Minolta 50/1,7@ F2

Проявка LR цвета не трогал

от: SVG-HK
Вот есть же позитивные люди еще на фото.ру

от:SVG-HK
Вы же уже решили, что это не ваше, вам не нравится и сказали что уходите от "нелюбимой" ... :D .
У вас как-то персонально с камерой и их владельцами не сложилось? К чему все эти мелкие подковырки с вашей стороны?
Подробнее
от: Bedwere
...
Из серьезных для меня минусов камеры A7r: отсутствие парка родной автофокусной оптики, медленный автофокус, слабый аккумулятор.
от:xTerraПодробнее
от:muar
Каюсь Я - "уходил" и даже не обещал вернуться (:
"мелкие подковырки" не из злобы чесслово и безо всяких претензий к владельцам камеры (лишь бы владение ею их радовало).....может быть устал я, вот и навеяло за "обезьяну с гранатой" - довольно таки сильная штука в руках, а применить её толково гм, не получается.
Но я однозначно за оптимизм!Подробнее

от: xTerra
Последняя оченьВидел уже на другом ресурсе :) Правда там цвет потеплее был

от: SVG-HK
Если FF, то конечно зеркалка для вас безальтернативна.
от: swskiev
Странно это та же фота. Ничего не правил.

от: МихаилАнтонович
А вот реальным пользователям А7 придётся рассматривать и такой вариант...но они пока про это думать не хотят
от:Bedwere
На сегодняшний момент - да.
Но я очень надеюсь, что Сони доработает автофокус на своей A7r и выпустит парк хорошей автофокусной оптики. Ведь начало славное положено. Тот же 55/1,8 отличным вышел. 35/2,8 тоже не подкачал.Подробнее
от:Bedwere
Странно конечно, что начали с фиксов, причем с таких качественных и не дешевых. Вроде как камера отнюдь не на проффотографов рассчитывалась. Логичнее было-бы выпустить пару штатных зумов (дорогой и дешевый кит) и зум, закрывающий теле-диапазон.Подробнее