Sigma 24-105 f/4 DG OS - кому-то это надо... ТЕПЕРЬ И ОПРОС!

Всего 232 сообщ. | Показаны 221 - 232
Re[NikN]:
Впечатления на Д800Е нормальные.
Re[Command_com]:
Цитата:
от: Command_com
говорю как обладатель этой сигмы уже год
1) сабж однозачно лучше родного 24-105.
[img][http://fotkidepo.ru/photo/31136/49703Gfj2gmrFjA/QSZOrO1yII/1072310.jpg][/img]

Не знаю, по вашей ссылке изображение с 6D это уровень EF 24-85 USM замазанный соплями
Нафиг на Кэнон эта Сигма 24-105 сдалась ;)
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Не знаю, по вашей ссылке изображение с 6D это уровень EF 24-85 USM замазанный соплями
Нафиг на Кэнон эта Сигма 24-105 сдалась ;)

Да, тут либо криво обработано, либо криво снято. 24-105 выдает картинку резче, не верю, что проблема в Сигме.

Так уж получается, что на ф8 все стекла почти одинаковы, так что я тоже не могу найти замену 24-105.
Наверное, будет разница на открытых, но мне открытые на зуме раз в году нужны.
Re[KOt]:
Олег, ты на ХА с палец красно-бирюзового сияния обратил внимание с этой Сигмы :)
Вся сессия будет такой, умри но победи

Обновил бы Кэнон свой старый зум EF 28-135 IS USM с постоянной дырой f4 я бы сразу купил :)
Как тревэл зум :!:
Re[Alchan]:
Ооооо.....я только теперь увидел то фото с танками. Это вообще...

Но там явный косяк автора - Ф10, но ИСО1000 днем.
Да еще и шумодав явно включен.
В результате - картинка с телефона получилась.

А ХА - да, и по зданию, и по бордюру.
Хотя 24-105 их тоже пускает - чаще фиолетовые, успешно давятся на автомате.

А мне бы наоборот - 24-70 более резкий и компактный бы устроил. Есть 24-70/4, но отзывы по нему странные.

А еще лучше 20-50.
И даже постоянная дыра не нужна - просто максимальная резкость на ф8 и минимальная подушка.
Re[KOt]:
Не вижу смысла брать на Кэнон эту Сигму при своём резиностволе :(
А вот обновлённый 28-135 с дырой 4 и 30-130мм как бритва по полю кадра при 5-ом стабе, чего Кэнон спит :D
Re[Alchan]:
Думаю, у Кенона все отработано :)
Выпустить такое стекло - и будут меньше брать те же 24-70, к примеру.

Да и Кенон реагирует на внешние угрозы. К примеру, Сигма 35 красиво зашла - и Кенон сразу подсуетился с обновкой 35/1,4.
А если нет угрозы - зачем париться?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Думаю, у Кенона все отработано :)
Выпустить такое стекло - и будут меньше брать те же 24-70, к примеру.

Отчего такие мысли? :)
К примеру у меня 24-70 -70-300 фокусное почти закрыто кроме супертеле и ширика которое можно фиксами дополнить.
И будь EF28-135/4 IS как написал выше и его бы купил в дополнение как тревэл зум, одного его хватило бы на большинство сюжетов :!:
А вот 24-105 до сих пор не купил не хочу его покупать, 105мм коротко для меня.
Re[Alchan]:
У каждого свои потребности.
Думаю, Кенон интересует целостная картина спроса.
К примеру, выпустив резкий новый 28-135/4 - и немало бюджетных свадебщиков будут бомбить свадьбы именно им. А сейчас одним стеклом им обойтись сложно.

Обрати внимание, выпустили новый 24-105 - дыра на длинном конце 5,6, что для людей ну совсем никак.
Так кроме этого он еще и более мыльный, чем старый 24-105.
Маркетинг....
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Обрати внимание, выпустили новый 24-105 - дыра на длинном конце 5,6, что для людей ну совсем никак. Так кроме этого он еще и более мыльный, чем старый 24-105.
Маркетинг....

Смотрел его, не впечатлил :(
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Смотрел его, не впечатлил :(

А я даже купил. И продал через месяц за те же деньги - на уровень ниже старого 24-105
Re[KOt]:
Не, ну я тож с ведро мануалов перепробовал, в итоге оставил автофокусные Кэнон :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.