Тема закрыта

франция - украина 3:0.

Всего 1300 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[Che__]:
ну...
забанят.
Re[Sergeo]:
Цитата:
от: Sergeo
sind Sie krank?

dich in Arsch betrunken, denke ich.

Re[alexa64]:
Я то, как раз считаю, что это была бы величайшая трагедия для украинского народа. А в этом случае как- то неправильно говорить о "плюсах" для нас.
Re[Sergeo]:
Цитата:
от: Sergeo
Да много чего.....но Вам читать много нельзя, перегреете CPU

да не надо так волноваться за перегрев.
ежу понятно что по Сути ничего кроме желания получить халявы нет.
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
dich in Arsch betrunken, denke ich.

Рад за Вас, что Вы выучили язык той страны где проживаете....это признак хорошего тона...А то многие эмигранты плюют на такие , по их мнению, условности....
Re[...]:
Музыкальная пауза.
Президент Украины присвоил почетное звание "Заслуженный артист Украины" грузинскому певцу Вахтангу Кикабидзе. Об этом говорится в Указе главы государства №655/2013 от 30 ноября.

http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/56991.html
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
...ежу понятно что по Сути ничего кроме желания получить халявы нет.

Каждый судит по себе...
Re[Alexandr"]:
Все...Спокойной ночи...Это для Вас работа а я "свободный художник"...мне Госдеп почасово платить и плюс ставка...
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Я то, как раз считаю, что это была бы величайшая трагедия для украинского народа.

каждый народ сам выбирает свой путь.
Трагедия соседнего народа для меня началась,в 1991году, словами прапорщика Дорощука, " мы вас москалей кормим, мечтаю что бы украина скорее от вас отделилась, что бы самим зажить по человечески".
Ну вот пусть и живут по человески.

Я например такой хрени от тех же соседей казахов не слышал.
Из состава ссср они не рвались, и в дальнейшем в своих проблемах россию не обвиняли, спокойно отстроили Реально Самостоятельную страну и
сейчас живут всяко лучше новоявленных "эуропецiв".
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
каждый народ сам выбирает свой путь.
Трагедия соседнего народа для меня началась,в 1991году, словами прапорщика Дорощука, .

Не думаю, что весь народ должен отвечать за слова конкретного идиота.
Re[Alexandr"]:
Кстати, по поводу законности Евромайдана.

Сейчас Верховынй Суд Украины суетливо организует заседания суда с целью признания митинга незаконным.
Ну чтобы законно мочить людей, видимо
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
Кстати, по поводу законности Евромайдана.

Сейчас Верховынй Суд Украины суетливо организует заседания суда с целью признания митинга незаконным.
Ну чтобы законно мочить людей, видимо

Что- то сильно сомневаюсь, что он был согласован.
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Что- то сильно сомневаюсь, что он был согласован.

тогда вдвойне непонятна суета власти по этому вопросу, кстати Азиров выразил типа "официальную позицию власти"

«Премьер-министр еще раз подчеркнул, что те, кто мирно и законно выражают свой протест, - вовсе не противники, а наши граждане, права которых нужно обеспечить. Выступая за евроинтеграцию, они выступают за тот курс, который проводили и будут проводить Президент и правительство»

А Янукович вот добавил еще:
«Я подтверждаю - мы едины в выборе нашего общего европейского будущего. Вчера завершился Вильнюсский саммит, который показал - у нас с европейскими коллегами есть общее понимание проблем, существующих, и есть общее желание работать над их преодолением»

Какой чудный диссонанс слов и действий
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
тогда вдвойне непонятна суета власти по этому вопросу

Перестраховка. У нас, к счастью, так не заморачиваются. Разгоняют хомячьё, да и дело к стороне.
Re[Аццкий Менольтист]:
цена человеческой жизни в Украине - 10К баксов
http://ukrnews24.com/skolko-stoit-svoboda-ubijcy-luganskoj-studentki/

теоретически, имея лишний миллион долларов, можно 3 месяца каждый деньь подряд убивать человека и ничего тебе за это не грозит

А вт еще отлично:
http://expres.ua/news/2013/11/30/97940-dtp-prokurorom-zagynula-sestra-zhertvy-vradiyivskyh-gvaltivnykiv

Для тех, кто не в курсе, немного деталей по второму делу.
В регионах Украины 4 мента изнасиловали и избили женщину. позавчера суд дал им от 11 до 15 лет.
Но!
В тот же день сестра пострадавшей попадает в ДТП, в котором за рулем сбившей машины сидит сотрудник прокуратуры. Сестра погибает, муж этой самой сестры в реанимации. Внезапно?

В такой вот стране живем. Очень нравится. Я так понимаю, у России берем лучшее
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
Какой чудный диссонанс слов и действий

Когнитивный?
;)
А что нам пишут из Янины Стамбула?
"Я не могу делать политические заявления. По этому скажу о беркуте.

Напишу по-русски, потому что утверждают вроде как майдан разгоняли отряды из Крыма или Луганска, где по-украински не понимают, украинцев не любят. Ну, и так, возможно, больше шансов, что этот текст прочтут те, к кому я обращаюсь. А обратится я хочу к командиру или командирам отрядов милиции, которые разогнали мирную акцию протеста.

Доступные описания, фото и видео ночных событий свидетельствуют, что мирную демонстрацию не разгоняли, а ликвидировали, уничтожали, предварительно окружив и лишив мирных гражданских возможности спастись.
Так действуют каратели и оккупанты. Так действовали фашисты.

Применив эту тактику и проявив ничем не объяснимую жестокость, вы опозорили память отцов и дедов, вы уронили честь офицера, унизили правоохранительные органы, всю украинскую власть. Вы вбили клин, вызвали волну ненависти между гражданами и властью, чем очень осложнили обстановку в стране, подвели своих командиров, очень осложнили политическое будущее Верховного Главнокомандующего.

Каждый из нас может сделать ошибку. Но не каждый позор можно смыть без крови.
Мне известно, что командному составу отрядов Беркута перед командировкой в Киев выдали табельное оружие.
Примените его правильно!"
Между прочим генконсул Украины написал...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков

Между прочим генконсул Украины написал...

Ну кроме ген.консула достаточно тех, кто критикует действия силовиков на Майдане.
Даже президент с премьером "против" ))) Цирк в прямом эфире пилять
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
цена человеческой жизни в Украине - 10К баксов
http://ukrnews24.com/skolko-stoit-svoboda-ubijcy-luganskoj-studentki/

теоретически, имея лишний миллион долларов, можно 3 месяца каждый деньь подряд убивать человека и ничего тебе за это не грозит.......

В такой вот стране живем. Очень нравится. Я так понимаю, у России берем лучшее

Подробнее

обычай выпускать до суда под залог, это как раз таки европейская особенность судопроизводства

странно, в европу хотите, а европейские ценности вам не нравятся
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
Ну кроме ген.консула достаточно тех, кто критикует действия силовиков на Майдане.
Даже президент

"И начал так: "Друзья! к чему весь этот шум?
Я, ваш старинный сват и кум,
Пришел мириться к вам, совсем не ради ссоры;
Забудем прошлое, уставим общий лад!"
;)
Re[]:
На саммите европейского партнерства в Вильнюсе историческое соглашение об ассоциации Украины с ЕС так и не было подписано. Россия победила? Вряд ли…
http://inozemtsev.net/wp-content/uploads/2013/11/020-21-ukraina-polit-KOR-%C3%A9.pdf
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.