Sony A1/A7/A9

Всего 61944 сообщ. | Показаны 12461 - 12480
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Дык для того они и цейсы, шоб с них фигеть.. :D Валера, картинки..
PS. Второй день форум виснет с нашего направления, а снимки вообще не загружаются.. Это только у нас?

Привет, Костя, спасибо
Нет, у нас вроде все хорошо, может это у вас хунта балует :) ?
a7 + Olympus Zuiko OM 90/2.0 Macro

Re[Шуруп]:
A7s Planar 50/1.4

Re[SVG-HK]:
Olympus Zuiko OM 90/2.0 Macro - очень хорош объектив!
Re[Шуруп]:
A7s Planar 50/1.4

Re[Шуруп]:
A7s Planar 50/1.4

Re[Шуруп]:
A7s Canon 85/1.2L FD

Re[Шуруп]:
A7s Canon 85/1.2L FD
Re[Шуруп]:
A7s Canon 85/1.2L FD

Re[Шуруп]:
A7s Canon 85/1.2L FD
Re[Konstagar]:
Костя, все просто супер! Жду сентябрьскую фотовыставку и если там ничего лучшего не предложат, - а я на 99,9% уверен, что смена модельного ряда в премиум сегменте не назрела еще, - помчусь в магазин. Эска бомба, а с мануалами вроде планаров и т.д. - супер бомба :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Костя, все просто супер! Жду сентябрьскую фотовыставку и если там ничего лучшего не предложат, - а я на 99,9% уверен, что смена модельного ряда в премиум сегменте не назрела еще, - помчусь в магазин. Эска бомба, а с мануалами вроде планаров и т.д. - супер бомба :)

Подробнее

Александр, эска на самом деле бомба, на мой имхуй..))
Re[Konstagar]:

Re[xTerra]:
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Привет, Костя, спасибо
Нет, у нас вроде все хорошо, может это у вас хунта балует :) ?

Привет, Валера! Преодолевая яростное сопротивление хунты, таки удалось прорваться.. :D
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Помогите разобраться!

Помогаю :)

У Сони полнокадровые обозначаются FE, а кропнутые - E, соответственно и у Цейса.

Родные

Sonnar T* FE 2.8/35mm ZA
Sonnar T* FE 1.8/55mm ZA
Vario-Tessar T* FE 4/16-35mm ZA OSS
Vario-Tessar T* FE 4/24-70mm ZA OSS
FE 3.5-5.6/28-70mm OSS
FE PZ 4/28-135mm G OSS
FE 4/70-200mm G OSS
Re[Konstagar]:
Костя, привет! мои поздравы с приобретением! S-ка по цвету интереснее чем 7 и 7R... с твоими стеклами - просто гуд!
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Помогите разобраться!

Если нужны аналоги стекол именно из Вашего списка по ФР (35/1,4, 85/1,2, 24-105/4), то на сегодняшний день имеется лишь одно: FE 24-70mm f/4 ZA OSS. Примерно то же самое, что 24-105L (у меня тоже до сих пор 24-105 лежит) - в чем-то в выигрыше элька, в чем-то цейс; но эти - более-менее одинаковые стекла по общему типу и качеству.

35/1.4 и 85/1.4 Сони обещаются выпустить в след. году в цейсовском варианте (но обещания, понятно, есть лишь обещания - хотя, по слухам, 35/1.4 могут анонсировать даже этой осенью). Нонешний FE35/2.8 - кстати, очень приятное стекло, но совсем не 35L.
Re[Vazha]:
Цитата:
от: Vazha
Помогаю :)
Vario-Tessar T* FE 4/16-35mm ZA OSS

Гость из будущего? :)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Olympus Zuiko OM 90/2.0 Macro - очень хорош объектив!

Мне очень нравится тоже, правда, в предыдущем объективе оказался "туманчик" (проявил себя когда я снимал в слякоть), продал. Но не выдержал купил другой, как только вариант приемлемый по цене подвернулся :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.