70-200/2,8 L IS II глазами владельцев.

Всего 69 сообщ. | Показаны 61 - 69
Re[Левон Зироян]:
Цитата:
от: Левон Зироян
понимание приципов построение кадра. Стекло тут вообще значения не имеет. Сняв это на мыльницу, кадры не стали бы сильно хуже.
SCAT - отличные работы!

Ну, я бы не сказал, что так прямо стекла не влияют...Но соглашусь с тем, что Scat прежде всего видит кадр и строит его. Поэтому его фотографии красивые и с сюжетом. В прошлой жизни он был художником :D
Re[Alter-Ego]:

5D 70-200 без стаба, с рук iso 1600 Немного не в тему конечно, моя версия самая старая и без стаба, но картинка улет. Ни разу не пожалел, что купил... рабочая репортажная линза.
Re[Prograph]:
Цитата:

от:Prograph
Ну, я бы не сказал, что так прямо стекла не влияют...Но соглашусь с тем, что Scat прежде всего видит кадр и строит его. Поэтому его фотографии красивые и с сюжетом. В прошлой жизни он был художником :D

Подробнее

Про прошлую жизнь не в курсе, но хотелось бы в этой жизни художником быть... :)
Для этого еще учиться и работать... Но я стараюсь, несколько курсов у Владимира Архипова, Игоря Сахарова, Ильи Рашапа и других много мне дали, но всё еще надеюсь впереди...

:) :) :)
Re[Alter-Ego]:
70-200/2, 8 II
стаб 70-200 лис 2
делюсь фоткой, что бы дать оценку работе стаба в сабже.
ИСО 3200, ф2,8, @200м (на 7д эфр - 320мм), выдерка 1/30 (!) (света - понятно сколько при таких данных).
Т.е. честных 4 стопа. Мыло на исо 3200 - понятно, но шевеленки даже близко нет.

... Значит все не зря... (Е. Гришковец)

Re[Palermo]:
нравятся мне такие фото!
Re[Alter-Ego]:
Всё реже и реже снимаю эту лизу с тушки :)
Походу для меня это уже тревел-зум...

Вчерашняя прогулка с дочкой неожиданно закончилась на стадионе. Испытал в качестве репортажного стекла...
Скорость фокусировки в режиме слежения на высоте, чего не сказать о моих руках :D
Впрочем, несколько примеров скажут лучше чем я.

Всё на открытой в приоритете диафрагмы...
Условия съёмки - закат (около 8 вечера), камерный джипег, без обработки, только кроп и ресайз.

ЗЫ: Кстати детишки то взрослых уделали по полной
Re[Alter-Ego]:
Да объектив СУПЕР, нравится все больше и больше, скорей бы цена упала бы, думаю возьму.
Re[MilyayevAlex]:
Цитата:
от: MilyayevAlex
но шевеленки даже близко нет.

... Значит все не зря... (Е. Гришковец)

Стаб на этом объективе сильный
Часто даже видно после нажатия на кнопку спуска, как изображение замирает .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.