Тема закрыта

франция - украина 3:0.

Всего 1300 сообщ. | Показаны 1 - 20
франция - украина 3:0.
соб-но показательно. и зачем так стремятся в ЕС?
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
соб-но показательно. и зачем так стремятся в ЕС?

гыгыгы, а сколько разговоров после первого матча было....
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F

К чему все эти «разговоры»? Игра она и есть игра – сегодня выиграли, завтра проиграли, и так далее, рулетка.
Но всякими «разговорами» превращают рядовое событие в явление мирового масштаба. А что там особенного? Ну побегали, попинали мяч, кто-то пинал лучше, кому-то не повезло – что от этого меняется в жизни? Одноразовое развлечение и только, до следующего раза.

Лично я нынешний футбол вообще не смотрю, неинтересно – это не спорт, это коммерческое предприятие, «шоу», для которого игроки и тренеры покупаются и продаются как вещи некими владельцами.
Сейчас в российских командах играет много иностранцев – зачем мне «болеть» за такие команды, в которых бегают чужие купленные игроки? Какое отношение эти экзотические «легионеры» имеют к России?
Re[В. Снегин]:
Цитата:
от: В. Снегин
...

ну тут тема соб-но не о футболле, а о политике.
кинули сахарную косточку хохлам , а после отобрали и еще пендаль дали.
дали посмотреть одно видео, как янукович радостно прыгал на протяжении всего первого матча, "мы совсем уже европа, и нас уважают" -думал он.
Re[Volod.F]:
Цитата:

Вы такой страстный поклонник сборной Франции или просто так искренне счастливы от любой неудачи команды Украины?
А по теме - игра есть игра - на сегодня команда Франции сильнее. Это самый неудобный соперник для Украины - до прошлого матча вообще никогда у Франции не выигрывали. Наши футболисты сделали все что могли, и думаю никто у нас не бросит в них камня. Нынешний тренер (в отличие от предыдущего) создал настоящую команду, приняв ее после того как отдавали очки таким командам как Молдавия, Черногория и т п, дал надежду на выход на чм, в который перед его приходом вообще никто не верил, и команда действительно боролась в каждом матче, чего мы не видели до этого уже много лет, ну а победы еще придут.
Ну, а вы, Volod.F можете, конечно погыгыкать, если вам от этого станет легче...
Re[Alexandr"]:
Цитата:

от:Alexandr"
дали посмотреть одно видео, как янукович радостно прыгал на протяжении всего первого матча, "мы совсем уже европа, и нас уважают" -думал он.

Подробнее

Похоже на правду. Обсуждение первого матча Украина-Франция (2:0) почти вытеснило все политические новости и обсуждения о вступлении в ЕС. Волна эйфории просто захлестывала негативные экономические новости и прогнозы. Под такое настроение легко обделывать всякие темные делишки. Наверно все было заранее рассчитано.
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Вы такой страстный поклонник сборной Франции или просто так искренне счастливы от любой неудачи команды Украины?
А по теме - игра есть игра - на сегодня команда Франции сильнее. Это самый неудобный соперник для Украины - до прошлого матча вообще никогда у Франции не выигрывали. Наши футболисты сделали все что могли, и думаю никто у нас не бросит в них камня. Нынешний тренер (в отличие от предыдущего) создал настоящую команду, приняв ее после того как отдавали очки таким командам как Молдавия, Черногория и т п, дал надежду на выход на чм, в который перед его приходом вообще никто не верил, и команда действительно боролась в каждом матче, чего мы не видели до этого уже много лет, ну а победы еще придут.
Ну, а вы, Volod.F можете, конечно погыгыкать, если вам от этого станет легче...

Подробнее

Я был за Францию, это правда. А сколько было на чемпионате.сом комментов наших украинских партнеров про великих славян укров и проклятых фино-угорских москалей после первого матча......))))
Re[Volod.F]:
Цитата:
Я был за Францию, это правда. А сколько было на чемпионате.сом комментов наших украинских партнеров про великих славян укров и проклятых фино-угорских москалей после первого матча......))))

Какое отношение вообще имеют "фино-москали" к матчам Украина-Франция? Вы специально какой-то бред выискиваете что ли?..
Re[fffsk]:
Извини, я за ногомячом не слежу, но у меня обсуждение первого матча Франция-Украина создало стойкое впечатление, что победа - результат стремления Украины в Европу и явилось следствием особой европейскости украинцев...
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Какое отношение вообще имеют "фино-москали" к матчам Украина-Франция? Вы специально какой-то бред выискиваете что ли?..

не знаю, вам видней. этот бред несут ваши сограждане...
Re[Alexandr"]:
Украина была близка к сенсации. Жаль, что не получилось.

Но объективно, конечно французы их вчера просто порвали.
Re[Alexandr"]:
Цитата:

от:Alexandr"

Подробнее

Вы в своем уме?
Какое отношение победа или поражение Украины имеет к интеграции в Европу.

Латвия и Словакия давно в Евро, но я не помню, чтоб они побеждали Францию, или Англию в футбол.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Извини, я за ногомячом не слежу, но у меня обсуждение первого матча Франция-Украина создало стойкое впечатление, что победа - результат стремления Украины в Европу и явилось следствием особой европейскости украинцев...

Подробнее

Ну, чушь же...
А по теме - реально на сегодня понятно, что наша команда объективно как бы... ну явно не самая сильная в Европе или мире, но в каждом из последних матчей отбора побеждала или боролась на равных с теми, кому еще год назад пролетала вчистую, побеждали именно за счем морально-волевых, чего раньше как раз и не было. Нельзя требовать побед в каждом матче, но бороться изо всех сил должны всегда, и даже во вчерашнем матче кто смотрел видели как буквально падали украинские игроки без сил после матча, как еле дошел до кресла и упал в него после замены и никак не мог отдышаться тот же Зозуля. Вообщем сражались изо всех сил, проиграли потому что объективно на сегодня слабее, поэтому вопросов к игрокам нет.
А тут абы и сюда политику приплести...
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее

+100
Re[fffsk]:
Так политика она ж везде. Вот в твоей подписи тоже.

[quot]КАВКАЗ
(поэма)

Предисловие публикатора

Я часто спрашиваю у людей, знакомых с творчеством Тараса Шевченко, знают ли они, кому посвящены известные строки поэта: «Борітеся — поборете, / Вам Бог помагає! / За вас правда, за вас слава / І воля святая!» В ответ чаще всего слышу: казакам, гайдамакам, борцам за свободу Украины... Стоит внимательно перечитать поэму «Кавказ», чтобы понять: эти строки посвящены борцам против российской агрессии на Кавказе; говоря современным языком — полевым командирам. Чеченским в том числе. В свете не прекращающейся уже более 200 лет войны России против героического чеченского народа, я бы ежедневно читал «Кавказ» на ночь Путину и иже с ним... И не стоит лицемерно возмущаться тем, что во Львове улица Лермонтова переименована в улицу Дудаева[/quot]

http://skurlatov.livejournal.com/2432862.html
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Так политика она ж везде. Вот в твоей подписи тоже...

Со временем некоторые высказывания приобретают другую смысловую нагрузку. В данном случае моя подпись соответствует именно общепринятому сейчас толкованию этих строчек поэта - "...кому посвящены известные строки поэта: «Борітеся — поборете, / Вам Бог помагає! / За вас правда, за вас слава / І воля святая!» В ответ чаще всего слышу: казакам, гайдамакам, борцам за свободу Украины..."
Но по данной теме ни разу у нас никто не связывал евроинтеграцию с футболом. Это похоже только тут в подвальчике до такого додумались...
Re[Alexandr"]:
Если быть объективным, то Франция -Украина 3:2, второй вчерашний гол с метрового оффсайта. Тем, кто не смотрел, лучше промолчать. )))
ТС, названия стран и населенных пунктов пишутся с большой буквы. ;)
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
Если быть объективным, то Франция -Украина 3:2, второй вчерашний гол с метрового оффсайта. Тем, кто не смотрел, лучше промолчать. )))
ТС, названия стран и населенных пунктов пишутся с большой буквы. ;)

Подробнее

А не засчитанный гол вспоминать не хотим? Там ведь офсайда не было.
Re[Volod.F]:
Цитата:
А не засчитанный гол вспоминать не хотим? Там ведь офсайда не было.

Все в руках судьи, к основному претензий нет и быть не может, за оффсайтами следят судьи на линии. Был или не было, не важно, 3:2 и точка. Французам помогла замена половины состава, нам заменять не было нужды, да и некем, такая же проблема с легионерами, как и в России, за сборную играть некому.
Но что бы тут кто не говорил, изливаясь желчью, первая встреча была сыграна отлично и доставила истинное наслаждения любителям футбола, а проиграть Французам совсем не грех. Наивысшее достижение, 8-е место на ЧМ это уже высокая планка. Остается болеть за бывших соперников. )
http://www.youtube.com/watch?v=mNiDgDUL3So
Re[...]:
Да нет смысла уже спорить о судействе - перед одним из голов у французов была рука, другой забили из чистого 100% офсайда, но незасчитанный гол ИМХО надо было засчитывать... Но даже если бы судейство было абсолютно точным и Украина прошла Францию, то ИМХО было бы несправедливо, т к 3-0 - счет по игре. Но боролись ребята не жалея себя и сделали что могли, и за это им спасибо и особенно тренеру, за то что создал команду, которой у нас очень давно не было. В первом матче прыгнули выше головы, на второй уже просто сил не хватило...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.