чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro

Жизнь на Землю занесли из космоса, доказал эксперимент на российском спутнике
http://www.newsru.com/russia/29oct2013/bion.html

Земля что... не является частью космоса? Как можно часть занести саму в себя?
Я же писал уже... жизнь это белковые тела в связанном виде
Белок это углерод, водород и азот.
При наличии температурного режима... позволяющего жить белкам. Начинается жизнь.

Я почти уверен...что у каждой звезды на небе...есть такая орбита где может существовать белок в связанном виде.
Следовательно.... в космосе очень много жизни. Ибо...водород, углерод и азот есть повсюду

Откуда это все взялось? Да ниоткуда.
О чем мечтает бедный сперматозоид... живущий в вашем внутреннем космосе....
Да... он мечтает стать чем-то "посерьезней"...
и возможно...
чтобы поменять наш космос.... требуется найти космическую вагину

Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
Ещё как был, валяйте вопросы.

это просто праздник. :D
Давайте поговорим о потопе.
вопрос первый : как вы относитесь к массовым убийствам людей?
вот , допустим , гитлер считал что некоторых народов не должно существовать , потому что они ему не нравились.. и он их истреблял по мере возможностей.

вы как к этому относитесь?
Re[dsx]:
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
вот , допустим , гитлер считал что некоторых народов не должно существовать , потому что они ему не нравились.. и он их истреблял по мере возможностей.

Подробнее

А где тут о потопе?
Re[Шулерр]:
Цитата:
от: Шулерр
А где тут о потопе?

+100
Re[dsx]:
Цитата:

Подробнее

Вы наверно хотели спросить, имеет ли Бог право наказывать людей, Им сотворённых, вплоть до уничтожения?
ЗЫ сразу оговорюсь, что Бог не добрый дедушка с бородой на облачке, а любящий Отец 8)
Re[Axxel]:
Цитата:
Вы наверно хотели спросить, имеет ли Бог право наказывать людей, Им сотворённых, вплоть до уничтожения?
ЗЫ сразу оговорюсь, что Бог не добрый дедушка с бородой на облачке, а любящий Отец 8)

Полагаю, сейчас будет такой же вопрос, но со словосочетанием "любящий Отец".
Re[Axxel]:
Цитата:

Интересный параллельный вопрос всплывает. Любил ли Иван Грозный своего сына, когда его убивал. И любил ли Петр-один, когда замучал в пытках свое чадо, а так же с каким чувством любви произносил свои знаменитые слова Тарас Бульба когда затеял сыноубийство.

Re[Axxel]:
Цитата:

Ну,"вплоть до уничтожения" не было.
Был откат до нужной точки.
Re[dsx]:
Цитата:

Подробнее

А ты хитёр :D
Хашёл издалека, чтобы потом хоба и с подвывертом уложить неожиданно
Re[dsx]:
Кстати, не стоит забывать, что в Эпосе о Гильгамеше (который, явно, является первоисточником) потоп выглядит скорее как какой-то неудачный эксперимент богов, и они сами в ужасе от запущенного процесса..

[quot]Иштар кричит, как в муках родов,
Госпожа богов, чей прекрасен голос:
"Пусть бы тот день обратился в глину,
Раз в совете богов я решила злое,
Как в совете богов я решила злое,
На гибель людей моих войну объявила?
Для того ли рожаю я сама человеков,
Чтоб, как рыбий народ, наполняли море!"
Ануннакийские боги с нею плачут,
Боги смирились, пребывают в плаче,
Теснятся друг к другу, пересохли их губы.

Ходит ветер шесть дней, семь ночей,
Потопом буря покрывает землю.[/quot]

Но резервный вариант предусмотрели заранее...

А вот мстительность и злоба + водяной "холокост" - это уже см ту же историю в еврейской редакции в Ветхом Завете..
Re[Axxel]:
Цитата:

Думаю иначе немного. Он создал мир с его законами и если он даже ради детей будет ими пренебрегать, то мир сложится как карточный домик. Ему думаю очень больно видеть как люди умирают. Только если вы в Библии читаете что вот такой то народ за вот это был уничтожен вот этим народом, то надо это понимать немного шире, а не прямо. Ну нет на небе или в земле дедушки с бородой который смотрит на нас со стороны и решает то или иное.
Было бы чудесно...
Мы все его часть и поэтому кому хочется лишаться руки например? Если только она больна и необходима ампутация чтобы весь организм не погиб.
Re[Bobcat]:
На самом деле Шумер и Израиль очень рядом и понятно что в Библию перекачевало многое оттуда, как и из вед впрочем, а больше всего из египетской религии. В принципе христианство, а особенно православное направление является продолжением египетской религии и нового в нём нет ничего. Собственно всё верно, если истина была всегда одна, то как можно её убрать?
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
Интересный параллельный вопрос всплывает. Любил ли Иван Грозный своего сына, когда его убивал. И любил ли Петр-один, когда замучал в пытках свое чадо, а так же с каким чувством любви произносил свои знаменитые слова Тарас Бульба когда затеял сыноубийство.

Подробнее

Иоанн Грозный убил своего сына Ивана в приступе ярости. Поскольку Иоанн (как теперь выясняется) был человек глубоко психически больной он мог сына и любить. А вот Петр сделал все очень хладнокровно. Он вряд-ли. Татарс Бульба - это вообще литературный герой. О любви Господа Бога к людям сложный вопрос. Кого Бог любит больше - человека или бозоны?
Re[Petrovich 1805]:
Что такое бозоны?
Re[Petrovich 1805]:
Всё, погуглил
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Кого Бог любит больше - человека или бозоны?

Думаю второе, ибо человек долго не мог их "поймать", но и в эту степь человечество запустило свою беспощадную лапу. (игру слов с частицей бога, оценил )

А Гоголь, как известно, писал с натуры, так что Бульба вполне реальный герой.
Re[Шулерр]:
Цитата:
от: Шулерр
Ну,"вплоть до уничтожения" не было.
Был откат до нужной точки.

Для каждого конкретного погибшего, это было "вплоть до уничтожения".
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Думаю иначе немного. Он создал мир с его законами и если он даже ради детей будет ими пренебрегать, то мир сложится как карточный домик. Ему думаю очень больно видеть как люди умирают. Только если вы в Библии читаете что вот такой то народ за вот это был уничтожен вот этим народом, то надо это понимать немного шире, а не прямо. Ну нет на небе или в земле дедушки с бородой который смотрит на нас со стороны и решает то или иное.
Было бы чудесно...
Мы все его часть и поэтому кому хочется лишаться руки например? Если только она больна и необходима ампутация чтобы весь организм не погиб.

Подробнее

Так вроде мир был создан для человека. Нет?
Если ребенок начинает в своей комнате портить мебель и обои, представляю, как ему любящий отец ампутирует руки?
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
Думаю второе, ибо человек долго не мог их "поймать", но и в эту степь человечество запустило свою беспощадную лапу. (игру слов с частицей бога, оценил )

А Гоголь, как известно, писал с натуры, так что Бульба вполне реальный герой.

Подробнее

Мля,Pedro Hornovich,думает.
Всем бояться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта