Эх - критика, и как на на свете без нее прожить? - тема о критике!
Всего 239 сообщ.
|
Показаны 221 - 239
Re[Vallerii]:
Есть но она не воинствующая
Re[Serg Valen]:
Ну,кенан как православие,никан католики))
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Ну,кенан как православие,никан католики))
Валера со всем уважением))) давай не будем оскорблять чувства верующих)))
И фанатов тоже))) а то фанаты они такие фанаты)))
Re[Serg Valen]:
нБез оскорблений,паралели просто.Я же не сказал,что верующие как кенанисты))А чувства оскорблять,я считаю,не нужно не только верующих))
Re[Vallerii]:

Re[Serg Valen]:

Re[Vallerii]:
Пардон, господа! Просто у сонек с слт следящий фазовый аф при съёмке видоса. Ну технология формирования изображения такая...
Re[Sanderrays]:
Ну,должно же быть что-то особенное,иначе бы секты не было :D
Re[Vallerii]:
Секта - это с какого конца разбивать яйцо. А здесь - закручивать саморезы вручную или шуруповёртом.
Re[Sanderrays]:
Говоря "секта",я не имел в виду функциональные отличия,как таковые, камер сони и кэнон))
Re[alex_mic]:
Ребят спасибо!
Действительно, слайд - на любителя, кому то переходы коротки, кому то слишком затянуты, но я в течение 4ёх лет выводил формулу как лучше, раньше каждый кадр длился по 5 секунд и более, такие слайды шли по 8-15 минут - сейчас без слёз не взглянешь)...
Снимая 4 года коммерчески (творческие хобби, приносящее небольшой доход...) постоянно переосмысливаешь и делаешь оптимально, конечно и качество продукта растёт. В 2014 сезоне решил кардинально пересмотреть подход к съёмкам. Хочется больше свободного времени... по эту решил брать не более 2ух свадеб в месяц и сезон открыть с Июня по Октябрь. Само-собой по традиции поднял цену в 2 раза по сравнении с прошлым сезоном.
И так что мы имеем, в январе заказано 6 свадеб на лето, то есть лето у меня уже полностью забронировано(по новой цене)., выбирал клиентов отказал 4ём парам и около 6сти пар отправил к коллегам из за занятой даты. Считаю не плохим началом сезона.
Действительно, слайд - на любителя, кому то переходы коротки, кому то слишком затянуты, но я в течение 4ёх лет выводил формулу как лучше, раньше каждый кадр длился по 5 секунд и более, такие слайды шли по 8-15 минут - сейчас без слёз не взглянешь)...
Снимая 4 года коммерчески (творческие хобби, приносящее небольшой доход...) постоянно переосмысливаешь и делаешь оптимально, конечно и качество продукта растёт. В 2014 сезоне решил кардинально пересмотреть подход к съёмкам. Хочется больше свободного времени... по эту решил брать не более 2ух свадеб в месяц и сезон открыть с Июня по Октябрь. Само-собой по традиции поднял цену в 2 раза по сравнении с прошлым сезоном.
И так что мы имеем, в январе заказано 6 свадеб на лето, то есть лето у меня уже полностью забронировано(по новой цене)., выбирал клиентов отказал 4ём парам и около 6сти пар отправил к коллегам из за занятой даты. Считаю не плохим началом сезона.
Re[alex_mic]:
Категорически рекомендую... :
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/faYlp7XYQY8?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/faYlp7XYQY8?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/faYlp7XYQY8?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/faYlp7XYQY8?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[VlaDiker]:
А передумал, мне
то какое дело.

Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
А передумал, мнето какое дело.
не понял, это вы мне?)
Re[alex_mic]:
Я за гуманитарную критику))) то есть за мнение. Говорю как непрофессионал)))
Re[VlaDiker]:
Да нет Влад, не вам. Так написал пост а потом передумал)))
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
А фуджи? )))) а еще тсссссс еще панасоник говорят тоже фатапарт)))
получше уж фуджи то)
Re[serrge]:
от: serrge
получше уж фуджи то)
это как говориться на вкус и цвет .....)))
вообще то снимать можно чем угодно!
а вы из клана панасоник? :D
и еще.... то. что по силам фуджу в частности х1-pro, совсем не по силам любому панасонику.
Re[Serg Valen]:
от:Serg Valen
это как говориться на вкус и цвет .....)))
вообще то снимать можно чем угодно!
а вы из клана панасоник? :D
и еще.... то. что по силам фуджу в частности х1-pro, совсем не по силам любому панасонику.Подробнее
ну я был в нем в свое время) как и в клане кэнона) поэтому я просто против любых безаппеляционных высказываний. и несомненно признаю определенные преимущества фуджи, такие как работа с высокими исо, в том числе и над моим нынешнем кланом)
сорри за оффтоп) вернемся к фотографиям 8)