Эх - критика, и как на на свете без нее прожить? - тема о критике!

Всего 239 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Yellowstoner]:
Цитата:

от:Yellowstoner
Хехе...прикол в том, что у всех есть аналогичные кадры, и у критикующих их тоже есть полно.
Если для невесты такая поза естественна, то фото ОК. Фото делаются для конкретных людей.
А если их поправлять каждую секунду, типа вот так руку держать, вот так не пойдет - надо опустить и т.д., - то во-первых фотограф быстро задолбает людей, во-вторых они будут выглядеть не сами собой.

Подробнее

Есть,и у меня бывает.И тоже носом ткнули год или 2 назад.Показал фото с одной целью,а указали на подмышку.Но я и не думал обижаться.
Re[Vallerii]:
Вот пример жёсткой постановки, даже деффок на пляже выстраивал и на носочки по команде поднимал. Попытки с четвёртой встали одновременно:) У меня куски бэкстейджа есть, где они с воплями по пляжу носятся, смонтирую, покажу, там прикольно:)
http://youtu.be/PzC4ZCnQxpw
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Есть,и у меня бывает.И тоже носом ткнули год или 2 назад.Показал фото с одной целью,а указали на подмышку.Но я и не думал обижаться.

Нет ничего более полезного, чем тыкание носом. Тем более, если выставлено на анализ. Фотограф должен постоянно прокачивать визуальный канал.
Re[Sanderrays]:
Да,весело вам было,интересно бэкстэйдж посмотреть))
Re[Vallerii]:
Ты же их видеолавстори видел? Там плотно снимали. А на свадьбе был другой видюшник, ленивый кстати до безобразия... С собой у нас был панас гф3, жена почти не снимала, буквально пару моментов к сожалению, потом чуть не ревела:(
Да, на заливе был слёт кайтеров, они нам клёво парусили!!!
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
Вот пример жёсткой постановки, даже деффок на пляже выстраивал и на носочки по команде поднимал. Попытки с четвёртой встали одновременно:) У меня куски бэкстейджа есть, где они с воплями по пляжу носятся, смонтирую, покажу, там прикольно:)
http://youtu.be/PzC4ZCnQxpw

Подробнее

имеют место быть проблемы, а в частности с хореографией и кадрированием, но в целом не плохо.
Re[muromec5]:
А кому щас легко? :D
Re[Vallerii]:
ну теперь Валера очередь за вами что нибудь выкатить. ведь всегда интереснее бес всякой злости и агрессии обсуждать фотографии, делится опытом и тд. чем просто разговаривать. а я продолжу.
Re[muromec5]:
Опа!Я же не уговаривал Вас выкладывать фото на критику.Колхоз-дело добровольное.
По фото.Че такое все синее?
Re[Vallerii]:
нет, зато сразу есть о чем поговорить.
Re[muromec5]:
что нет?
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
имеют место быть проблемы, а в частности с хореографией и кадрированием, но в целом не плохо.

С хореографией это к Цискаридзе, а проблемы с кадрированием в голове у пациентов. Скадрировано ровно так, как надо в данном контексте.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
С хореографией это к Цискаридзе

К Б.Моисееву,он тоже бывший танцор :cannabis:
Re[Vallerii]:
нет, не уговаривал.
Re[muromec5]:
хореография, то есть позы, если вы не поняли.
Re[muromec5]:
Первое фото из последней тройки пардон,но оно вообще никакое.Огромное опоро жызни и опирающийся на НЕГО женихЪ.
Re[Vallerii]:
вы просто привыкли мыслить стандартно.
Re[muromec5]:
Значит,Вы продвинутый, а я не догоняю.
Re[muromec5]:
последняя тройка вообще не понравилась. что по-вашему тут нестандартное? обычная постановочная хрень. ни эмоций, ни романтики...композиция непонятная, объем отсутствует... нет никакой логиги в кадрах. что делают персонажи? как они взаимодействуют друг с другом или с вами?
по обработке: платье синее, даже скорее фиолетовое, да и вообще скудноватый цвет.
Re[Mioro]:
Я не понимаю,зачем человеку критика,если он уверен,что все так как надо,даже прогрессивно))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта