Sony A1/A7/A9

Всего 61944 сообщ. | Показаны 12281 - 12300
Re[Шуруп]:
Это кошка......

Re[xTerra]:
Вас обманули, это шанхайский барс.. (с) ))
Re[Шуруп]:
Озадачился тут поиском зума для путешествий. Кто-нибудь может посоветвать красиво рисующий зум не монструозных размеров?
Re[SlavaSok]:
Купите у Сони это приложение и вручную откорректируйте камеру под каждый сторонний объектив.
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Озадачился тут поиском зума для путешествий. Кто-нибудь может посоветвать красиво рисующий зум не монструозных размеров?

SELP 16-50(туристический компакт), правда он под кроп, зато компактен, быстро фокусируется... Камера с ним выглядит как обычная мыльница, не вызывает эффекта тыжфотограф и у пограничников не вызывает вопросов...
Re[digitalforce]:
Цитата:

Zeiss 35-70/3.4 C/Y
Re[Вахтёр]:
Цитата:
от: Вахтёр
Вас обманули, это шанхайский барс.. (с) ))

+100 :)
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: Bedwere
Zeiss 35-70/3.4 C/Y

Хороший вариант, плюс можно порекомендовать еще Olympus OM Zuiko 35-80/2.8 ED правда редок и дорог зараза :) . Есть мне кажется неплохие Minolta зумы.
Re[Шуруп]:
Коллеги, спасибо за варианты!
Ушёл курить гугл.
Как я понял, в системе Сontax G ничего выдающегося из зумов нет?
Re[Шуруп]:
Есть Carl Zeiss Vario-Sonnar 35-70mm / 3.5-5.6 T*. Он вполне себе выдающийся :).
Re[digitalforce]:
Цитата:
Как я понял, в системе Сontax G ничего выдающегося из зумов нет?
Правильно поняли - переходите на фиксы.
Зум включающий одновременно диапозон от широкоугольника до телевика на полном формате невозможно сделать выдающимся.
Re[Шуруп]:
Аптекарский огород

a7r+nokton 50 и 35

Re[vladdmit]:
Да у меня как-раз одни фиксы в хозяйстве и водятся.
Зум один родной сонин 35-70, взял его для супруги, ей мануальными фиксами наводиться неудобно. Картинка там не фонтан.
Попробую 35-80 поискать, при первом приближении на западных барахолках не нашел его. Нашел только в "мастерских" за какую-то непотребную цену 65 тыр
Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z
Аптекарский огород

a7r+nokton 50 и 35

А какие именно фойхты?
Re[Xunter]:
50\1.1
35\1.2
снималось все через переходник с геликоидом. точно не вспомню кто где
Re[Шуруп]:
Барахолка....

Re[xTerra]:
Енто иг деж такая красота?
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
Да у меня как-раз одни фиксы в хозяйстве и водятся.
Зум один родной сонин 35-70, взял его для супруги, ей мануальными фиксами наводиться неудобно. Картинка там не фонтан.
Попробую 35-80 поискать, при первом приближении на западных барахолках не нашел его. Нашел только в "мастерских" за какую-то непотребную цену 65 тыр

Подробнее

Это Olympus 35-80/2.8, он там давнооооо лежит. Я там случайно встретил его хозяина, так он сказал, что надо бы цену поднять, а то курс доллара растет :D

Месяц назад такой проскакивал на ебее за 30тр.
Говорят, что этот зум очень хорош. Я взял попроще 37-70/3.6 - тоже очень хорош по разрешению. На открытой чуть софтит, а на 5.6 и 8.0 отлично разрешает 36 мп на всех фокусных (примеры я тут приводил), но диапазон фокусных маловат, да и размеры с переходником уже не соответствуют концепции беззеркалки.
Контах G 35-70 оптически очень хорош на пленке, а на соньке будет и колоршифт, и веньетирование, и размытые углы :(

Еще использую Контах N 24-84, очень хорош до 70мм с открытых, но на длинном конце размывает углы, хотя в центре отлично и боке очень приятное, но размеры с переходником огромные.
Хороши будут Лейки R 35-70/4.0 и 28-90/2.8-4.0 - но цена.
Наверное, хорошо бы поставить Кэнон 24-70/4.0 через переходник, по тестам он очень хорош, но опять размеры.
Как ни странно, но наиболее подходящий по комплексу свойств, на мой взгляд родной 24-70 цейс, но в углах далек от желаемого.
В общем, счастья с зумами на А7/R нет, с завистью поглядываю на зумы системы 4/3 и фуджи, хотя понимаю, что здесь таких хороших зумов не будет.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Енто иг деж такая красота?

Новосходненское шоссе. Станция Новоподрезково Ленинградской железной дороги.

Координаты:
Широта: 55°56′11.9″N (55.936638)
Долгота: 37°20′55.55″E (37.348763)

Время работы: суббота-воскресенье с 8.00 до 14.00

ЗЫ Сейчас пересмотрел выложенные фоты..... Просто удачно получились На самом деле базар он и есть базар....Хотя можно и отловить кое что
Re[Шуруп]:
Принимайте в ряды, вчера взял 7s..
На скаку слегка поснимал, кмджпг без редакции, только ресайз..
Sonnar FE 55/1.8

[url=http://album.foto.ru/photo/3654221/]
 [/url]

[url=http://album.foto.ru/photo/3654222/]
 [/url]

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.