от: Ёхан
ЗАЧЕМ?
Целевая аудитория, ау!?
По картинке будет лучше 24-105л и сильно лучше 24-120вр.
Ценник в районе 800-900 баксов.
Особо интересен будет никонистам.
ЗАЧЕМ?
Целевая аудитория, ау!?
от: Бушкапе
По картинке будет лучше 24-105л и сильно лучше 24-120вр.
Ценник в районе 800-900 баксов.
Особо интересен будет никонистам.
Ну может по резкости и будет что-то лучше чем 18-200 DG OS, но резкость это вовсе не картинка.
от: Анд_рей
По цене?
от:AndrewVS
Пора уже раздел на форуме заводить "Делим шкуру не убитого медведя". О линзе только слух успел пройти, а её уже и чуть не в шедевры записали и в дерьмо окунули. Даже цену обсудили. Завтра графики MTF появятся? :cannabis:Подробнее
от:AndrewVS
Пора уже раздел на форуме заводить "Делим шкуру не убитого медведя". О линзе только слух успел пройти, а её уже и чуть не в шедевры записали и в дерьмо окунули. Даже цену обсудили. Завтра графики MTF появятся? :cannabis:Подробнее
от: Prometej
клоны 135L
от:AlexBi
Genuine Rat, Prometej и другие L-ценители
В контексте "лузеры-новички", "этот говнозум", "унылой стеклотары для новичков" и т.п. у меня, как у новичка, вопрос.
А чистА реАльному пАцАну с какой трубой не западло фОтать, А? У миня вОт 24-70 USM II, но он чистА плАстик и стабА нет. Другие пАцаны на рАйоне не засмеют с такой, нет? Хотел взять Лейку, но прикинул, что если скажу пАцанам "Купил себе Лейку", то они ржать стануть и погонялово "бАтАник" будет. Может нада Хасель, А? Душа моя прибывает в сомнении по этой причине уже продолжительное время
Смешные выПодробнее
от:Prometej
нАчните с малого: со внимательного прочтения мнений и изучения тех, кто их высказывает. ТогдА вот этот бред писать бы не пришлось. И смешным не пришлось бы выглядеть, называя всех без разбору смешными. А то буквы набирать каждый горазд, а смысл сказанного другими и собой же понять, увы, не каждый.Подробнее
За человека говорят его дела. При отсутствии дел - слова. Я не думаю, что слова "лузеры-новички" красят того, кто их произносит. У человека может быть масса причин предпочесть такой объектив и этого производителя. И этот выбор не дает никаких оснований давать оценку человеку.
Мне это как-то так видится.Подробнее
В контексте "лузеры-новички", "этот говнозум", "унылой стеклотары для новичков" и т.п. у меня, как у новичка, вопрос.
А чистА реАльному пАцАну с какой трубой не западло фОтать, А? У миня вОт 24-70 USM II, но он чистА плАстик и стабА нет. Другие пАцаны на рАйоне не засмеют с такой, нет? Хотел взять Лейку, но прикинул, что если скажу пАцанам "Купил себе Лейку", то они ржать стануть и погонялово "бАтАник" будет. Может нада Хасель, А? Душа моя прибывает в сомнении по этой причине уже продолжительное время
Смешные выПодробнее
А чистА реАльному пАцАну с какой трубой не западло фОтать, А? У миня вОт 24-70 USM II, но он чистА плАстик и стабА нет. Другие пАцаны на рАйоне не засмеют с такой, нет? Хотел взять Лейку, но прикинул, что если скажу пАцанам "Купил себе Лейку", то они ржать стануть и погонялово "бАтАник" будет. Может нада Хасель, А? Душа моя прибывает в сомнении по этой причине уже продолжительное времяПодробнее