Sony A1/A7/A9

Всего 61944 сообщ. | Показаны 12441 - 12460
Re[Stroncium]:
Stroncium, наберите в поиске янд.маркета: Sony BC-VW1 (это зарядное, кот. шло в комплекте с NEX-7; аккумулятор в A7 тот же самый)...
Цитата:

от:Stroncium
В этой камере меня немного удивил способ заряда аккумулятора - через камеру.
И ток зарядника в 0.5А, когда мой кЕтайский THL (который, всё починить не могут) заряжается от 1.0А...

Есть внешние зарядные устройства?
И никто не пробовал заряжать камеру большим током?

Подробнее

Re[Allexiss]:
Цитата:
от: Allexiss
Stroncium, наберите в поиске янд.маркета: Sony BC-VW1 (это зарядное, кот. шло в комплекте с NEX-7; аккумулятор в A7 тот же самый)...

Я заряжал от своего Самсунг галакси тел . Довольно быстро заряжается без проблем
Re[Allexiss]:
Цитата:
от: Allexiss

Я заряжал от своего Самсунг галакси тел . Довольно быстро заряжается без проблем
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Интересный контакс..

Спасипки, на самом деле интересное стекло. Но.. с подходцем
a7 + Zeiss Contax CY Planar 85/1.4
на 1.4-2.0

на 1,4-2,0

F2.8

F2.0

F4.0
F4
F2.8 (по моему)
Re[SVG-HK]:
Чумовое стекло - Адназзначна!

Re[Bronnik]:
Цитата:
от: Bronnik
Чумовое стекло - Адназзначна!

Сам фигею
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Сам фигею

Валер, а как на тушке по балансу?
Re[SVG-HK]:
Не могу вкурить в чем отличие Сони A7RB от Сони A7RBL ? В процессоре более ловком или в чем??
Re[Bronnik]:
Стекло достаточно тяжелое и в комплекте с родной блендой и на переходнике выглядит внушительно :) , но на тушке им пользоваться вполне удобно поскольку все равно второй рукой поддерживаешь. По размерам, практически, как Rokinon 85/1.5 ASPH. cine для E-mount. Правда Rokinon по весу легче. Rokinon решил продать после покупки этого Планара. "Кореец" всем хорош, но слишком "правильный" и цветопередача какая-то "в зелену" :) . Как-то так
a7 + Olympus Zuiko OM 90/2.0 Macro
на открытой
a7 + Olympus Zuiko OM 90/2.0 Macro

Re[Шуруп]:
Всем доброго дня!
Вопрос к знатокам. Хочу Кенон 5д3 и объективы к нему (35/1,4, 85/1,2, 24-105/4) сменить на камеру полегче и компактнее, как вариант на Сони А7R или А7, вопрос в следующем, есть ли у этой камеры автофокусные объективы сопоставимые с кеноновской оптикой по фокусным/светосиле/рисунку, ну и ценник что бы был не сильно дороже?
Ямаркет выдает, что под полнокадровый байонет Sony E есть только один объектив Zeiss Touit 2.8/50M Sony E, остальные кропнутые. Помогите разобраться!
Re[V-L1977]:
На кеноне и рисунок хороший у оптики, и аф есть ;)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Сам фигею

Дык для того они и цейсы, шоб с них фигеть.. :D Валера, картинки..
PS. Второй день форум виснет с нашего направления, а снимки вообще не загружаются.. Это только у нас?
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
На кеноне и рисунок хороший у оптики, и аф есть ;)

Вам лишь бы ляпнуть? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.