwDY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/jmvpxTEdwDY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="390"][/embed][/object]
Re[Ratso]:
Цитата:
Разговор изначально зашел про газ.

"Газ", как собирательное для всего что можно выкопать-высосать из земли, используя технологии позапрошлого века: нефть, газ, руды, цвет-мет, аммиак и т.п.

Наукоемкие отрасли в которых нужны разработки, Hi-Tech производство и т.п. пасутся в аутсайдерах долей экспорта
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Угу.

И тем не менее вас попросят предоставить диплом в первую очередь. а если доктор то ещё и сертификат соответствия.

Или вы про матье полов речи ведёте?
тут я спорит не буду.
у вас опыт видно паобогаче

Подробнее

Доктор чего и сертификат чего?
Доктор, если что, это - ученая степень, а не профессия в больнице.

ЗЫЖ когда устраивался на работу в ASINEX (гугл в помощь, если не в курсе, что это), спрашивали ксерокопии статей, спрашивали в каких узкоспециализированных отраслях имел набитую руку, спрашивали, как бы я подошел к паре синтезов. В добавок к этому у меня было уже пару лет работы с ними по заказным синтезам, потому разговор складывался достаточно просто.

А вот про диплом и его происхождение почему-то не спрашивали.

И дипломы и кандидатские степени сейчас покупаются, при чем, не дорого. С докторскими - дороже, но тоже покупаются. И те, кто с этим непосредственно работают, прекрасно об этом знают
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

"Газ", как собирательное для всего что можно выкопать-высосать из земли, используя технологии позапрошлого века: нефть, газ, руды, цвет-мет, аммиак и т.п.
..
Наукоемкие отрасли в которых нужны разработки, Hi-Tech производство и т.п. пасутся в аутсайдерах долей экспорта

Подробнее

Изначально разговор зашел про газ, но раз так..

Вообщем то ничего страшного, как будто Россия единственная добывающая ресурсы страна.
Re[Alexandr"]:
Европейского человека не проведешь

[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DTfbrdN57WI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/DTfbrdN57WI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="390"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.