Sony A1/A7/A9

Всего 61880 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Ну, счастье понятие относительное для каждого. В фото меня никогда ХА не радражают и колоршифт по мозгам не бьет. А вот когда дело до сбора грибов/ягод, то увы, могу голодным остаться.
А права есть, разумееется. Дальтоникам разрешено водить личный транспорт. А проф вождение запрещено.

Подробнее

Замечательная черта! Я тоже порой не понимаю, что копаются и ищут... Получился, например, портрет, да - волос один у модели торчит и что-то там, размытое на ЗП...
Но в любом случае, для человека увлеченного и ищущего, важны технические характеристики камеры и объектива, иначе, можно было на всё плюнуть и снимать "Сменой-8". Хотя, может кого-то и это устраивает...
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
он самый!
ждем-с...
зы: кстати, возможно 55/1.8 OSS подешевеет в скорости - http://www.sonyalpharumors.com/sigma-confirms-the-50mm-f1-4-art-will-come-for-a-mount-and-goal-was-to-match-the-zeiss-otus/ (или получит для а7р альтернативу через переходник)...

Подробнее

Дык он не OSS вовсе увы...
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
... а7 не удалась с моей точки зрения.

Может не оправдала Ваших ожиданий? Потому что "не удалась" - это негативный отзыв, который должен иметь конкретные притензии. Что именно не так в А7, что бы называть её неудачной?
Re[DigitAleks]:
Цитата:
от: DigitAleks
Может не оправдала Ваших ожиданий? Потому что "не удалась" - это негативный отзыв, который должен иметь конкретные притензии. Что именно не так в А7, что бы называть её неудачной?

А что можно назвать "идеалом" внашем фотографическом мире?)
Re[smant]:
Цитата:
от: smant
:D :D :D
1.держать неудобно
2.экран, вернее сказать эксран
3.изменение экспозиции через меню
равило 0,9м
понаписать, только лень вспоминать...
а-а-а-а, совсем забыл...да, картинка хорошая!

Так это единственно важный критерий! Лучшая картинка в узком цифроформате. Если Вы репортер, свадебный фотограф и тому подобное, то есть человек для которого фотография это бизнес, то Вам не важна картинка! Рисунок Лейки виден не всем, это как музыкальный слух! Тысячи людей слушают Русское Радио и Радио Шансон и вполне счастливы, но кое-кто слушает только Радио Джаз или Классику. Так и с снимки с Лейки! Для меня рисунок Сони,Кэнон,Никон не интересен, совсем.
И если для Вас геморрой с М9 перевешивает радость результата, значит Вы сэкономите кучу денег :D
Re[Шуруп]:
Цитата:
leica это такой толстый тролинг, уже избитый и заезженный...
а а7 не удалась с моей точки зрения.

Удалась! Что Вы хотите от Сони? Отличная творческая камера! Я уже ищу переходники на Олимпус и Минолту :D Одна камера и масса полнокадровых объективов разных систем! Разве не об этом мечтали? А Лейка пусть останется ЛЕЙКОЙ, я так свою М9 продам последней, если, не дай Бог, жизнь припрет. Тьфу, тьфу, тьфу...
Re[andirenas]:
Цитата:

от:andirenas
Так это единственно важный критерий! Лучшая картинка в узком цифроформате. Если Вы репортер, свадебный фотограф и тому подобное, то есть человек для которого фотография это бизнес, то Вам не важна картинка! Рисунок Лейки виден не всем, это как музыкальный слух! Тысячи людей слушают Русское Радио и Радио Шансон и вполне счастливы, но кое-кто слушает только Радио Джаз или Классику. Так и с снимки с Лейки! Для меня рисунок Сони,Кэнон,Никон не интересен, совсем.
И если для Вас геморрой с М9 перевешивает радость результата, значит Вы сэкономите кучу денег :D

Подробнее

Да, с последним абсолютно согласен!
Re[Шуруп]:
а ни у кого не сохранилось ссылок на тес 21мм шириков на а7?
Re[Sander_Z]:
Я попробовал заказать А7к кит в сонисторе через свой аккаунт, цена как на сайте, 71900 руб. Что я делаю неверно?
Re[Evgeny Artemov]:
Цитата:
от: Evgeny Artemov
Я попробовал заказать А7к кит в сонисторе через свой аккаунт, цена как на сайте, 71900 руб. Что я делаю неверно?

Да надо приезжать и брать просто. В Химках лежит в сонисторе за 71900 руб и м-видева за те же деньги, а вот в сонисторе на войковской почему то за 83000 руб.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Да надо приезжать и брать просто. В Химках лежит в сонисторе за 71900 руб и м-видева за те же деньги, а вот в сонисторе на войковской почему то за 83000 руб.

Обычные наши торговые перекосы... Столица! А то Химки! :D

Поздравляю! Как Вам камера? Ощущения, впечатления? И как фикс?

Заодно поинтересуюсь - Кенон-то остался? Уж извините за нескромность...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
.... http://www.sonyalpharumors.com/sigma-confirms-the-50mm-f1-4-art-will-come-for-a-mount-and-goal-was-to-match-the-zeiss-otus/ ...

по указанной ссылке вроде про Сигму 50/1.4
Re[Шуруп]:
Всем привет !

Хотелось бы узнать мнение сообщества об использовании объективов от Sony Nex (E-mount) на Sony A7. Я знаю, что происходит кроп и т.д. Но каково качество ? Лучше ли снимки, с использованием этих объективов, на Sony A7, чем на Sony Nex 6 или Sony Nex 7 ?
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
А что можно назвать "идеалом" внашем фотографическом мире?)

leica mp/ м2
Re[andirenas]:
Цитата:

Удалась! Что Вы хотите от Сони? Отличная творческая камера! Я уже ищу переходники на Олимпус и Минолту :D Одна камера и масса полнокадровых объективов разных систем! Разве не об этом мечтали? А Лейка пусть останется ЛЕЙКОЙ, я так свою М9 продам последней, если, не дай Бог, жизнь припрет. Тьфу, тьфу, тьфу...

Подробнее

не, я ваапще не мечтаю о всяких объективах и тем более переходниках.
а зачем они? есть одно стекло в 35мм, есть в 50. так для чего мне иметь эти фокусные от разных производителей?
Re[andirenas]:
Цитата:

Подробнее

Дык я вроде смайликов понаставил перед своим списком, намекая, что все это в основном простое ворчание. М9 продавать не собираюсь из-за картинки. Во всяком случае пока. Собственно говоря я от покупки 240-ой отказался, потому как картинка стала другой. И камеру повертел в руках в магазине, и мне она показалась еще не удобней, чем м9.
Но пора эту тему сворачивать, здесь все таки Соню обсуждают. Неудобно.
Re[Шуруп]:
Цитата:
не, я ваапще не мечтаю о всяких объективах и тем более переходниках.
а зачем они? есть одно стекло в 35мм, есть в 50. так для чего мне иметь эти фокусные от разных производителей?

Ну не все еще джедаями стали. Многие еще только на пути к просветлению. :D
Re[smant]:
хочешь не хочешь, а выбор всегда познается в сравнении. я, если честно, не понимаю как можно обсуждать не сравнивая?
впрочем, тут уже много владельцев. судя по азбукам морзе в действительности никаких сравнений им не нужно. так чта не мешаюсь.
Re[smant]:
Цитата:
от: smant
Ну не все еще джедаями стали. Многие еще только на пути к просветлению. :D

чтобы перелапать все объективы- да, камера удалась ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.