от: muar
.....но ничего, важно что "это СУПЕР фотик....батарею держит 2-3 дня" (;
от: Bedwere
Вариант с горсткой зарядок я не рассматриваю по понятным причинам. :)
от: jonjak
камерой то можно а цветом нет...
от:xTerra
Я умышленно выкладываю джипеги и фотографии с минимальной обработкой. Это рассчитано на людей, которые будут снимать на автомате и не заморачиваться с обработкой. Более опытные пользователи наверное тоже сделают для себя выводы.
ЗЫ Я ранее писал, что цвет этой Сони напоминает мне Кенон..... Беру свои слова обратно. Это Никон.Подробнее
от: HappyDryu
Вот это как-то расстраивает меня, как человека снимающего на Кенон, и желающий получить цвет от фирмы Сони таким, каким он у нее был ... Против Никона ничего не имею - просто не моё.
от: xTerra
К сожалениюЦвет уходит на второй план.... В погоне за ИСО, мегапикселями.....
от:Vladimir Travnikov TVY
зуйка 35\2 темной ночью..Подробнее
от: МихаилАнтонович
А вот реальным пользователям А7 придётся рассматривать и такой вариант...но они пока про это думать не хотят
от:muar
прошу прощения, но посмотрел некоторые гм...образцы картинок и параллельно отзыв прочитал о другой камере
[quot]Комментарий:
Купил nikon d3100 буквально неделю назад.Что хочу сказать : это СУПЕР фотик у меня батарею держит 2-3 дня , удобно лежит в руке , и легок в использование,если ты только новичке или чуть лучше новичка то это зеркалка для тебя.[/quot]
что-то общее есть, не пойму только в чём.
+ вспомнилось про "обезьяну с гранатой".....но ничего, важно что "это СУПЕР фотик....батарею держит 2-3 дня" (;Подробнее
от: jonjak
камерой то можно а цветом нет...
Какого цвета небо над надписью автомойка--?
от:HappyDryu
Вы знаете, я к сожалению не могу сказать, что хорошо разбираюсь в таком понятии как "цвет", хотя и стремлюсь разбираться... но общее ощущение именно такое же. Как-то не совсем тот вектор в развитии фотодела. Разумеется имхо.
Да, фирма Сони дарила мне свою кропзеркалку, имел возможность снимать и на Сони ФФ. Но вот что-то не то пошло... По разным причинам, в том числе и по некоторой на мой взгляд схожести по цвету с ранее имеющейся Минольтой, я и ушел на Кенон.
Но, за всеми камерами Сони наблюдаю с интересом - а тут еще и ФФ. Так что продолжу изучать фото и следить за впечатлениями в этой ветке!
Подробнее
от:SVG-HK
Что касается реальных пользователей, то мне на целый день вполне хватает 2 батарейки. Имею один внешний зарядник, если что можно батарею зарядить прямо в камере. Проблема, сильно преувеличена невладельцами камеры :)Подробнее