Флудерастия и требование признания как отличительная черта сватографа

Всего 61 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Владислав Гаус]:
Из золотого фонда:
Я мненью вашему вращенье придавал,
И осью был мой детородный орган :D :D
Re[Serge Mikolich]:
Ждемс ))) с нетерпением))) готовим пиво, чипсы)))
Re[Serg Valen]:
:D Да главное уютно устроится :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Из золотого фонда:
Я мненью вашему вращенье придавал,
И осью был мой детородный орган :D :D

Круть ! )))
Re[Владислав Гаус]:
Re[Mioro]:
[quot]кто б ленсбебик подарил на нг))[/quot]
Обычно читаю по строкам, иногда ошибаюсь, прочитал как "кто б лесбиянок подарил на нг))". Простите, не удержался : ) У меня кстати есть, фарфоровые, продаю - никто не берет, ах : (
Re[Genuine Rat]:
По поводу "как прочесть" ))))
Вызывает мужик такси, девушка-оператор говорит: ”Выходите без звоночка, машинка апельсинового цвета". Вышел на улицу, машины нет, набрали службу такси:
-Где машина?
-Машина уже 20 минут под подъездом, а вас нет.
-Никакой машины апельсинового цвета и близко нет!
-Какого "апельсинового цвета"? Я сказала Опель Синего Цвета.
Re[Genuine Rat]:
результат-то тот же)) поигрался бы и домой отправил)))
Re[Genuine Rat]:
Вернусь сюда))))
В глубине души каждый человек считает себя незаурядным, неповторимым и блистательным.
Каждый человек желает быть оценен по достоинству , хочет, чтобы окружающие прониклись чувством его значимости. И, если человек выполняет это условие ( т.е. его работа действия и высказываения действительно достойны высоких оценок), взаимоотношения с окружающими устанавливаются у него как нельзя более хорошие.
И любой снимок выложенный на всеобщее обозрение является своеобразной "приманкой" для положительных отзывов у лелеющего надежду на все же положительные отзывы. Есть конечно и мазохисты которые выкладывают свои снимки для получения противоположных отзывов )))
И только само достаточные люди, которым никому ничего не нужно доказывать не страдают от отсутствия оценок со стороны, хотя доброе слово как говориться и кошке приятно))) и если работа действительно хороша (даже если она получилась случайно) то естественно автору приятна похвала, а вот лесть причем явная нормального человека только оскорбит.
Re[Genuine Rat]:
Нет . Удалю свой пост. Не хочется по жалобе кое кого уйти с форума.
У некоторых товарищей слишком уязвленное самолюбие и страстное желание жаловаться обличенным властью казнить и миловать.
Эх жаль на дуэль вызвать нельзя))))
Re[Serg Valen]:
нечего личного -бизнес :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
нечего личного -бизнес :D

Ну когда король голый, а свиты нет так это же всем видно))) но он тем не менее гордо шествует с голым задом, бизнессмен ничего не скажешь)
Флудерастия с желанием общественного внимания. Прям точно по теме)))
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
У некоторых товарищей слишком уязвленное самолюбие и страстное желание жаловаться обличенным властью казнить и миловать.
Эх жаль на дуэль вызвать нельзя))))

Цитата:

от:" Пелевин Виктор Т"
— Я половины слов не понимаю, которые вы говорите, — пожаловался Т. — Что такое боевое НЛП?
— Никто точно не знает. Но слухов много. Например, скажет Шмыга что-нибудь такое непонятное по телефону, а человек через три дня опухнет и помрет. Вот такой деятель — чтоб вы понимали, какие люди подключились. В общем, вник Шмыга в дело, позвонил Сулейману и говорит — ты че, зверек, голову ушиб? Твои креативщики на все ибрагимические религии баллон катят. Даже зороастрийцев оскорбили.
Сулейман не понял сначала — каких, говорит, еще зороастрийцев? А Шмыга говорит, таких, мля. Россиян-маздаистов. Сулейман говорит — вы, товарищ генерал, о каких маздаистах — о шестых или о третьих? Вы ведь об этих волнуетесь, которые на «Маздах» ездят? Тут уже Шмыга напрягся. Я, говорит, волнуюсь о россиянах-огнепоклонниках, понял, нет? Вдруг им не понравится, что у тебя горящая баржа тонет. Вдруг это их религиозные чувства оскорбляет. Сулейман решил, что его прессуют не по делу, и говорит — ну, если захотеть, до столба дое**ться можно, товарищ генерал. Мы, мол, понимаем, не дети. А Шмыга ему устало так отвечает — меня ты разведешь, Сулейман, а зороастрийцев ни х*я. Тут Сулейман конкретно пере*здел, решил, что Шмыга уже боевое НЛП применяет. Потому что больно непонятный разговор пошел. А Шмыга ему дальше трет: зороастрийцы ладно, но ты на кого дальше попер — на бога Саваофа? Ты че, опух? Ты, говорит, либерастам специально повод даешь? Уркинсон же тебя в суде за пять минут от3.14дарасит, ему дело открыть как два перста обо*сать. Ты че, говорит, под экстремистскую статью меня подводишь? Зря, говорит. Пойдешь-то по ней ты, а не я. Тебя, говорит, и просто так замочить теперь могут — ведь психопатов в Москве много. Черные вдовы, нибелунги, криптомастурбаторы с «правой ру», кватероны из Византийского клуба. Буддисты сейчас тоже совершенно е*анутые пошли, от них чего хочешь ждать можно
.

Подробнее
тут, на днях мне в личку весточку прислали добрые люди, о том, что один беларус, который себя позиционирует как свафотограф и эмигрант из СПб, на самом деле прохиндей-кидала, которого в СПб грозилась прибить не одна сотня фотографов, у коих он стырил фотки для своего портфолио.
Да попутно еще набрал заказов с задатками и киданул. И не только в свафото он отличился - а еще он раньше то же самое с заказчиками на разработку сайтов также поступал.
Потому он и слинял, да не в Минск, а подальше, в глубинку.
Так вот, судя по сайту - а оный сделан довольно крепко с точки зрения умения, и последовательному пиару своего сайта между прочим, начинают терзать смутные сомнения )))
Re[alex_mic]:
Это что, щас модно стало как бы невзначай цитаты пелевина приводить, этого торчка с больной фантазией?

ЗЫ: ну хоть в этой теме ты не сможешь проводить свою линию партии, так что лучше не писать в ней вовсе.
Re[Genuine Rat]:
он сможет)) можете не сомневаться))
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
Это что, щас модно стало как бы невзначай цитаты пелевина приводить, этого торчка с больной фантазией?
ЗЫ: ну хоть в этой теме ты не сможешь проводить свою линию партии, так что лучше не писать в ней вовсе.

Подробнее

апофазные признания в любви, даже в той теме, где меня пытаются косвенно (но как и всегда бездарно) зацепить забавляют. Если так уж задевает - можно удалить мои посты, в теме, которая посвящена Флудерастии и заведена именно этим самым )))
Re[alex_mic]:
[quot]апофазные признания в любви[/quot]
Где любовь-то? Видимо, это как-то связано с электротехникой?

[quot]в теме, которая посвящена Флудерастии и заведена именно этим самым )))[/quot]
Ты все перепутал. Тема посвящена обсуждению флудерастии, рецидивов самой болезни нам тут не надо!
Re[Genuine Rat]:
вот мое фото с реальной свадьбы. кроли не пострадали мы их наотражатель ловили :)

Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
вот мое фото с реальной свадьбы. кроли не пострадали мы их наотражатель ловили :)

Какие кроли,какой отражатель,блин!Я даже жениха там только через 5 минут разглядел! :D
Флудерастия и требование признания как отличительная черта сватографа
Тема была перемещена сюда из форума Свадебная фотография
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта