Да, неплохо. Но, согласись - не шедевр. С той же поездки к морю у тебя наверняка есть несколько десятков много лучших кадров жены - снятых, естественно, днем :-)
То есть, рабочее ИСО 6400 очень полезно, но чистые тона на ИСО 64 ровно в 100 раз важнее :-)
есть ли аналог Д40 в беззеркалье
Всего 104 сообщ.
|
Показаны 101 - 104
Re[hatul]:
Re[www user]:
от: www user
Да, неплохо. Но, согласись - не шедевр.)
А я разве где-то, кому-то должен снимать шедевры???
нет... я просто снимаю на камеру которая хорошо снимает на ISO6400 Для того что бы снимать то что мне нравится. и получать результат такой который меня устраивает:D
...И не снимаю на камеру которая на ISO6400 так не может.
все просто как в аптеке.
Re[www user]:
А что делать когда надо снимать в тех условиях когда исо 64 не подходят? ;)
А категоричность удел молодых..
З.ы а если подумать какого количества фотографий лишаемся если будем снимать Только на минимальным исо... В общем получается "в гамаке и стоя"...
А категоричность удел молодых..
З.ы а если подумать какого количества фотографий лишаемся если будем снимать Только на минимальным исо... В общем получается "в гамаке и стоя"...
Re[www user]:
от:www user
У Д40 ещё и кнопки отличные - большие, приятные, на них приятно нажимать.
Вообще, удачная была камера.
Интересно, куда делась создавшая её команда?
Может, её расстреляли нанятые Каноном ликвидаторы?Подробнее
Нет, просто у никона такая маркетинговая политика, что каждая следующая камера данного класса должна иметь нулевой баланс достоинств и недостатков. Поэтому первая камера в классе получается хорошей, а все остальные не лучше ее при внешней видимости улучшений. Поэтому в последующих камерах нарушается баланс возможностей.
Д40 замечательная в своей сбалансированности камера :)