Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[Volka]:

Re[Виктор65]:
Цитата:
от: Виктор65
китом 16-50мм F/3.5- 5.6 делает те же камерные снимки .

Согласен. 2.5г фотал на 18-55. Очень нравился. Пришлось продать. Не хотел а деваться некуда пришлось брать 16-50. Удивлен сильно . Дешевый а картинка не хуже чем с 18-55.
Re[Volka]:
Меня 18-135 устраивает

Re[Volka]:
И не только 18-135

23 F2
Re[]:
в этой теме снимки поинтереснее, чем в темах с топовых камер... к чему бы это? :D
Re[Alpha Draconis]:
Очевидно, народ не зацикливается на топовых камерах и линзах, а просто снимает тем, что есть под рукой в "тот самый" момент :-))

XF 55-230mm

Re[OldArc]:
Цитата:
от: OldArc
Очевидно, народ не зацикливается на топовых камерах и линзах, а просто снимает тем, что есть под рукой в "тот самый" момент :-))

Через месяц ожидания посылки с алибабы под рукой оказался таки переходник на М42.

Гелеос-44-2

А так, я, конечно, не заморачиваюсь)) К слову, первое впечатление сугубо положительное. Линза рисует мягче и менее контрастно, чем родные стекла. Продолжаю наблюдение.
Еще одна на Гелиос
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73
Согласен. 2.5г фотал на 18-55. Очень нравился. Пришлось продать. Не хотел а деваться некуда пришлось брать 16-50. Удивлен сильно . Дешевый а картинка не хуже чем с 18-55.

Согласен с Вами, 16-50 нравится но есть, для меня одно Но, при снижении освещённости, комната в сумрачный день, у меня с него очень сложно получить чёткий снимок, беру 18-55, без проблем, опять 16-50, мыло, выхожу на улицу, всё чётко. Кажется, что между 4,8 и 5,6 не такая большая разница, а вот поди ж ты.
Re[фиона]:
Возможно, именно в этом случае позитив в наличии стаба в 18-55.
Re[фиона]:
16-50 хуже - разрешение ниже, темнее, не работает фирменная программная обработка
посмотрит обзор подакуни на этот объектив
Re[landco]:
Цитата:
от: landco
не работает фирменная программная обработка

Что за фирменная программная обработка?
55-200
Re[OldArc]:
Цитата:
от: OldArc
Возможно, именно в этом случае позитив в наличии стаба в 18-55.

Да нет, в 16-50 тоже стаб, причём у меня вторая версия с вроде как улучшенным стабом, видимо разница просто в конструктиве.
Re[Equinoxtvs]:
Цитата:

от:Equinoxtvs

Подробнее

Re[landco]:
16- 50 делает снимки в большинстве случаев лучше чем 18-55. Все что вы тут пишите, это просто неумелый подход к процессу съемки. Вот сами смотрите что может 16-50. Практически все снимки у меня в полном разрешении: https://www.flickr.com/photos/rotkiv66/
Re[Volka]:
С презентации Т2
и другие камеры ФуджиX-E2s XF16-55mmF2.8 R LM WR iso 800

1600исо

Почему-то больше понравилась E2s чем Т10
Re[фиона]:
Извините за невнимательность - я спутал Ваш 16-50мм
с XF16-55mmF2.8...
Re[Виктор65]:
Цитата:

от:Виктор65
16- 50 делает снимки в большинстве случаев лучше чем 18-55. Все что вы тут пишите, это просто неумелый подход к процессу съемки. Вот сами смотрите что может 16-50. Практически все снимки у меня в полном разрешении: https://www.flickr.com/photos/rotkiv66/

Подробнее

Да я и не спорю, если бы я всё умел в фотографии во первых что бы я тут делал и во вторых я просто бросил бы это дело. Покликал по Вашей как это, ссылке, не открывается, так что приобщится к творчеству не удалось, пойду плакать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта