Эх - критика, и как на на свете без нее прожить? - тема о критике!

Всего 239 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
все "неправильные" ответы удаляются. Человек просто хочет внимания и пиара. Жалко удалили тему про него, где он не мог прореживать.
ЗЫ: вы удаляйте, удаляйте, я скопирую текст и буду вываливать его снова, мне не сложно :D

Подробнее

"тему про него" удалили, потому как те, кто "про него" говорил не могли двух слов связать без ненормативной лексики. И здесь удаляется по той же причине. НО ведь уже целых две тему по следам возникло, и обе очень злободневные - созданы прямо по образу и подобию, значит дело автора не пропало даром, ненорматива стало меньше, хороших тем - больше. Воспитание в развитии!
Re[alex_mic]:
... - критика никому не нужна - ведь история не сохранила ни одного критика, а художники живут в веках! - ((( - это с какого бодуна!? и куда себя числит, автор.Числить себя фотографом - ремесленником работающим по найму стыдливо не хочется некоторым, и ударяет в головку вяличие искусства .Я тащусь читая эти размышления у парадного подъезда, так веселее, а то чистая работа, или все больше безработица.Спасибо всем кто пишет за дырку, и кто какой стеклой снимает, очень хорошо шо стеклы не кончаются, а то шо писать для трудясчихося?! Я хотел бы многих здесь поблагодарить за написание, всего и сразу, думаю, что некоторые здесь будущие лауреаты чего - нибудь.С уважением и благодарностью. :)
Re[Gheorgii]:
[УДАЛЕНО]
Re[alex_mic]:
alex_mic, оно конечно понятно, что когда о ком-то много говорят, то это уже что-то значит, но ведь с другой стороны "что-то" еще не означает ничего хорошего, без связанного контекста. Увы, с этим пока у вас проблемы. Тут как бы есть грань за которо можно местным клоуном прослыть. По-моему вы сейчас балансируете на этой грани и в любой момент можете окончательно упасть в "неправильную" сторону. Возможно уже упали. Ваша критика всем уже до одного места, ваша любимая легенда не более чем байка, народ заходит сюда потрындеть и поржать.
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
например я бы с большим интересом послушал от Вас мастер-класс о том, как грамотно составить договор на повременку - для меня это тяжелый случай, сознание не может примириться с таким способом оценки работы, но, видимо, придется.

Подробнее

Какой тут может быть мастер-класс? Просто в договоре пишется:

"Продолжительность работы Исполнителя на Мероприятии составляет XX часов.

Временем работы Исполнителя на Мероприятии считается время его фактического присутствия на Мероприятии, включая временные отрезки, когда фотосъемка по объективным причинам не может выполняться (трансферы, ожидания и т.д.).

В случае, если по желанию Заказчика продолжительность фактической работы Исполнителя на Мероприятии превысила XX часов, данная переработка оплачивается Заказчиком непосредственно в день Мероприятия из расчета XXX рублей за каждый час переработки".

Грамотность составления договоров в российском свафото вообще не нужна (у нас, к счастью, не США). Вам невесты не показывали те филькины грамоты, которые выдают рестораны при бронировании банкета стоимостью не одну сотню рублей? Отпечатанные на одном мятом листке на издыхающем картридже. Тут чем упрощеннее, кондовее, экономнее и быдлее, тем лучше.

У меня раньше был договор на 9 листов, потом урезал его до 2,5, где почти целый лист занимают пустые графы для вписывания координат локаций свадня. Итого - 1,5 листа текста. Просто достало, когда на встрече молодожены тратят моё время, устраивая читальный зал и водя пальчиком по каждой строчке этих 9 листов.
Re[JanusProspero]:
а вам не сложно скинуть такой договор? а то у меня нынче тоже 9 листов. даже не знаю как сократить...
нужны точные и емкие формулировки.
если не жалко, конечно.
Re[Genuine Rat]:
Вы очень смело называете словом "народ" некоторое количество участников, у которых лексика состоит из копро-лингвистики, а юмор, над которым они, по вашему меткому выражению "ржут" целиком ниже пояса.
Или тему, которая удалена этот "народ" обогащал вечными ценностями, что она вдруг пропала? Также как пропала еще одна тема, где федоров упражнялся?
Вы хоть немного оцениваете погрешность своих сознательных ошибок и свой личный уровень в данном вопросе?
свадебный фотограф Krzysztof Ziętarski
резкие, с насышенными цветами, богатыми полутонами, предельно документальные, техничные, с большим динамическим диапазоном фотографии

© Krzysztof Ziętarski
Re[alex_mic]:
Вы категоричны, авторитарны, с вами неинтересно.
Re[alex_mic]:
[УДАЛЕНО]
Re[alex_mic]:
-
Re[alex_mic]:
кристоф молодец
Re[AM-OM]:
Цитата:
от: AM-OM
Вы категоричны, авторитарны, с вами неинтересно.

зашли только чтобы это написать?
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic

Так он прав. В Ваших темах обсуждение невожножно, Вы, как девочка, не принимаете критику. Ваши снимки замечательно (очень, весьма) профессиональны, но скучны.
Re[Михель]:
Цитата:
от: Михель
Так он прав. В Ваших темах обсуждение невожножно, Вы, как девочка, не принимаете критику. Ваши снимки замечательно (очень, весьма) профессиональны, но скучны.

Ваши ходы настолько уже наскучили, хоть бы один написал что-то новое, отличное от собрания баянов от критиков-неудачников, любой, кто жалуется на то, что ему "зажимают рот" не способен и двух слов связать на тему критики.
Или Вы можете, но вот тут не дают?
Ну, давайте, напишите, если это - не очередной баян, это будет удалено.
Re[alex_mic]:
[УДАЛЕНО]
Re[Genuine Rat]:
который раз - удаляется не критика, но ненормативная лексика!
Re[alex_mic]:
Это я понял, что критиковать нужно?
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: Genuine Rat
А что критиковать-то надо? Давайте, это я могу, мигом все обосру!
Цитата:
который раз - удаляется не критика, но ненормативная лексика!
Цитата:
от: Genuine Rat
Это я понял, что критиковать нужно?
для начала нужно дать ответ на вопрос, к какой категории критиков Вы себя причисляете: Цитата:

от:alex_mic

Плoхoй кpитик ищeт к чeму пpидpaтьcя

Пocpeдcтвeнный кpитик кoнcтaтиpуeт cитуaцию

Хopoший кpитик дaeт coвeты

Oтличный кpитик пpeдocтaвит тoчный aлгopитм, кaк измeнить пpeдмeт в лучшую cтopoну

Caмый лучший – пpocтo вдoхнoвляeт, чтoбы aвтop caм paзoбpaлcя кудa двигaтьcя!

Подробнее
То, чьи реплики удаляются - не критик вообще!
Re[alex_mic]:
Цитата:

Вы же просили критики
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта