чувства верующих

Всего 9168 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
надо писать: "верю, что да."
при чем здесь "думаю"?

Ох, на скользкий путь встаете...
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
Живущие в воде тоже утонули?

От голода здохле, нырять глубако стала.
Re[Axxel]:
Господа, о чём спор? Какая разница когда мир создан и в какие сроки? Вы Библию читаете как учебник физики? Библия написана людьми и если тогда человек писал 10000 лет, то поверьте эта цифра для него была просто нереально огромная. Не надо всё так прямо понимать:) А тем более спорить про динозавров. Были они, значит так было задуманно. Посмотрите вокруг! Посмотрите на себя в конце концов!!! Это всё само по себе стало? Надо очень ВЕРИТЬ в науку, чтобы так думать.
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Господа, о чём спор? Какая разница когда мир создан и в какие сроки? Вы Библию читаете как учебник физики? Библия написана людьми и если тогда человек писал 10000 лет, то поверьте эта цифра для него была просто нереально огромная. Не надо всё так прямо понимать:) А тем более спорить про динозавров. Были они, значит так было задуманно. Посмотрите вокруг! Посмотрите на себя в конце концов!!! Это всё само по себе стало? Надо очень ВЕРИТЬ в науку, чтобы так думать.

Подробнее

И действительно, какая разница, когда Земля появилась? Даже если всего 500 лет назад.... всё равно для человека это тоже нереальная цифра в сравнении с его жизнью.
И не надо было человечеству изобретать самолет. Так и был бы рай на небе в облаках.
И о природе молний человеку не надо задумываться. На то она и свобода выбора, дарованная Богом человеку, чтоб иметь свободу не задумываться ни о чем.
Re[NikN]:
Цитата:

Подробнее

Спор о том, что некоторые верят(!) в то, что жизнь случайно зародилась в грязной лужице и пытаются под это дело ещё науку подтянуть.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
Спор о том, что некоторые верят(!) в то, что жизнь случайно зародилась в грязной лужице и пытаются под это дело ещё науку подтянуть.

Не ёрничайте. Вспомните про глину, и ребро Адама.
Re[Дед Пыхто]:
Жизнь зародилась ещё до всякого дерьма.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:

сначала было дерьмо и дерьмо это было жизнь...
Жизнь на Землю занесли из космоса, доказал эксперимент на российском спутнике
http://www.newsru.com/russia/29oct2013/bion.html
Re[Fotoborg]:
Цитата:

от:Fotoborg
И действительно, какая разница, когда Земля появилась? Даже если всего 500 лет назад.... всё равно для человека это тоже нереальная цифра в сравнении с его жизнью.
И не надо было человечеству изобретать самолет. Так и был бы рай на небе в облаках.
И о природе молний человеку не надо задумываться. На то она и свобода выбора, дарованная Богом человеку, чтоб иметь свободу не задумываться ни о чем.

Подробнее

Не надо заниматься подменой понятий! Где я писал что задумываться не надо? Как может религия мешать науке? Или вы про мракобесие не имеющего с религией ничего общего кроме может одёжки? Не забывайте благодаря кому или чему в принципе начался НТП:)
Re[Axxel]:
Цитата:

Они очень ВЕРЯТ в науку вот и вся разнца:)
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
сначала было дерьмо и дерьмо это было жизнь...

Жизнь совсем не дерьмо, которое является побочным продуктом жизнедеятельности организмов, которых до их сотворения ещё не было.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
Жизнь совсем не дерьмо, которое является побочным продуктом жизнедеятельности организмов, которых до их сотворения ещё не было.

С научной точки зрения не подкапаться:)
Сейчас главное не начать вечный спор, что было сначала, - курица или яйцо? Только у нас немного веселее вопрос поставлен:)
Re[Дед Пыхто]:
Я бы сказал, капнули много глубже:)
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:

Я знаю точно, в дерьме есть жизнь!
Re[Axxel]:
Цитата:

ЗЫ а потопа по вашему тоже не было?

не.. а что был?

п.с. ой, сколько у меня вопросов то будет если "да" :D
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
Они очень ВЕРЯТ в науку вот и вся разнца:)

это кажется называется "с больной головы на здоровую"
Re[dsx]:
Цитата:
это кажется называется "с больной головы на здоровую"

Согласись с тем, что наука постоянно совершает открытия, многие из которых совершенно отметают предыдущие. Получается если ты объективен то должен признать, что ты сегдня учишь некие знания, которые как тебе известно из опыта, завтра могут быть отменены новыми, более глубокими знаниями. Ну а в итоге всё вокруг нас и мы сами волны. Эфир. Где материя?
Просто ты веришь в науку, но на самом деле наука от РПЦ(в твоём понимании) особо не отличается:) Учи правила, делай так и так...
Re[dsx]:
Куда делись сторонники идей Михаила Шермана? Обещавшего создать модель универсального генома, и на основании этого построить научную (проверяемую) модель развития эволюции, которая создаст ему и его последователям совершенно иную картину окружающего мира, чем та, которая рисуется идеями Дарвина.
Дословное:
"Наша задача – создать научную (проверяемую) модель развития эволюции после создания универсального генома и предсказать, на основании этого, результаты эксперимента. В любом случае эта новая научная модель дает нам совершенно иную картину окружающего мира, чем та, которая рисуется идеями Дарвина."
Re[dsx]:
Цитата:
не.. а что был?

п.с. ой, сколько у меня вопросов то будет если "да" :D

Ещё как был, валяйте вопросы.
Re[NikN]:
Цитата:

Не надо заниматься подменой понятий! Где я писал что задумываться не надо? Как может религия мешать науке? Или вы про мракобесие не имеющего с религией ничего общего кроме может одёжки? Не забывайте благодаря кому или чему в принципе начался НТП:)

Подробнее

Я ничего не подменяю. Я стараюсь разобраться. Хочется знать, как же все таки на самом деле было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта