Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[Volka]:

18-135
Re[Volka]:

18-135
Re[Volka]:
Побуду некоторое время главным спамером))

18-135
Re[ZevS]:
Цитата:

от:ZevS
ОК. Не то что бы меня дисторсия сильно волнует, просто хочется сравнить с 23/1.4. То есть, понятно что второй должен быть лучше, но насколько? А может и нет особой разницы кроме дополнительного стопа. Сам брать не буду, но у меня иногда спрашивают совета...

Подробнее

Вот XF 23 mm F1.4 R на 1,8 с рук

Re[СэрЖ По]:
отлично
Re[СэрЖ По]:
где и когда снято?
Re[landco]:
Спасибо!
Re[landco]:
Цитата:
от: landco
где и когда снято?

Санкт-Петербург
Невский проспект с угла Дома книги
Конец августа 2016 г.

Вот ещё 23мм 1,4 на 1,8 и вспышка в потолок

Re[СэрЖ По]:
Цитата:

от:СэрЖ По

Вот ещё 23мм 1,4 на 1,8 и вспышка в потолок

Подробнее

Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Ну... Этот их странный икс-кмос сенсор...
Сейчас столько новинок анонсировано в последние дни, что этот Фуджик как-то теряется... В чем его фишки? Чем он круче, чем другие "одноклассники"? Чем может привлечь?

Подробнее

Неожиданно для себя перешла с X-E1 c 18-55\2.8-4.0 на X-E2s c 16-55\2.8
В качестве первого впечатления в том же корпусе совершенно другая камера. Исчезли червяки, акварель, появился шустрый и умный АФ и сюжетные программы.
Одновременно изменился софт, сначала он просто вынес мне моск, постепенно привыкаю. Сегодня удалось немного поснимать в джипег и том числе в сюжетных программах. Тут надо уточнить, что после полувека занятий фотографией я не отношу себя к фотографам которые считают что сюжетные и сценарные режимы только для лямеров, а все профи снимают в М.
Что про стекло, то оно своих денег стоит, но не для тех фотографов которым надо как можно больше резкости, еще маленько резкости а остальное для динозавров времен пленки и лейки.

Дабы не оффтоп, камджипег без обработки:

для прикола, местный Стоунхенж:

X-E2 / 23mm F2 / Pro Neg Std.
Re[Equinoxtvs]:
Поставил acdsee 9 версии в качестве просмоторщика фотографий. В списке поддерживаемых камер идет x-e2s. Но при открытии RAF просто пустое окно программы, файла не видит. У кого-нибудь acdsee читает RAF, какая версия программы используется?
XF 50-230mm
Последние кадры лета:

Re[Volka]:
Вечер убивается как-то так.
35/1.4 камжпег

23 F2
Как я подсел на систему Fuji
Путь был длинный и тернистый начиная с Nikon D50, затем Canon 20D и 60D. в промежутке непролжительное время Olimpus E-PL2.
Последние года понял, что большую часть времени все реже фотоаппарат ходит со мной на прогулки из-за веса и нежелания таскать довольно объемную сумку. И вот всё было распродано и приобретен X-E2 в ките 18-55 в декабре прошлого года. Затем докупил новый 35/2.0 и влюбился в систему. Один внешний вид серебристого X-E2 и серебристого 35/2.0 чего стоит, не говоря уже о весе и габаритах. Так же был впечатлён качеством JPEG получаемым из камеры. Для меня как любителя данного качества оказалось абсолютно достаточно. Но всегда хочется большего и за лето проведенное в походах выходного дня с рюкзаком и палаткой понял что не хватает ширика. И вот появилась возможность докупить цейс 12/2.8. Сыграла магия легендарной оптики цейс да ещё и автофокусной, ну и вкусная цена (покупался с рук).
Вот так я вступил в клуб любителей Fuji.
Re[LVA13]:
фото с цейсса где?)
Re[landco]:
Несколько фото успел выложить на сайте фуджи х ру. И постигло несчастье, накрылся ноутбук с фотографиями последними. Так что пока фото не покажу с цейса. И по моему выкладывание фото так и не починили здесью
Re[LVA13]:
ссылку на изображение вставляете через тег img
Re[LVA13]:
Посмотрел снимки сделанные Zeiss Touit 2.8/12 E-Mount ничего хорошего не увидел от его работы, кроме его высокой цены 70000 руб. Мой Х-А1 с китом 16-50мм F/3.5- 5.6 делает те же камерные снимки гораздо лучше чем Zeiss Touit 2.8/12 E-Mount.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта