Sony A1/A7/A9

Всего 61884 сообщ. | Показаны 5441 - 5460
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Джепег. Гулял два часа. Температура -14*. Полет нормальный. Камерой можно управлять в перчатках.

Re[Шуруп]:
зуйка 35\2 темной ночью..

Re[Шуруп]:

за офф
прошу прощения, но посмотрел некоторые гм...образцы картинок и параллельно отзыв прочитал о другой камере
[quot]Комментарий:
Купил nikon d3100 буквально неделю назад.Что хочу сказать : это СУПЕР фотик у меня батарею держит 2-3 дня , удобно лежит в руке , и легок в использование,если ты только новичке или чуть лучше новичка то это зеркалка для тебя.[/quot]
что-то общее есть, не пойму только в чём.
+ вспомнилось про "обезьяну с гранатой".....но ничего, важно что "это СУПЕР фотик....батарею держит 2-3 дня" (;
Re[muar]:
Это вы к чему
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
.....но ничего, важно что "это СУПЕР фотик....батарею держит 2-3 дня" (;

Не, ну то что в Сони батарея - это одна из засад - уже понятно. Для того же трэвел придется купить горстку аккумуляторов и плюс еще внешнюю зарядку. И при этом ставить аккумуляторы на зарядку по очереди!!! Т.е. это не просто поставить на зарядку, лечь спать, а утром получить заряженный аккумулятор. Вариант с горсткой зарядок я не рассматриваю по понятным причинам. :)
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
Вариант с горсткой зарядок я не рассматриваю по понятным причинам. :)

А вот реальным пользователям А7 придётся рассматривать и такой вариант...но они пока про это думать не хотят
Re[xTerra]:
камерой то можно а цветом нет...
Какого цвета небо над надписью автомойка--?
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak

Я умышленно выкладываю джипеги и фотографии с минимальной обработкой. Это рассчитано на людей, которые будут снимать на автомате и не заморачиваться с обработкой. Более опытные пользователи наверное тоже сделают для себя выводы.

ЗЫ Я ранее писал, что цвет этой Сони напоминает мне Кенон..... Беру свои слова обратно. Это Никон.

ЗЫ А может не Никон ......
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Я умышленно выкладываю джипеги и фотографии с минимальной обработкой. Это рассчитано на людей, которые будут снимать на автомате и не заморачиваться с обработкой. Более опытные пользователи наверное тоже сделают для себя выводы.

ЗЫ Я ранее писал, что цвет этой Сони напоминает мне Кенон..... Беру свои слова обратно. Это Никон.

Подробнее

Вот это как-то расстраивает меня, как человека снимающего на Кенон, и желающий получить цвет от фирмы Сони таким, каким он у нее был ... Против Никона ничего не имею - просто не моё.
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: HappyDryu
Вот это как-то расстраивает меня, как человека снимающего на Кенон, и желающий получить цвет от фирмы Сони таким, каким он у нее был ... Против Никона ничего не имею - просто не моё.

К сожалению Цвет уходит на второй план.... В погоне за ИСО, мегапикселями.....
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
К сожалению Цвет уходит на второй план.... В погоне за ИСО, мегапикселями.....

Вы знаете, я к сожалению не могу сказать, что хорошо разбираюсь в таком понятии как "цвет", хотя и стремлюсь разбираться... но общее ощущение именно такое же. Как-то не совсем тот вектор в развитии фотодела. Разумеется имхо.

Да, фирма Сони дарила мне свою кропзеркалку, имел возможность снимать и на Сони ФФ. Но вот что-то не то пошло... По разным причинам, в том числе и по некоторой на мой взгляд схожести по цвету с ранее имеющейся Минольтой, я и ушел на Кенон.

Но, за всеми камерами Сони наблюдаю с интересом - а тут еще и ФФ. Так что продолжу изучать фото и следить за впечатлениями в этой ветке!
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:

от:Vladimir Travnikov TVY
зуйка 35\2 темной ночью..

Подробнее

Поделитесь впечатлениями об этой 35-ке, как она на камере?
Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:
от: МихаилАнтонович
А вот реальным пользователям А7 придётся рассматривать и такой вариант...но они пока про это думать не хотят

Что касается реальных пользователей, то мне на целый день вполне хватает 2 батарейки. Имею один внешний зарядник, если что можно батарею зарядить прямо в камере. Проблема, сильно преувеличена невладельцами камеры :)
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
прошу прощения, но посмотрел некоторые гм...образцы картинок и параллельно отзыв прочитал о другой камере
[quot]Комментарий:
Купил nikon d3100 буквально неделю назад.Что хочу сказать : это СУПЕР фотик у меня батарею держит 2-3 дня , удобно лежит в руке , и легок в использование,если ты только новичке или чуть лучше новичка то это зеркалка для тебя.[/quot]
что-то общее есть, не пойму только в чём.
+ вспомнилось про "обезьяну с гранатой".....но ничего, важно что "это СУПЕР фотик....батарею держит 2-3 дня" (;

Подробнее

Вы же уже решили, что это не ваше, вам не нравится и сказали что уходите от "нелюбимой" ... :D .
У вас как-то персонально с камерой и их владельцами не сложилось? К чему все эти мелкие подковырки с вашей стороны ?
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Какого цвета небо над надписью автомойка--?

Наверное "автомооечного" ?
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Вы знаете, я к сожалению не могу сказать, что хорошо разбираюсь в таком понятии как "цвет", хотя и стремлюсь разбираться... но общее ощущение именно такое же. Как-то не совсем тот вектор в развитии фотодела. Разумеется имхо.

Да, фирма Сони дарила мне свою кропзеркалку, имел возможность снимать и на Сони ФФ. Но вот что-то не то пошло... По разным причинам, в том числе и по некоторой на мой взгляд схожести по цвету с ранее имеющейся Минольтой, я и ушел на Кенон.

Но, за всеми камерами Сони наблюдаю с интересом - а тут еще и ФФ. Так что продолжу изучать фото и следить за впечатлениями в этой ветке!

Подробнее

Вот есть же позитивные люди еще на фото.ру
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Что касается реальных пользователей, то мне на целый день вполне хватает 2 батарейки. Имею один внешний зарядник, если что можно батарею зарядить прямо в камере. Проблема, сильно преувеличена невладельцами камеры :)

Подробнее

Я с интересом читаю блог Алексея Тутубалина. В отличие от местного сообщества, его наблюдения и мысли более объективны и непредвзяты.

Вообще, с интересом слежу за данной камерой. Брать ее не собираюсь, т.к. на данный момент она не способна заменить у меня зеркалку и стать одной универсальной камерой, а брать ее второй камерой и таскать две камеры вместо одной смысла не вижу. Лучше пару лет подожду развития беззеркальных ФФ камер и потом возьму хороший вариант.
Из серьезных для меня минусов камеры A7r: отсутствие парка родной автофокусной оптики, медленный автофокус, слабый аккумулятор.
Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.