70-200 2.8L vs 135L на кэноне 5Д2
Всего 107 сообщ.
|
Показаны 101 - 107
Re[foto-boss]:
Примеры автора очень показательны. Всё познаётся в сравнении, если смотреть на фотографии (автора), то явно интересней 135L, но если смотреть на эти фотки по отдельности (отдельно), то разницу можно не увидеть.
Re[Evgeniy_B]:
от:Evgeniy_B
Я пользуюсь в основном своими фиксами, это 35 мм и 135 мм, от 24-105L избавляться не буду так как очень удобен для репортажа (удобное фокусное, предсказуемый результат, лёгкий и т д) и главным образом из-за хорошего стаба (в некоторых сюжетах не заменим, да и для того же видео и т д.)Подробнее
Полностью согласен..
Линза-офигенная рабочая лошадка..!
А для художеств- только фиксы....пойду куплю 35Л....
Re[Espozito]:
Ну и я тогда оставлю его:-).
Re[Tort]:
от:Tort
Белым цветом красят объективы длиной более 200 мм для уменьшения теплового расширения от солнечного света. Нагревшись объектив теряет резкость.
Подробнее
Это Вы расскажите чёрному Canon 200\2.8L.
Re[foto-boss]:
Был у меня любимец - 70-200/2.8. Даже гулять с ним ходил чаще чем с 24-70. Почитал Вас и купил на днях 135/2. Пощелкал дома - не впечатлило. Даже миру распечатал и сравнил обоих на 2.8. На глаз 135 чуть лучше. Взял сегодня 135 на улицу поснимать жену и дочку. Резюме - 135/2 - чума! Подробно описывать смысла не вижу, да и не смогу, но такое впечатление, что поменял камеру. Чего не ожидал, так это такого изменения цветопередачи. В любимом контровом - нечто. Но 70-200 не продам. Старая любовь не ржавеет. Да и не всегда ногами отработать можно.
Все бы ничего, да вот теперь о 50-ке думать начал. А там проблеммы
Все бы ничего, да вот теперь о 50-ке думать начал. А там проблеммы
Re[foto-boss]:
Тот кто имеет фиксы - нет нет да захочет докупить к ним разные нефиксы. Жизненно вообщем.
И мне тоже что то сейчас захотелось 70-200. А когда возьмешь, то может так случиться, что и лежать будет без дела.
Дилема однако
И мне тоже что то сейчас захотелось 70-200. А когда возьмешь, то может так случиться, что и лежать будет без дела.
Дилема однако
Re[Барнаулец]:
Ну глядя на Ваш список объективов решение просто - если Вам нужен большой ЗУММ по характеру съемок - надо брать. А так, после 85 и 135 он удивить не сможет, при всем великолепии (вес и цвет не в счет). Мне ребенка в садике на утреннике поснимать - 70-200 вполне. А на море 135 возьму.