Эх - критика, и как на на свете без нее прожить? - тема о критике!

Всего 239 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[AM-OM]:
Цитата:
от: AM-OM
Вы же просили критики

У Вас вероятно, бывают галлюцинации? На галоперидольчик, срочно!
Re[alex_mic]:
Могу быть разным кроме последнего. Предпоследние 2 могу лишь небесплатно и то не всегда. Остаются первые пункты, особенно самый первый, придраться могу к чему угодно, это да!
ЗЫ: а вы тут чего, халявного мастер-класса ждете? Обломитесь : ) Никто из фотографов на форуме это делать не будет, алгоритм ему подавай, ну-ну.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
Остаются первые пункты, особенно самый первый, придраться могу к чему угодно, это да!
Извините, плохие критики тут не нужны, отрывайтесь в соседних ветках, без обид ))
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
У Вас вероятно, бывают галлюцинации? На галоперидольчик, срочно!

"...Ужасный век, ужасные сердца..."
Вы согласны с утверждением, что культура дискуссии важней её предмета?
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
который раз - удаляется не критика, но ненормативная лексика!

Мои посты более, чем уважительны, однако же вы их удаляете. Отчего так, Алекс?
Re[AM-OM]:
Ярбух Психоаналитик унд парапсихихологик :cannabis:
Re[Vallerii]:
Быть может
Re[Vallerii]:
Во времена оны, был здесь такой энтузиаст-закопёрщик Гантенбейн, очень похож на нашего героя.
Re[AM-OM]:
Не помню такого))Насчет закоперщика не знаю,но этот больше,как он сам подмечает, по копро-теме :cannabis:
Re[Vallerii]:
Да что Вы! Такой был юркий, вездесущий. Ух! Ни одна горячая тема без него не обходилась и вдруг внезапно пропал.
Каждый коллектив имеет право на свою сво...
Без него, конечно, и поприятней и поскучней
Re[Vallerii]:
Хм, да вот он!https://foto.ru/users/13791 Только стал потише, поуважительней, попроще. Очень сильно изменился.
Re[AM-OM]:
В эту тему я не заходил.Но начинаю понимать о чем Вы :D
Не,это не он.У нашего фото другие,непохожие на те.
Re[AM-OM]:
Цитата:
Хм, да вот он!https://foto.ru/users/13791 Только стал потише, поуважительней, попроще. Очень сильно изменился.

Афигеть, а как я с ним рубился в жизни клуба
Re[Vallerii]:
Перечитываю сейчас его посты незадолго до ухода, за 10-й год, не ничего, вполне вменяемые. Видно обострение было пораньше,- тогда никто не скучал.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
"Вы помните, Вы все, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое В лицо бросали мне..." Есенин

Вот уж точно, "этих дней не смолкнет слава!.."
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
А, так Вы Григорьич!
Re[AM-OM]:
Цитата:
Во времена оны, был здесь такой энтузиаст-закопёрщик Гантенбейн, очень похож на нашего героя.

Так же не так давно был вэдмоскоу, который отснял ровно одну свадьбу (примерно на таком же уровне), однако этого хватило на то чтобы лезть в каждую тему, а темы же после этого превращались в срачи. Те же симптомы: уверенность что его творчество высокохудожественно и уверенность что его и только его мнение может быть истинной.
Re[kAIST]:
Вот бы их разместить в стерильном форуме, чтоб только они одни!.. и наслаждаться текстами. А помните, был такой волшебный персонаж, "АНДРЕЙ.", в народе - "Андрей с точкой". Вот фрукт был. Не, у нас всегда есть на кого посмотреть.
Re[kAIST]:
Скучно без Ивана...
Re[AM-OM]:
Совершил несколько мощных спамерских атак на сайт. Были люди в наше время....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта