от: SVG-HKТак я в этом постоянно убеждаюсь, когда снимаю связкой А7r +70-200/4 при ИСО 6400 и получаю при этом технически устраивающие меня снимки.
Досмотрел. И что? Заявления (бездоказательные) персонажа в кадре по поводу 1,5 стопов разницы по ИСО между А7 и А7r для вас звучат убедительно?
Sony A1/A7/A9
Всего 61943 сообщ.
|
Показаны 12261 - 12280
Re[SVG-HK]:
Re[deejjjaaaa]:
от:deejjjaaaa
так ведь там не Nikon vs Canon, а Sony vs Sony :D ... на чем "деньги-то делают" ? на том что не нашли даже 1/2 стопа преимущества у более дорогой камеры сравнивая две камеры одного и того же производителя ?Подробнее
Это не ко мне, это к ним:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D2%F2%E5%F1%F2%FB%20DXO%20%E2%E5%F0%E8%F2%FC%20%E8%EB%E8%20%ED%E5%F2&clid=9582&lr=213
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
Это не ко мне
да все уже поняли... что не к вам 8)
Re[vladdmit]:
Так я в этом постоянно убеждаюсь, когда снимаю связкой А7r +70-200/4 при ИСО 6400 и получаю при этом технически устраивающие меня снимки.
Глюк форума. Дубль.
Re[vladdmit]:
Так я в этом постоянно убеждаюсь, когда снимаю связкой А7r +70-200/4 при ИСО 6400 и получаю при этом технически устраивающие меня снимки.
Между нашими и Вашими техническими требованиями к снимкам имеется разница, только и всего. Редко снимаю на 1600, крайне редко на 3200, и всего несколько раз на 6400, чтобы в очередной раз убедиться: камера хорошая, и на 6400 в принципе можно снимать. Только показывать никому нельзя. Не люблю я шумы!
Re[Leo53]:
от: Leo53
Редко снимаю на 1600, крайне редко на 3200, и всего несколько раз на 6400, чтобы в очередной раз убедиться: камера хорошая, и на 6400 в ...
И при чём значение в 600-800ISO достаточно для 95% случаев съёмки, никогда не понимал возбуждения от высоких значений чувствительности в камерах. :dry:
Re[Шуруп]:
Была возможность поменять a7 на a7R - очень не хватает электронной первой шторки ( в остальном для моих задач разницы не почувствовал.
50 и 35 ноктоны
цвет из VSCO + AlienSkin

50 и 35 ноктоны
цвет из VSCO + AlienSkin

Re[vladdmit]:
Рад за вас что у вас все отлично и вас устраивает во всем ваша замечательная камера а7r, но причем здесь а7 ...
Странные у вас заявления ... ну да бог с вами :)
Re[Sander_Z]:
от: Sander_Z
Была возможность поменять a7 на a7R - очень не хватает электронной первой шторки ( в остальном для моих задач разницы не почувствовал.
50 и 35 ноктоны
цвет из VSCO + AlienSkin
...
Хорошенькая
FE 55mm F1.8 ZA
Re[Sander_Z]:
от: Sander_Zу а7 нет эл шторки первой? :? я думал наоборот
50 и 35 ноктоны
цвет из VSCO + AlienSkin
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

Re[xTerra]:
Хорошо с FE 35mm F2.8 ZA с ISO 3200
Sony ILCE-7 FE 55mm F1.8 ZA
Re[SlavaSok]:
от: SlavaSokОн и на Каноне даёт дисторсию. Подружите с графическим редактором.
Люди добрые, может, кто знает:
такую дисторсию может переходник давать или это объектив?
EF 50mm 1.8
Re[Шуруп]:
Вот что мы имеем с EF35\2 IS USM в сравнении с FE24-70. Чисто джипеги из камеры без обработки.
ISO_12233-reschart распечатанный на домашнем принтере 4листа А4, т.е. А2, как я понимаю.
EXIF и полный размер присутствуют по клику на превью..
Камера, естественно не распознает, и тем более не корректирует Кеноновскую линзу. В ACR виньетка на открытой автоматически правится. Кома остается.
Не хвалю и не ругаю, каждый увидит то, что хочет увидеть.

ISO_12233-reschart распечатанный на домашнем принтере 4листа А4, т.е. А2, как я понимаю.
EXIF и полный размер присутствуют по клику на превью..
Камера, естественно не распознает, и тем более не корректирует Кеноновскую линзу. В ACR виньетка на открытой автоматически правится. Кома остается.
Не хвалю и не ругаю, каждый увидит то, что хочет увидеть.