от: dsx
надо писать: "верю, что да."
при чем здесь "думаю"?
Ох, на скользкий путь встаете...

надо писать: "верю, что да."
при чем здесь "думаю"?
от: Дед Пыхто
Живущие в воде тоже утонули?
от:NikN
Господа, о чём спор? Какая разница когда мир создан и в какие сроки? Вы Библию читаете как учебник физики? Библия написана людьми и если тогда человек писал 10000 лет, то поверьте эта цифра для него была просто нереально огромная. Не надо всё так прямо понимать:) А тем более спорить про динозавров. Были они, значит так было задуманно. Посмотрите вокруг! Посмотрите на себя в конце концов!!! Это всё само по себе стало? Надо очень ВЕРИТЬ в науку, чтобы так думать.Подробнее
Господа, о чём спор? Какая разница когда мир создан и в какие сроки? Вы Библию читаете как учебник физики? Библия написана людьми и если тогда человек писал 10000 лет, то поверьте эта цифра для него была просто нереально огромная. Не надо всё так прямо понимать:) А тем более спорить про динозавров. Были они, значит так было задуманно. Посмотрите вокруг! Посмотрите на себя в конце концов!!! Это всё само по себе стало? Надо очень ВЕРИТЬ в науку, чтобы так думать.Подробнее
от: Axxel
Спор о том, что некоторые верят(!) в то, что жизнь случайно зародилась в грязной лужице и пытаются под это дело ещё науку подтянуть.
Жизнь зародилась ещё до всякого дерьма.
от:Fotoborg
И действительно, какая разница, когда Земля появилась? Даже если всего 500 лет назад.... всё равно для человека это тоже нереальная цифра в сравнении с его жизнью.
И не надо было человечеству изобретать самолет. Так и был бы рай на небе в облаках.
И о природе молний человеку не надо задумываться. На то она и свобода выбора, дарованная Богом человеку, чтоб иметь свободу не задумываться ни о чем.Подробнее
Спор о том, что некоторые верят(!) в то, что жизнь случайно зародилась в грязной лужице и пытаются под это дело ещё науку подтянуть.
от: Negoro
сначала было дерьмо и дерьмо это было жизнь...
Жизнь совсем не дерьмо, которое является побочным продуктом жизнедеятельности организмов, которых до их сотворения ещё не было.
Жизнь зародилась ещё до всякого дерьма.
ЗЫ а потопа по вашему тоже не было?
от: NikN
Они очень ВЕРЯТ в науку вот и вся разнца:)
это кажется называется "с больной головы на здоровую"
не.. а что был?
п.с. ой, сколько у меня вопросов то будет если "да" :D
Не надо заниматься подменой понятий! Где я писал что задумываться не надо? Как может религия мешать науке? Или вы про мракобесие не имеющего с религией ничего общего кроме может одёжки? Не забывайте благодаря кому или чему в принципе начался НТП:)Подробнее