Флудерастия и требование признания как отличительная черта сватографа
Всего 61 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Serg Valen]:

Re[Genuine Rat]:
Лучшая критика-это толщина кошелька с купюрами.
Если кошелек пухнет-фотограф успешен. Если кошелек тощий-чтото делается не так.
А всё остальное-дешевые понты.
Если кошелек пухнет-фотограф успешен. Если кошелек тощий-чтото делается не так.
А всё остальное-дешевые понты.
Re[Сёмыч]:
Я вообще-то про другое тему начал. Отставим кошельки в сторону, с этим пожалуйста к тов. Жанусу, он у нас эксперт по кошелькам : )
Re[Genuine Rat]:
ну если быть предельно честным, ведь никто за спасибо не фоткает. в основе у всех желание заработать.
И та же критика вам нужна лишь для того, чтобы увидеть свои ошибки, исправить их, и в дальнейшем продавать свой продукт дороже. (Это в идеале)
или же просто хочется потешить самолюбие (данный вариант не есть хорошо)
И та же критика вам нужна лишь для того, чтобы увидеть свои ошибки, исправить их, и в дальнейшем продавать свой продукт дороже. (Это в идеале)
или же просто хочется потешить самолюбие (данный вариант не есть хорошо)
Re[Сёмыч]:
Если быть честным, мне посрать. Деньги беру только для того чтобы развиваться в фотографии. Ни рубля не принесло и скорее всего не принесет. Не меряйте всех по себе. Суть не в этом, вы опять не поняли : (
Re[Genuine Rat]:
[quote=Genuine Rat]
Жажда общественного признания для сватографа - болезнь или естественная необходимость?
это нарциссцизм.
типа мородой не вышел-пусть хоть фотки будут всем на диво и красу.
или второй вариант-когото в детстве недолюбили и недохвалили. отсюда психологическая потребность в постоянном подтверждении того что "я хороший" "я пригожий" "я лучше всех". Причем подтверждение это обязательно требуется со стороны. Такой типаж кочует с форума на форум, постоянно в поисках поклонников и восхищателей. А после того как все начинают говорить ему что его работы какашка а он сноб-форум покидает.
Данное пишу без привязки к личности, а просто собственное мнение и размышление.
Жажда общественного признания для сватографа - болезнь или естественная необходимость?
это нарциссцизм.
типа мородой не вышел-пусть хоть фотки будут всем на диво и красу.
или второй вариант-когото в детстве недолюбили и недохвалили. отсюда психологическая потребность в постоянном подтверждении того что "я хороший" "я пригожий" "я лучше всех". Причем подтверждение это обязательно требуется со стороны. Такой типаж кочует с форума на форум, постоянно в поисках поклонников и восхищателей. А после того как все начинают говорить ему что его работы какашка а он сноб-форум покидает.
Данное пишу без привязки к личности, а просто собственное мнение и размышление.
Re[Сёмыч]:
Вот теперь по делу. Я в общем соглашусь с вами, что это нездоровое проявление, и причины вы привели логичные.
Re[Genuine Rat]:
Может подниму тему, а может просто поделюсь наблюдением. В фотографию, сколько я в ней приходят личности с уже деформированной психикой. Два или три человека за всю мою жизнь это обычные нормальные люди. Мне трудно что-либо утверждать, так как нет медицинского образования. Думаю что "себя потешить" главный мотив почти всех фотографов. Но никто в этом не признается, хотя будет это явление обсуждать. Хоть и не перевариваю теорию Фрейда, но тут он прямо лезет на язык. Но есть категория людей с ясным сознанием, их тут называют "бомбила", хотя это самые чистые душой фотографы и самые нормальные. Если что и закосячат, то по пьянке.
Потому, что ради денег - это не та сфера, где можно много зарабатывать.
Потому, что ради денег - это не та сфера, где можно много зарабатывать.
Re[Serge Mikolich]:
Это вы так лихо диагнозы ставите? Всем подряд не имея образования :) Эх вам бы в психологи пойти, или психоаналитики. А то ведь большая потеря для человечества :D, люди с подобными талантами ставить диагнозы очень редки :D
Re[Владислав Гаус]:
от: Владислав Гаус
Эх вам бы в психологи пойти, или психоаналитики.
Ярбух "Психоаналитик унд психопатологик" :D :cannabis:
Re[Vallerii]:
:D
Ага пошел в эту тему чтобы вылечится, вылечится не вылечился но зато могу теперь лечить других :)
Serge Mikolich это не по поводу вас, извиняйте пожалуйста после после дня работы над фото пробивает )
Ага пошел в эту тему чтобы вылечится, вылечится не вылечился но зато могу теперь лечить других :)
Serge Mikolich это не по поводу вас, извиняйте пожалуйста после после дня работы над фото пробивает )
Re[Serge Mikolich]:
Сергей, хотите совет?
Сделайте свои статьи просто блогом и давайте ссылки на статьи в нем тем кто этого просит - лучше на яндекс фотках но уж точно не там где люди разбираются в вопросе и чаще лучше вашего.
Если вы профессионально зарабатываете деньги фотографией, то просто сделайте себе сайт - портфолио и его показывайте.
Поймите никто не ставит целью вас унизить или посмеяться над Вами. Просто ваши посты зачастую половинятся на правильные размышления и ваш вымысел который ничего не имеет общего с действительностью.
Сделайте свои статьи просто блогом и давайте ссылки на статьи в нем тем кто этого просит - лучше на яндекс фотках но уж точно не там где люди разбираются в вопросе и чаще лучше вашего.
Если вы профессионально зарабатываете деньги фотографией, то просто сделайте себе сайт - портфолио и его показывайте.
Поймите никто не ставит целью вас унизить или посмеяться над Вами. Просто ваши посты зачастую половинятся на правильные размышления и ваш вымысел который ничего не имеет общего с действительностью.

Re[Владислав Гаус]:
Иди грамоте подучись, пейсатель еманах
Re[Евгениос Икарийский]:
Особо умные будут грузить чугуний :cannabis: :D
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
Просто ваши посты зачастую половинятся на правильные размышления и ваш вымысел который ничего не имеет общего с действительностью.
Сергей, не мне вам фотографу с достаточным опытом напоминать известный ответ на ваш совет - не учите меня что мне делать и я не буду вносить поправки в показания вашего GSM навигатора.
Если отойти от стиля общения в вашей тусовке, то как я уже сказал Ивану для вас готовлю новогодний подарок. Уверяю вы лично будете довольны. Потому, что это сюрприз, я так туманно отвечаю. Ждать нужно до вечера ну в крайнем случае до утра - на первом месте у меня малыш, ему внимание важней, всего шесть месяцев.
от: Владислав Гаус
Все нормально, вам тоже есть плюшка в этом сюрпризе.
Оставайтесь на связи, будет еще интереснее, обещаю!
Re[Serge Mikolich]:
Скорее бы Новый Год!Сюрпризов ах как хочется!

Re[Vallerii]:
кто б ленсбебик подарил на нг)) вот это был бы сюрприз)) вроде и хочется, и денег жалко - ведь поиграюсь и положу на полку))
Re[Евгениос Икарийский]:
Очередной хамский ответ к сообщению которое вас не касается.
Не нравиться. Не читаем и проходим мимо.
И не надо говорить что мне делать, если не хочется получить в ответ куда Вам идти.
Не нравиться. Не читаем и проходим мимо.
И не надо говорить что мне делать, если не хочется получить в ответ куда Вам идти.
Re[Mioro]:
Подарок в одно место не клюёт,пусть лежит))
Re[Владислав Гаус]:
Влад не обижайся))) Женька как всегда стебется)))