70-200/2,8 L IS II глазами владельцев.
Всего 69 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Alter-Ego]:
Неужели чтобы делать ТАКИЕ фотографии, нужна линза за два с лишним килобакса? О.о
Re[Аспарт]:
от: Аспарт
Неужели чтобы делать ТАКИЕ фотографии, нужна линза за два с лишним килобакса? О.о
+100500
эквивалент фокусных 70-200
без стаба и не пентакс
сраный кроп

и зачем платить больше?
Re[Аспарт]:
А какие ей нужно делать фото?
Просто интересно :D
Re[Alter-Ego]:
Дайте подумать... Ммм...

Может хотя бы такого уровня, а?
Или такого:

Кидать фотографии с музыкальных концертов и прочих представлений не буду (впрочем, если попросите...), потому что это основной профиль объектива как рабочей лошадки.

Или такого:

Кидать фотографии с музыкальных концертов и прочих представлений не буду (впрочем, если попросите...), потому что это основной профиль объектива как рабочей лошадки.
Re[Аспарт]:
от:Аспарт
Дайте подумать... Ммм...
http://farm3.static.flickr.com/2741/4337411510_eda96c00bd_z.jpg?zz=1
Или такого:
http://farm3.static.flickr.com/2468/3553343406_64c4f0a7fb_z.jpg
Кидать фотографии с музыкальных концертов и прочих представлений не буду (впрочем, если попросите...), потому что это основной профиль объектива как рабочей лошадки.Подробнее
Хорошие снимки, не спорю, выходит что подобные снимки:

надо снимать на китовую затычку?
Хотя я уже писал что такое стекло нужнее Pro фотографу(хотя бы из за веса, любителю надоест его таскать и привлекать внимание), НО если человеку хочется удобных фокусных, и светлого резкого зума, то это вариант, и пускай что только ради хобби.
Сам чуть его не купил, но выбрал фикс 135-ку, к сожалению толком на нее еще не успел поснимать, кругом один снег и темнота :D
Re[Евген См-н]:
от: Евген См-н
+100500
Евген без обид, но вы в каждой ветке пишите про свои комплексы, про то как лОхи покупаю пядваки и эльки и снимают на них ховно, но вам то что от этого, прошли мимо и все, так нет надо показать свой комплекс или что там у вас, поднасрать
Наоборот пусть покупают, на б/у рынке будут хорошие предложения, я вот свою 135-ку за 26к купил, муха не сидела
Жду такую же 35-ку
Re[Groundskeeper Willie]:
от: Groundskeeper Willie
.....Наоборот пусть покупают, на б/у рынке будут хорошие предложения, я вот свою 135-ку за 26к купил, муха не сидела![]()
Жду такую же 35-ку
согласен
молчу молчу молчу
переселяюсь в барахолку
Re[Аспарт]:
Объектив тут не причем. Просто человек снимать не умеет еще совсем. Даже самые азы пользования камерой еще не освоил, об обработке и нормальной конвертации то-же речи не идет...
Я думаю, что снимки с этого объектива из прямых рук, произведут куда более приятное впечатление. :D
Я думаю, что снимки с этого объектива из прямых рук, произведут куда более приятное впечатление. :D
Re[Аспарт]:
Кто-то учиться рулить на жигулях, а кто-то сразу на мерсе! Зачем покупать всякую дешевую хрень, если у человека есть деньги и желание фотографировать? После новогодних корпоративов обязательно обменяю 70-200L 2.8 is на 70-200L 2.8 is II
Re[Alter-Ego]:
Господа, спасибо всем за позитив :D
Простите, ничего путнего снять не удалось, с дороги и сразу на прогулку.... А после прогулки выложил фотки.... чес слово, для обработки времени не было, нужно было чемоданы разобрать :D
Да, я не профи. :) Но это не мешает мне любить рассматривать мир через прицел объектива. Научусь.
А фотки с концерта обязательно будут :) Если в ближайшие пол года хоть один концерт у нас будет :D
А пока:

50Д + 70-200/4 без стаба с рук.
Без обработки, только ресайз.
Праздновали очередной юбилей Роснефть.
Возможно следующий концерт будет лет через 5 :D
Простите, ничего путнего снять не удалось, с дороги и сразу на прогулку.... А после прогулки выложил фотки.... чес слово, для обработки времени не было, нужно было чемоданы разобрать :D
Да, я не профи. :) Но это не мешает мне любить рассматривать мир через прицел объектива. Научусь.
А фотки с концерта обязательно будут :) Если в ближайшие пол года хоть один концерт у нас будет :D
А пока:

50Д + 70-200/4 без стаба с рук.
Без обработки, только ресайз.
Праздновали очередной юбилей Роснефть.
Возможно следующий концерт будет лет через 5 :D
Re[Аспарт]:
Вы правы. Это стекло нужнее для таких фото:

Чтобы снимать издалека, без палива ;)
Re[Alter-Ego]:
от: Alter-Ego
Вы правы. Это стекло нужнее для таких фото:
Чтобы снимать издалека, без палива ;)
это 50 1.4
Re[Alter-Ego]:
Для такого фото я использовал Carl Zeiss Jena DDR 135/3.5 (купленый за полторы тысячи рублей этим летом) и Youngnuo YN460-II с зонтом 120см. на просвет.
1one, см. выше. Весьма странно не отличать 135мм от 50мм. Экзиф-то врет. = )
1one, см. выше. Весьма странно не отличать 135мм от 50мм. Экзиф-то врет. = )
Re[Alter-Ego]:
70-200 ф4 всё-таки у Кенон самые удачные.Вы не подскажите,а как работает стаб у новоприобретённого объектива,в смысле, бесшумно ?Интересует в момент пуска и во время фокусировки.
Re[pevec]:
от: pevec
70-200 ф4 всё-таки у Кенон самые удачные.Вы не подскажите,а как работает стаб у новоприобретённого объектива,в смысле, бесшумно ?Интересует в момент пуска и во время фокусировки.
Звука практически не слышал.
Собственно я и успел то с десяток кадров им сделать.
Единственное что могу сказать, что момент начала фокусировки чувствуется физически.
Сейчас специально попробовал сфокусироваться, есть едва слышный звук фокусировки. Звука стаба как в 24-105 я не услышал. И по скорости заметно быстрее на мой взгляд.
Ещё один плюс - вес. Хлопок зеркалом практически не ощущается.
Re[1one]:
А это что-то меняет? ;)
Re[Alter-Ego]:
Собираюсь в ближайшее время прикупить Марк-2 и 70-200 /2.8 L IS II USM. Пока не определился со вторым штатным обьективом. Что посоветуете. Снимаю всего понемногу.
Re[wolia]:
от: wolia
Собираюсь в ближайшее время прикупить Марк-2 и 70-200 /2.8 L IS II USM. Пока не определился со вторым штатным обьективом. Что посоветуете. Снимаю всего понемногу.
Тут и думать нечего. 50\1.2L
Re[Alter-Ego]:
Варианты есть , или это приговор.
Re[wolia]:
16-35 2.8 II L.