от: А.Барабанщиков
Аааааа! Безбашенный поступок, уважаю!Костя, теперь легко будешь снимать черную кошку в темной комнате :) которой там нет. Мои поздравления.
Как впечатление?
от: Konstagar
Принимайте в ряды, вчера взял 7s..![]()
На скаку слегка поснимал, кмджпг без редакции, только ресайз..
Sonnar FE 55/1.8
от: А.Барабанщиков
Костя, это все жипеги!? Все в первозданном виде - без какой-либо обработки, да?
от: Казах в Корее
Поздравляю ! Ждем неспешного обзора ...
.. В настройках сразу только резкость в -2 поставил, зачем-то..

Принимайте в ряды, вчера взял 7s..![]()
На скаку слегка поснимал, кмджпг без редакции, только ресайз..
Sonnar FE 55/1.8
7s Зуйка 55/1.2 кмджпг без редакции
от:maxrmb1978
Константин - поздравления. Я тоже вчера сделал такую глупость. Отложив pl-1 c 12-40 пошел с только что приобритенной A7s по Калининграду. Первая снята на темный китовый зум. Остальные 3 на Olympus 50 на 1.4. На фото с девушкой - серьезный кроп. Из первых ощущений. Весь вечер усиленно думал, что написано в русском меню камеры, в итоге перешел на английский - чуть полегчало.Подробнее
от:SVG-HK
P.S. Обратил внимание на то что люди переходящие с/или имеющие второй камерой Олимпус, совсем не гонятся за Мп, а предпочитают, даже жертвуя мегапуксильностью, камеры потенциально способные выдать хороший цвет. Интересно ... :DПодробнее
от: Юрий Бурносов
Это от олимуса привычка :D
Поздравляю с обновой, Константин
от:DigitAleks
Константин, с обновой. Если вас не затруднит, очень хотелось бы взглянуть на небольшой фрагмент видео в формате 1080р с тонкими ровными линиями. Очень интересует вопрос алиазинга в видео НЕ 4К (в том формате, который 7с-ка пишет на карточку). Спасибо.Подробнее
от:maxrmb1978
Константин - поздравления. Я тоже вчера сделал такую глупость. Отложив pl-1 c 12-40 пошел с только что приобритенной A7s по Калининграду. Первая снята на темный китовый зум. Остальные 3 на Olympus 50 на 1.4. На фото с девушкой - серьезный кроп. Из первых ощущений. Весь вечер усиленно думал, что написано в русском меню камеры, в итоге перешел на английский - чуть полегчало.Подробнее