Sony A1/A7/A9

Всего 61884 сообщ. | Показаны 5461 - 5480
Re[Шуруп]:
Sony FE 35/2.8@ f8

Minolta 50/1,7@ F2

Проявка LR цвета не трогал
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Вот есть же позитивные люди еще на фото.ру

Ну а как без позитива на Фото.ру :D Другого здесь не дано. За 8 лет многого насмотрелся, тенеденции и приоритеты сменились несколько, наметились новые веяния в обсуждениях (про цвет вдруг стало актуально, про достаточность кропа и избыточность ФФ ну, и еще всяко-разно :D ). Общий уровень, культуры в частности, несколько подупал - но это же не повод терять оптимизм и позитив. :D

Камеру я так думаю возможно прошивками еще и подправят, а владельцы камеру как следует раскурят и, все наладится.
Re[Шуруп]:
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Вы же уже решили, что это не ваше, вам не нравится и сказали что уходите от "нелюбимой" ... :D .
У вас как-то персонально с камерой и их владельцами не сложилось? К чему все эти мелкие подковырки с вашей стороны ?

Подробнее

Каюсь Я - "уходил" и даже не обещал вернуться (:
"мелкие подковырки" не из злобы чесслово и безо всяких претензий к владельцам камеры (лишь бы владение ею их радовало).....может быть устал я, вот и навеяло за "обезьяну с гранатой" - довольно таки сильная штука в руках, а применить её толково гм, не получается.
Но я однозначно за оптимизм!
покатушки
sony 35/2.8 @ f4
 [/img]
35/2.8@ f3.2

Re[swskiev]:
Последняя очень Видел уже на другом ресурсе :) Правда там цвет потеплее был
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere

...
Из серьезных для меня минусов камеры A7r: отсутствие парка родной автофокусной оптики, медленный автофокус, слабый аккумулятор.

Если FF, то конечно зеркалка для вас безальтернативна.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Симпатично получилось !
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Каюсь Я - "уходил" и даже не обещал вернуться (:
"мелкие подковырки" не из злобы чесслово и безо всяких претензий к владельцам камеры (лишь бы владение ею их радовало).....может быть устал я, вот и навеяло за "обезьяну с гранатой" - довольно таки сильная штука в руках, а применить её толково гм, не получается.
Но я однозначно за оптимизм!

Подробнее

Re[muar]:
Понял :P Это камень в мой огород :P
Но я уже писал, что сам давно понял-фотограф из меня :( Вот есть люди которым дано, а мне Бог не дал :( Но снимать то хочется и снимать " не в стол".
А фото которые я выкладываю.... Может и пригодятся кому
Re[SVG-HK]:
:P
7R + Leica50
Что хорошо, так это часок на солнце +20 :)

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Последняя очень Видел уже на другом ресурсе :) Правда там цвет потеплее был

Странно это та же фота. Ничего не правил.
Re[Шуруп]:
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Если FF, то конечно зеркалка для вас безальтернативна.

На сегодняшний момент - да.
Но я очень надеюсь, что Сони доработает автофокус на своей A7r и выпустит парк хорошей автофокусной оптики. Ведь начало славное положено. Тот же 55/1,8 отличным вышел. 35/2,8 тоже не подкачал. Странно конечно, что начали с фиксов, причем с таких качественных и не дешевых. Вроде как камера отнюдь не на проффотографов рассчитывалась. Логичнее было-бы выпустить пару штатных зумов (дорогой и дешевый кит) и зум, закрывающий теле-диапазон. А тут получилось, что карета впереди лошади ломанулась. Тушка вышла, а стекол нет...
Re[swskiev]:
Цитата:
от: swskiev
Странно это та же фота. Ничего не правил.

Жаль маленький размер :) Надо 1200 по длинной что бы вкусить так сказать. :P
Re[Шуруп]:
Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:
от: МихаилАнтонович
А вот реальным пользователям А7 придётся рассматривать и такой вариант...но они пока про это думать не хотят

А в чем проблема купить зарядку? Брэндовая Акме стоит $20 от силы, в качестве бонуса шнур для прикуривателя автомобильного. Пара запасные батареек китайских еще примерно столько же. На ночь достатокно воткунть камеру на зарядку+1 батарею во внешней. Утром 2 полных батарейки гарантированы. Это 600-700 кадров. На день вполне достаточно.
Re[Одиссей]:
Не..... Главное, что как будто у других мыльниц с этим все в порядке
Re[Bedwere]:
Цитата:

от:Bedwere
На сегодняшний момент - да.
Но я очень надеюсь, что Сони доработает автофокус на своей A7r и выпустит парк хорошей автофокусной оптики. Ведь начало славное положено. Тот же 55/1,8 отличным вышел. 35/2,8 тоже не подкачал.

Подробнее

5 линз в этом году выйдут и еще столько же в следующем. вероятно и "независимые производители", уже выпустившие кропнутую Е-оптику, не останутся в стороне (та же Сигмо и Тампон).
Цитата:

от:Bedwere
Странно конечно, что начали с фиксов, причем с таких качественных и не дешевых. Вроде как камера отнюдь не на проффотографов рассчитывалась. Логичнее было-бы выпустить пару штатных зумов (дорогой и дешевый кит) и зум, закрывающий теле-диапазон.

Подробнее

С точностью до наоборот. Редкий любитель будет переплачивать 20тыр за 36мп. Так что "р-ка" как раз камера "не для каждого", и АФ супер-дупер у нее на 16ом месте. Назовите хоть 1 зум, который "разрешает" 36Мп матрицу "от края до края"? Разве что "кино"-Зайц CZ.2 70-200mm T2.9http://www.lensrentals.com/blog/2013/04/first-look-zeiss-cz-2-70-200mm-t2-9, да и то не потянет!
А то, что фиксы намного компактней зумов,- очевидно. Так что тут как раз СОнька все логично сделала. "Наказания без вины не бывает!" (с) "Место встречи..."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.