Sony A1/A7/A9

Всего 61944 сообщ. | Показаны 12321 - 12340
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Костя, поздравляю :)
Интересно посмотреть портреты с А7s и с твоими 85-ками

Валера, всё ж из-за тебя, заразил сонькой..)) И за это тебе Спасибо!! :D
Жду конца недели, чтоб рвануть за переходниками..

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Э как вас пробило то на а7s всех :)
P.S. Обратил внимание на то что люди переходящие с/или имеющие второй камерой Олимпус, совсем не гонятся за Мп, а предпочитают, даже жертвуя мегапуксильностью, камеры потенциально способные выдать хороший цвет. Интересно ... :D

Подробнее

Ну дык..

a7s Nokton 50/1.1 кмджпг без редакции. Кадр со вчерашней обмывки соньки.. Чета замечтался пацан..:D

Contax G CZ Sonnar T* 90/2.8

by Mr.Bronnik, on Flickr
Re[Bronnik]:
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Ну дык..

a7s Nokton 50/1.1 кмджпг без редакции. Кадр со вчерашней обмывки соньки.. Чета замечтался пацан..:D

Подробнее
Костя, хороший кадр. Еще с десяток таких увижу и побегу в магазин :)
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Буквально неделю назад в "спец-ветке" про А7с "знатоки" торбили ее именно за цвет: вот прямо "тиграм в цирке не докладывают мяса",- и все тут! Никакие примеры, проявленнные РАВы и даже сравнения не дествовали...

Подробнее

Есть такое дело, тут вона уже 600+ страниц примерами загрузили, но некоторым как говорится "хоть ссы в глаза, всё будут говорить что божья роса " что цвет с Соньки ужасен
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Валера, всё ж из-за тебя, заразил сонькой..)) И за это тебе Спасибо!! :D
Жду конца недели, чтоб рвануть за переходниками..

Я Костя не специально, тут напарник нужен был, вот я тебе и рассказывал какая это замечательная камера
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Ну дык..

Подробнее

А хорошо, правда !
Re[Bronnik]:
Цитата:

от:Bronnik

by Mr.Bronnik, on Flickr

Подробнее

Отменно "нарисовано" :) !
Re[Шуруп]:
я тоже хотел бы побольше фоток с "S" посмотреть. Стиф Хафф (которому я НЕ доверяю, считаю балаболом безпринципным) пишет что несмотря на отсутсвие PDAF on sensor, А7s фокусируется быстрее чем А7 или А7р. В темноте он должен фокусироваться скорее потому что он помоему имеет сенситивити до ЕV-4 или -5, что то в этом роде. Но непонятно почему он так фоксируется быстрее. Мне
это важно, так как одна из основных причин я продал свой А7р и купил А6000 то что я терял очень много фотографий моего вечно бегущего на меня ребенка, потому что А7р просто никогда не успевало на нем сфокусироваться.

Насчет шумов на высоких, тут я думаю так, что если А7р 36мп уменьшить до 12МП, то разницы особой с А7s не будет, а вот если разница в аф ощутима то уже интересней. Еще вопрос, у А7s Синхронизация 1/250 как у А7 или 1/160 как у А7r?
Re[Absolutic]:
К слову, при установленной вспышке на камере, и включенном режиме WH на вспышке - выдержка синхронизации не ограничена, при условии что первая шторка механическая.
a7 + Konica Hexanon AR 135/3.2 с макроколечком

Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z
К слову, при установленной вспышке на камере, и включенном режиме WH на вспышке - выдержка синхронизации не ограничена, при условии что первая шторка механическая.

Это понятно, но например если ставишь вспышку типа HVL-F20m, которую часто ставят на А7 потому что она компактная, то там выше обычной синхро не работает то есть ты ограничен 1/160 или 1/250, и днем для подсветки играет большую роль
Re[SVG-HK]:
Re[Шуруп]:
Фотографии я кинуть смогу, как появится быстрый инет. Здесь в Гданьске - это просто супертормоз. С видео у меня большие проблемы. Красную кнопку только счас заметил))) Так что я по видео ничего сказать не смогу. О фокусе говорить трудно. Я пока из родных АФ имею только дешевый темнозум. Только субъективщина для тех у кого был опыт микры - распознавание лиц работает также нормально, фокусируется вроде не так быстро как Олимпус с быстрыми объективами типа 12-50 или 12-40, но уверенно. По ощущениям ровно как с Олимпус с 75-ой. В сумерках не подтормаживает. Для бегающих детей - я бы не брал. Но есть, наверное, различие - может с цейсами он будет быстрее. Для справки я просто Максим, можно Макс для краткости. Хоть Максим Борисович, но тогда буду чувствовать, что я на работе. А у меня все-таки отпуск. Будет быстрый инет в гостиннице вышлю еще фото. Пока тянет снимать больше на мануальный Олимпус 50/1.4. Фокус пикинг есть, разных цветов, но виден хорошо только на сильных перепадах яркости. Я больше пользуюсь увеличением изображения при мануальной фокусировке. Чем больше пользуюсь, тем больше получается фокусироваться быстрее, но руки пока не привыкли к новой эргономике и кнопкам. Бывают глупые ошибки. Полностью тихий режим есть, но как то непривычно, когда не ощущаешь ответной реакции после нажатия на кнопку. Включаю редко.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Насчет шумов на высоких, тут я думаю так, что если А7р 36мп уменьшить до 12МП, то разницы особой с А7s не будет, а вот если разница в аф ощутима то уже интересней. Еще вопрос, у А7s Синхронизация 1/250 как у А7 или 1/160 как у А7r?

Подробнее
1.Насчет шумов Вы правильно написали.
2. В затемнённых местах аф у А7s работает быстрее.
3. Синхронизация у А7s 1/160 как и у А7r.
4. А7s заточена на Киносъёмку, а для фото лучше А7r или даже А7.
Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit
1.Насчет шумов Вы правильно написали.
2. В затемнённых местах аф у А7s работает быстрее.
3. Синхронизация у А7s 1/160 как и у А7r.
4. А7s заточена на Киносъёмку, а для фото лучше А7r или даже А7.

Подробнее

Спасибо за ответ!
Re[Шуруп]:
Жара...
Re[Sander_Z]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.